my_fair_lady Опубліковано: 12 вересня 2015 Опубліковано: 12 вересня 2015 невежливо такое у девушек спрашивать)))) ЗЫ. а вчера таки содомия была. велик еле запихнула в угол. в раздевалку, правда, детей не тащили, видимо в прошлые разы таки кто-то пожаловался. их переодевали видать в том таки арендованном зале.
Каммерер Опубліковано: 12 вересня 2015 Опубліковано: 12 вересня 2015 невежливо такое у девушек спрашивать)))) ах, оставьте
Ark Опубліковано: 12 вересня 2015 Опубліковано: 12 вересня 2015 Да, дети в раздевалке бесят, шума от них много.
my_fair_lady Опубліковано: 12 вересня 2015 Опубліковано: 12 вересня 2015 Да, дети в раздевалке бесят, шума от них много. я таки вижу что раздражают независимо от наличия собственных детей. у нас как раз ходили жаловаться женщины у которых есть свои, а у некоторых уже и внуки. одно дело когда деть в количестве 1-2 штук бегает (ну и плюс к своим отношение явно не такое как к чужим), а другое - детсад на выезде. глянула расписание, то это такое будет пару раз в неделю%) причем раз параллельно с йогой. тоже не ок. на силовой и танцах за музыкой ора в коридоре не слышно хотя бы.
Ark Опубліковано: 12 вересня 2015 Опубліковано: 12 вересня 2015 Меня свое одно бесит иногда (племянница), хотя я ее и люблю, а чужих вообще поубивать готов, заодно с безмозглыми родителями. И зачем только некоторые размножаются?! Хорошо что такое бывает не часто, и удается избежать жертв :ab:
explosive Опубліковано: 12 вересня 2015 Опубліковано: 12 вересня 2015 Это значит , ни я один такой который детей ненавидит , меня все извергом считают , по отношению к детям )) эх своих наверное никогда не захочу (
my_fair_lady Опубліковано: 12 вересня 2015 Опубліковано: 12 вересня 2015 ну можно не ненавидеть, но в больших количествах мелкие дети наверняка раздражают тех, кто не является воспитателем детсада или учителем младших классов)))) которые к такому привыкли, и постигли, видимо, дзен и вселенское спокойствие.
cybotron Опубліковано: 12 вересня 2015 Опубліковано: 12 вересня 2015 а меня ничего не бесит в спортзале))) мой спортзал находится в административно-бытовом комплексе предприятия, и естественно ну никто не желает после 12 часов работы еще и в спортзал идти, даже абсолютно бесплатно, поэтому с личным ключом, "прыйшов" - поставил свой компакт диск(с), включил 2 "кондишина", "потренился", жаль что орбитрек тяжи поломали((( а если после ночной смены "трениться" так вообще лепота, после тренировки можно зайти в столовку и закрыть белково\углеводные "окна")) ой забыл.... это ж здание где и конторы, раздевалки с личным шкафчиком и соответственно душевые. Бассейна увы нет)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз