Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну на самом деле много достойных спортклубов, во многих есть чем хвастаться))) меня вот устраивает в основном тот куда хожу, но недостатки есть везде, какие-то не замечаешь и они некритичны, какие-то раздражать могут. меня вот сейчас еще цены на абонементы печалят, и никаких акций как-то не намечается( а мне скоро покупать новый

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У нас вчера в очередной раз паренек снял много блинов с одной стороны штанги и она полетела кувырком, чудом никого не пришибив.

Правда, это я с приседа поленился разобрать )

Опубліковано:
ну можно не ненавидеть, но в больших количествах мелкие дети наверняка раздражают тех, кто не является воспитателем детсада или учителем младших классов)))) которые к такому привыкли, и постигли, видимо, дзен и вселенское спокойствие.

Мною были замечены люди (обоего пола) которые моментально находят контакт с детьми/небольшой группой детей без усилий... им просто интересно и они на одной волне с детьми-имхо, идеальные отцы/матери... или педофилы...

Опубліковано:
sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style;
sref=this.parentNode.childNodes[0];
tmp=(sdiv.display!='block');
sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none';
sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'сцуккабля как жэ эти голуби заипали!';
return false;">сцуккабля как жэ эти голуби заипали!
Фото1342.jpg Фото1341.jpg
Опубліковано:
Показать

Мною были замечены люди (обоего пола) которые моментально находят контакт с детьми/небольшой группой детей без усилий... им просто интересно и они на одной волне с детьми-имхо, идеальные отцы/матери... или педофилы...

А есть еще и такие, к которым дети почему то сами тянутся, я до появления своих, старался от чужих детей держатся подальше, ибо если я только начинал с ними разговаривать, там, играться, то они от меня потом не отставали, а это жутко напрягало, когда в компании хочешь отдохнуть, а чужие дети тебе этого не дают :am:, зато родителям лафа)))

ps педофилией не страдаю)))

pps а к жене собаки неравнодушны))), меня они чет терпеть не могут, если без нее иду, то те же собаки меня порвать готовы(не боюсь их) спасаюсь громким криком и камнем..., а если с ней, то эти же псы нас домой провожают и охраняют, уотакот

Опубліковано:
сцуккабля как жэ эти голуби заипали!
накурси :zhet:
Опубліковано:
А есть еще и такие, к которым дети почему то сами тянутся

Есть. Ко мне не тянутся, а странно так смотрят долго здоровенными глазищами бездонными... и там хз какой вопрос-мне сразу становится не по себе)...

Опубліковано:
сцуккабля как жэ эти голуби заипали!
Фото1342.jpg Фото1341.jpg

Фу-фу-фу.

Часто в маршрутке и на остановке подобные встречаются.

Кумарят ужасно.

Опубліковано:
Фу-фу-фу.

Часто в маршрутке и на остановке подобные встречаются.

Кумарят ужасно.

Ну в зале это дико, как по мне. Хотя... разгоряченные потные тела... может это заводит... в маршрутке тоже не приветствую, а вот на остановке-что плохого? Любят люди друг друга...

Опубліковано:
Ну в зале это дико, как по мне. Хотя... разгоряченные потные тела... может это заводит... в маршрутке тоже не приветствую, а вот на остановке-что плохого? Любят люди друг друга...

Я не говорю, что плохо. Я констатирую, что бесит.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...