templar Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 без торжественной части - 85 копеек госпошлина :)
MaJ0r Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 У нас вчера в очередной раз паренек снял много блинов с одной стороны штанги и она полетела кувырком, чудом никого не пришибив. Правда, это я с приседа поленился разобрать ) ну через это должен каждый подснежник пройти, я так сделал в 14 лет, запомнил на всю жизнь. С другой стороны штангу всегда после себя разбираю, хоть и лень, тренажерка же, надо быть культурным.
my_fair_lady Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 без торжественной части - 85 копеек госпошлина :) не, там больше))) моя подруга-журналистка пыталась по всем правилам спецом заплатить, то чото 43 гривны было. а у нас так как был перенос даты и отмена торжественной росписи, то сошлись на 100 гривнах :ag: сейчас правда хз как, то давно было
MaJ0r Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 Мы когда с женой в ЗАГС ходили расписываться, и то меня бесили слащавые парочки рядом, поглаживающие друг друга и называющие котиками-лапочками :Gigakach_01: тю странные, говорю много ласковых слов своей половинке и хватаю ее за зад где хочу ну или за талию обнимаю.
andreyyy Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 ну через это должен каждый подснежник пройти, я так сделал в 14 лет, запомнил на всю жизнь. С другой стороны штангу всегда после себя разбираю, хоть и лень, тренажерка же, надо быть культурным. Я разбираю, но не всегда сразу же. Иногда забивается поясница и я потом между подходами на следующем упражнении по тихоньку разбираю.
OlegRO Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 по сути ж фейковая она) фиктивный брак?
my_fair_lady Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 фиктивный брак? нет, сама церемония по сути театрализирована, потому что свидетельство обычно уже получено раньше))) а ведущий церемонии никакой юридической роли не выполняет, только декоративную
andreyyy Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 нет, сама церемония по сути театрализирована, потому что свидетельство обычно уже получено раньше))) а ведущий церемонии никакой юридической роли не выполняет, только декоративную Аки шаман с бубном
kav Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 Шо, и так можно было ? 0_о я именно так и расписался - в пятницу, без суеты, банальных торжеств и куклы на капоте :)
andreyyy Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 я именно так и расписался - в пятницу, без суеты, банальных торжеств и куклы на капоте :) Так и мы без суеты. В первый раз с суетой женился. Но на ковер становились, че-то там выслушивали. Думал, это обязательная часть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз