JOCKER Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 Шо, и так можно было ? 0_о можно канешна пару дней назад зашли в кабинет (там 5-6 работников за столами сидят ,людей обслуживают) подошли к одному из столов открыли нам амбарную книгу:" распишитесь здесь, здесь и здесь вот вам свидетельство и паспорта со штампами, девушке нужно обменять паспорт на новый в течении месяца, до свиданья." на всё про всё 10 мин.
Млд Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 можно канешна пару дней назад зашли в кабинет (там 5-6 работников за столами сидят ,людей обслуживают) подошли к одному из столов открыли нам амбарную книгу:" распишитесь здесь, здесь и здесь вот вам свидетельство и паспорта со штампами, девушке нужно обменять паспорт на новый в течении месяца, до свиданья." на всё про всё 10 мин. И что за штамп? Украинский или хуй пойми что?
JOCKER Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 И что за штамп? Украинский или хуй пойми что? Украинский канешна в Артёмовске расписывались.
sheff Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 Украинский канешна в Артёмовске расписывались. интересно как именно в Донецке сейчас с этим? Что за печати?
JOCKER Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 интересно как именно в Донецке сейчас с этим? Что за печати? днр ессно... :zhet:
sheff Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 Показать днр ессно... повыходят боком людям еще печати эти и все остальные "псевдохуйовины" днр-контор
my_fair_lady Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 ну вот нас так же расписывали - в кабинете где сидят сотрудники загса. подождали 10 минут, пока они напечатали свидетельство, проставили штампы и все остальное. фамилию я не меняла, потому дополнительных квестов проходить не пришлось.
Каммерер Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 А я три раза женился. Но свадьба только первый раз была. А потом просто расписывался... втянулся, знаете ли...
JOCKER Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 повыходят боком людям еще печати эти и все остальные "псевдохуйовины" днр-контор сто пудов при этом огромное кол-во людей реально не понимают этого... жэняцца целыми пачками. з.ы жэна рожает скоро на выходных отправляю в Харьков.
Vladik Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 фамилию я не меняла, потому дополнительных квестов проходить не пришлось. Всегда считал что это правильно-почему женщина должна менять? Но... а как муж к этому отнесся? (У меня вот впечатление складывается что муж-идеал... Очень демократичный... редко бывает... и внимания ему особо не надо и борщей не надо... и детей не надо... подозрительно это все...)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз