Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вчера набежало опять подснежников!

Пока отошел подстраховать человека, уже увели блок на вертикальной тяге с карабином.

Пока отошел к окну воздуха глотнуть, уже волокут куда-то мою гантель.

Блииин, как они бесят.

Эти то ли школьники, то ли студенты младших курсов.

Бегущие на беговой дорожке дрыщи, жирные бабы, делающие шраги...

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я не говорю, что плохо. Я констатирую, что бесит.

меня тоже раздражает это сюсюкание на людях :( Это дело интимное, нежное, не показушное - как по мне

Опубліковано:
Я не говорю, что плохо. Я констатирую, что бесит.

Если это не плохо, и значит ты признаешь что это вполне уместно, то почему бесит?

меня тоже раздражает это сюсюкание на людях :( Это дело интимное, нежное, не показушное - как по мне

боишся показать свои чувства на людях? Всем же наплевать, не смотрит никто даже...

Опубліковано:
Если это не плохо, и значит ты признаешь что это вполне уместно, то почему бесит?

Владик, не беси меня )

Опубліковано:

боишся показать свои чувства на людях? Всем же наплевать, не смотрит никто даже...

нет, не боюсь. просто считаю что это мое личное

Опубліковано:

не, ну сюси-муси в фитнес-клубе как-то хз, не особо уместно)))) не особо романтическая обстановка

я ходила с мужем тренироваться, и обычно наше взаимодействие ограничивалось тем, что он мне помогал вес на тренажеры навешивать

Опубліковано:

Мы когда с женой в ЗАГС ходили расписываться, и то меня бесили слащавые парочки рядом, поглаживающие друг друга и называющие котиками-лапочками :Gigakach_01:

Опубліковано:

в ЗАГСе можно в козырное время расписаться - в непопулярные дни типа среды и пятницы, без дурацкой церемонии, "молодожены, сойдите с ковра")))) и прочего такого.

не, ну романтика это неплохо, в правильном месте и в определенных количествах. но не везде ж где ни попадя

Опубліковано:
без дурацкой церемонии, "молодожены, сойдите с ковра")))) и прочего такого.

Шо, и так можно было ? 0_о

Опубліковано:
Шо, и так можно было ? 0_о

конечно) неторжественная роспись в любом загсе есть. только обычно парят торжественную, она ж стоит раз в 5-6 дороже.

с нас хотели сбить чото гривен 600 (это не в Киеве даже!), в итоге заплатили 100)))) и сделали выездную церемонию. там можно заказать уже что угодно, по сути ж фейковая она)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...