Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

невежливо такое у девушек спрашивать))))

ЗЫ. а вчера таки содомия была. велик еле запихнула в угол. в раздевалку, правда, детей не тащили, видимо в прошлые разы таки кто-то пожаловался. их переодевали видать в том таки арендованном зале.

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
невежливо такое у девушек спрашивать))))

ах, оставьте

Опубліковано:

Да, дети в раздевалке бесят, шума от них много.

Опубліковано:
Да, дети в раздевалке бесят, шума от них много.

я таки вижу что раздражают независимо от наличия собственных детей. у нас как раз ходили жаловаться женщины у которых есть свои, а у некоторых уже и внуки. одно дело когда деть в количестве 1-2 штук бегает (ну и плюс к своим отношение явно не такое как к чужим), а другое - детсад на выезде.

глянула расписание, то это такое будет пару раз в неделю%) причем раз параллельно с йогой. тоже не ок. на силовой и танцах за музыкой ора в коридоре не слышно хотя бы.

Опубліковано:

Меня свое одно бесит иногда (племянница), хотя я ее и люблю, а чужих вообще поубивать готов, заодно с безмозглыми родителями.

И зачем только некоторые размножаются?!

Хорошо что такое бывает не часто, и удается избежать жертв :ab:

Опубліковано:

Это значит , ни я один такой который детей ненавидит , меня все извергом считают , по отношению к детям )) эх своих наверное никогда не захочу (

Опубліковано:

ну можно не ненавидеть, но в больших количествах мелкие дети наверняка раздражают тех, кто не является воспитателем детсада или учителем младших классов)))) которые к такому привыкли, и постигли, видимо, дзен и вселенское спокойствие.

Опубліковано:

а меня ничего не бесит в спортзале)))

мой спортзал находится в административно-бытовом комплексе предприятия, и естественно ну никто не желает после 12 часов работы еще и в спортзал идти, даже абсолютно бесплатно, поэтому с личным ключом, "прыйшов" - поставил свой компакт диск(с), включил 2 "кондишина", "потренился", жаль что орбитрек тяжи поломали(((

а если после ночной смены "трениться" так вообще лепота, после тренировки можно зайти в столовку и закрыть белково\углеводные "окна"))

ой забыл.... это ж здание где и конторы, раздевалки с личным шкафчиком и соответственно душевые. Бассейна увы нет)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...