my_fair_lady Опубліковано: 11 вересня 2015 Опубліковано: 11 вересня 2015 У нас съехали тхеквандисты. Открывают художественную гимнастику. Но то уже проблемы женской раздевалки. у нас просто гимнастика, туда и девочек, и мальчиков водят. но проблемы таки исключительно в женской раздевалке, похоже%) мамы-бабушки всех прут туда
Cardopusher Опубліковано: 11 вересня 2015 Опубліковано: 11 вересня 2015 в чем проблема? мальчики смотрят на твою попу?
my_fair_lady Опубліковано: 11 вересня 2015 Опубліковано: 11 вересня 2015 в чем проблема? мальчики смотрят на твою попу? и это тоже%) ну кагбе спокойно переодеться невозможно. плюс они носятся под ногами, раздевалка маленькая, они с ног сбивают. про то что орут так что уши закладывает, даже не упоминаю, это даже мелочи.
VUBlack Опубліковано: 11 вересня 2015 Опубліковано: 11 вересня 2015 Показать про то что орут так что уши закладывает, даже не упоминаю я так понимаю обзаводиться детьми совсем не собираешься)))?
VUBlack Опубліковано: 11 вересня 2015 Опубліковано: 11 вересня 2015 Показать и на пляже в купальнике ходить ну это чисто женские заморочки, моя джинсы купила с низкой посадкой, так теперь присаживается кособоком, спрашиваю нафига, а в ответ, так пол жопы видно, я ей так вроде на пляже и побольше видно, на что меня просветили, что купальник это одно, кружевное белье совсем другое, и ваще я ниче не понимаю)))
OlegRO Опубліковано: 11 вересня 2015 Опубліковано: 11 вересня 2015 зато дети понимают в раздевалке, доо подружайка смотрела ролик на ютюбе и я ухо кинул, там юное создание стесняется 5-го размера груди и хочет "обменять" на единичку ..бабы... :JC_stupid:
Cardopusher Опубліковано: 11 вересня 2015 Опубліковано: 11 вересня 2015 и это тоже%) ну кагбе спокойно переодеться невозможно. плюс они носятся под ногами, раздевалка маленькая, они с ног сбивают. про то что орут так что уши закладывает, даже не упоминаю, это даже мелочи. так а что здесь такого?? Я бы на твою попу тоже смотрел
my_fair_lady Опубліковано: 11 вересня 2015 Опубліковано: 11 вересня 2015 :pod_stolom: купальник на пляже то такое, там место располагает носить его. а тут филиал детской площадки под ногами бегает, а ты балансируешь на одной ноге, стоя в трусах и лифчике, пытаясь попасть в штанину и сбежать побыстрее%) я так понимаю обзаводиться детьми совсем не собираешься)))? чото не тянет. я после работы предпочитаю полную тишину. за целый день переобщаюсь, наговорюсь и наслушаюсь так, что дома хочется сидеть, втычить в одну точку и молчать.
Каммерер Опубліковано: 12 вересня 2015 Опубліковано: 12 вересня 2015 :pod_stolom: чото не тянет. я после работы предпочитаю полную тишину. за целый день переобщаюсь, наговорюсь и наслушаюсь так, что дома хочется сидеть, втычить в одну точку и молчать. а годочков тебе сколько?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз