VUBlack Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 А на какие бабки родители это организовывать будут - похрен. есть другой вариант, как у меня: решили пожениться, жена хотела и платье, и видео и фото, я хотел пригласить близких друзей, рассчитывали только на себя. Насчитали человек до 18. Теща говорит, не ну как это не пригласить тетю, крестную,..., говорю все строго под расчет, лишних денег нет, в ответ слышу я заплачу за своих и неипет, ну не скандалить же..., о том что теща башляет узнает моя мама, и тут понеслось, тяжелыми усилиями мы с женой свели количество гостей к 40. С другой стороны мне более пышная свадьба обошлась почти вдвое дешевле чем я планировал из-за вливания родителей)))
kav Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 есть другой вариант, как у меня: решили пожениться, жена хотела и платье, и видео и фото, я хотел пригласить близких друзей, рассчитывали только на себя. Насчитали человек до 18. Теща говорит, не ну как это не пригласить тетю, крестную,..., говорю все строго под расчет, лишних денег нет, в ответ слышу я заплачу за своих и неипет, ну не скандалить же..., о том что теща башляет узнает моя мама, и тут понеслось, тяжелыми усилиями мы с женой свели количество гостей к 40. С другой стороны мне более пышная свадьба обошлась почти вдвое дешевле чем я планировал из-за вливания родителей))) у тебя пример с точностью до наоборот - ты хотел все сам, а тебе родители помогли - все нормально. Я о тех кто приходит к родителям и заявляет - "хочу и неипет", а далеко не все в состоянии вытянуть все забаганки своих чад
my_fair_lady Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 Всегда считал что это правильно-почему женщина должна менять? Но... а как муж к этому отнесся? (У меня вот впечатление складывается что муж-идеал... Очень демократичный... редко бывает... и внимания ему особо не надо и борщей не надо... и детей не надо... подозрительно это все...) нормально отнесся. я никогда не хотела менять фамилию, напрягает во-первых бумажная волокита, во-вторых, у меня в силу профессии куча публикаций, потом ходи на каждом углу доказывай, что это мои, а не кого-то другого... ну и вообще, я это я, родилась с такой фамилией, какой смысл в ее смене - понятия не имею. :pod_stolom: муж существует. внимания надо, еды у меня всегда полный холодильник, мне готовить не в напряг. а что до детей (у меня сложилось такое впечатление уже давно) большинство мужчин на самом деле хотят их в гораздо меньшей степени, чем женщины. в 90% случаев инициатор сего мероприятия - женщина.
VUBlack Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 Показать а что до детей (у меня сложилось такое впечатление уже давно) по моим наблюдениям мужики не хотят детей до 30-35, потом хотят, женщины наоборот, если до 30 родить не получилось, то после уже не хотят
andreyyy Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 У меня жена не всегда пользуется гипокампом :ireful2: Постоянно все забывает. Как-то говорили про роспись, она говорила, что оставит фамилию, т.к. к ней привыкла и мол геморройно менять документы. Хотя фамилия - от первого брака. Проходит года 2-3. Идем в ЗАГС. Заполняем документы. Сотрудница ЗАГСа спрашивает, будет ли невеста менять фамилию. И мы одновременно: я говорю "Нет", а она "Да". Неловкая пауза... Начинаем выяснять прям там при людях, что она ж говорила, а она говорит: "Ты что, я не могла такого говорить". Короче, неудобняк был дикий. по моим наблюдениям мужики не хотят детей до 30-35, потом хотят, женщины наоборот, если до 30 родить не получилось, то после уже не хотят Я детей никогда не захочу. Нафиг надо.
my_fair_lady Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 есть другой вариант, как у меня: решили пожениться, жена хотела и платье, и видео и фото, я хотел пригласить близких друзей, рассчитывали только на себя. Насчитали человек до 18. Теща говорит, не ну как это не пригласить тетю, крестную,..., говорю все строго под расчет, лишних денег нет, в ответ слышу я заплачу за своих и неипет, ну не скандалить же..., о том что теща башляет узнает моя мама, и тут понеслось, тяжелыми усилиями мы с женой свели количество гостей к 40. С другой стороны мне более пышная свадьба обошлась почти вдвое дешевле чем я планировал из-за вливания родителей))) распространенная проблема))) у нас кучи обиженых родственников возникло после свадьбы - как же ж это их не пригласили. но мне нафик не уперлись всякие тети Дуси, которых я вижу раз в год в лучшем случае. а то и годами не вижу. если б звали всех моих родственников, то точно получился бы эгегей на человек 60. нет, спасибо)))) но мои родители не настаивали, а у мужа близких родственников мало, к счастью.
VUBlack Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 Показать Я детей никогда не захочу. Нафиг надо. ниче ты не понимаешь.
my_fair_lady Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 по моим наблюдениям мужики не хотят детей до 30-35, потом хотят, женщины наоборот, если до 30 родить не получилось, то после уже не хотят бывает, что и до не хотят) все люди не такие как все. а бывает что совсем после захотят, среди профессуры знакомой таких случаев парочку точно припомню. Проходил года 2-3. Идем в ЗАГС. Заполняем документы. Сотрудница ЗАГСа спрашивает, будет ли невеста менять фамилию. И мы одновременно: я говорю "Нет", а она "Да". Неловкая пауза... Начинаем выяснять прям там при людях, что она ж говорила, а она говорит: "Ты что, я не могла такого говорить". Короче, неудобняк был дикий. )))) артисты. ну такие вопросы хорошо б выяснить четко перед сим событием. хотя мы это как-то на стадии встречаний еще выяснили, муж к этому всегда спокойно относился.
andreyyy Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 )))) артисты. ну такие вопросы хорошо б выяснить четко перед сим событием. ТАк выяснили ж. А она говорит, что я ее с кем-то перепутал ) Нифига не запоминает. Попросить что-то купить - себя обмануть.
Vladik Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 нормально я плюс потом поставлю-как смогу... и я не имел ввиду что не существует... мне другое пришло на ум... на я ж известный пессимист, так что, наверно, это ерунда...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз