Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

без торжественной части - 85 копеек госпошлина :)

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
У нас вчера в очередной раз паренек снял много блинов с одной стороны штанги и она полетела кувырком, чудом никого не пришибив.

Правда, это я с приседа поленился разобрать )

ну через это должен каждый подснежник пройти, я так сделал в 14 лет, запомнил на всю жизнь. С другой стороны штангу всегда после себя разбираю, хоть и лень, тренажерка же, надо быть культурным.

Опубліковано:
без торжественной части - 85 копеек госпошлина :)

не, там больше))) моя подруга-журналистка пыталась по всем правилам спецом заплатить, то чото 43 гривны было. а у нас так как был перенос даты и отмена торжественной росписи, то сошлись на 100 гривнах :ag: сейчас правда хз как, то давно было

Опубліковано:
Мы когда с женой в ЗАГС ходили расписываться, и то меня бесили слащавые парочки рядом, поглаживающие друг друга и называющие котиками-лапочками :Gigakach_01:

тю странные, говорю много ласковых слов своей половинке и хватаю ее за зад где хочу ну или за талию обнимаю.

Опубліковано:
ну через это должен каждый подснежник пройти, я так сделал в 14 лет, запомнил на всю жизнь. С другой стороны штангу всегда после себя разбираю, хоть и лень, тренажерка же, надо быть культурным.

Я разбираю, но не всегда сразу же.

Иногда забивается поясница и я потом между подходами на следующем упражнении по тихоньку разбираю.

Опубліковано:
по сути ж фейковая она)
фиктивный брак?
Опубліковано:
фиктивный брак?

нет, сама церемония по сути театрализирована, потому что свидетельство обычно уже получено раньше))) а ведущий церемонии никакой юридической роли не выполняет, только декоративную

Опубліковано:
нет, сама церемония по сути театрализирована, потому что свидетельство обычно уже получено раньше))) а ведущий церемонии никакой юридической роли не выполняет, только декоративную

Аки шаман с бубном

Опубліковано:
Шо, и так можно было ? 0_о

я именно так и расписался - в пятницу, без суеты, банальных торжеств и куклы на капоте :)

Опубліковано:
я именно так и расписался - в пятницу, без суеты, банальных торжеств и куклы на капоте :)

Так и мы без суеты.

В первый раз с суетой женился.

Но на ковер становились, че-то там выслушивали.

Думал, это обязательная часть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...