my_fair_lady Опубліковано: 12 вересня 2015 Опубліковано: 12 вересня 2015 ну на самом деле много достойных спортклубов, во многих есть чем хвастаться))) меня вот устраивает в основном тот куда хожу, но недостатки есть везде, какие-то не замечаешь и они некритичны, какие-то раздражать могут. меня вот сейчас еще цены на абонементы печалят, и никаких акций как-то не намечается( а мне скоро покупать новый
andreyyy Опубліковано: 12 вересня 2015 Опубліковано: 12 вересня 2015 У нас вчера в очередной раз паренек снял много блинов с одной стороны штанги и она полетела кувырком, чудом никого не пришибив. Правда, это я с приседа поленился разобрать )
Vladik Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 ну можно не ненавидеть, но в больших количествах мелкие дети наверняка раздражают тех, кто не является воспитателем детсада или учителем младших классов)))) которые к такому привыкли, и постигли, видимо, дзен и вселенское спокойствие. Мною были замечены люди (обоего пола) которые моментально находят контакт с детьми/небольшой группой детей без усилий... им просто интересно и они на одной волне с детьми-имхо, идеальные отцы/матери... или педофилы...
JOCKER Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'сцуккабля как жэ эти голуби заипали!'; return false;">сцуккабля как жэ эти голуби заипали!
VUBlack Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 Показать Мною были замечены люди (обоего пола) которые моментально находят контакт с детьми/небольшой группой детей без усилий... им просто интересно и они на одной волне с детьми-имхо, идеальные отцы/матери... или педофилы... А есть еще и такие, к которым дети почему то сами тянутся, я до появления своих, старался от чужих детей держатся подальше, ибо если я только начинал с ними разговаривать, там, играться, то они от меня потом не отставали, а это жутко напрягало, когда в компании хочешь отдохнуть, а чужие дети тебе этого не дают :am:, зато родителям лафа))) ps педофилией не страдаю))) pps а к жене собаки неравнодушны))), меня они чет терпеть не могут, если без нее иду, то те же собаки меня порвать готовы(не боюсь их) спасаюсь громким криком и камнем..., а если с ней, то эти же псы нас домой провожают и охраняют, уотакот
OlegRO Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 сцуккабля как жэ эти голуби заипали! накурси :zhet:
Vladik Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 А есть еще и такие, к которым дети почему то сами тянутся Есть. Ко мне не тянутся, а странно так смотрят долго здоровенными глазищами бездонными... и там хз какой вопрос-мне сразу становится не по себе)...
andreyyy Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 сцуккабля как жэ эти голуби заипали! Фу-фу-фу. Часто в маршрутке и на остановке подобные встречаются. Кумарят ужасно.
Vladik Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 Фу-фу-фу. Часто в маршрутке и на остановке подобные встречаются. Кумарят ужасно. Ну в зале это дико, как по мне. Хотя... разгоряченные потные тела... может это заводит... в маршрутке тоже не приветствую, а вот на остановке-что плохого? Любят люди друг друга...
andreyyy Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 Ну в зале это дико, как по мне. Хотя... разгоряченные потные тела... может это заводит... в маршрутке тоже не приветствую, а вот на остановке-что плохого? Любят люди друг друга... Я не говорю, что плохо. Я констатирую, что бесит.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз