my_fair_lady Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 я плюс потом поставлю-как смогу... и я не имел ввиду что не существует... мне другое пришло на ум... на я ж известный пессимист, так что, наверно, это ерунда... спасибо))) я считаю, что два взрослых человека при желании могут найти компромиссы и договориться)
Vladik Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 спасибо))) я считаю, что два взрослых человека при желании могут найти компромиссы и договориться) Могут, безусловно... до того момента пока один не найдет путь меньшего компромиса... что естественно, если не верить в любовь)...
my_fair_lady Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 це життя) идеальных людей не существуют, но существуют те, с чьими недостатками можно в целом ненапряжно уживаться))) при понимании того, что перекроить человека "под себя" не получится, глобально изменить тоже. есть отличный афоризм, смысл примерно такой: мужчины женятся в надежде, что женщина не изменится, женщины выходят замуж в надежде, что мужчина изменится. и те, и другие ошибаются))))
andreyyy Опубліковано: 28 вересня 2015 Опубліковано: 28 вересня 2015 Только чуть погодка стала налаживаться, как сразу в зале активизировались закрыватели окон. Дуууууует, мля! Пришел - закрытое окно. Открыл, вкалываю, потею, иду к окну подышать - уже сволочь какая=то закрыла. Полный зал потных тел, закрытое окно. Опять открыл, поматюкался, пожаловался знакомому, что кто-то закрывает, а он говорит: "Ну вообще правильно, так не заметишь, как продует" Ааааааааа! :bu:
MaJ0r Опубліковано: 28 вересня 2015 Опубліковано: 28 вересня 2015 Только чуть погодка стала налаживаться, как сразу в зале активизировались закрыватели окон. Дуууууует, мля! Пришел - закрытое окно. Открыл, вкалываю, потею, иду к окну подышать - уже сволочь какая=то закрыла. Полный зал потных тел, закрытое окно. Опять открыл, поматюкался, пожаловался знакомому, что кто-то закрывает, а он говорит: "Ну вообще правильно, так не заметишь, как продует" Ааааааааа! :bu: Жесткий ваш Гранит конечно, кондиционеры давно есть для этого. У нас в залах стало прохладно даже, т.к. уже не жарко и кондишки работают.
andreyyy Опубліковано: 28 вересня 2015 Опубліковано: 28 вересня 2015 Жесткий ваш Гранит конечно, кондиционеры давно есть для этого. У нас в залах стало прохладно даже, т.к. уже не жарко и кондишки работают. Последние недели 2 не включают. И Графит, а не гранит )
Каммерер Опубліковано: 28 вересня 2015 Опубліковано: 28 вересня 2015 У меня слово "продует" с детства раздражение вызывает. Продует, прострелит, пробьет, проткнет... Насквозь, что ли?
Pick_assO Опубліковано: 28 вересня 2015 Опубліковано: 28 вересня 2015 У меня слово "продует" с детства раздражение вызывает. Продует, прострелит, пробьет, проткнет... Насквозь, что ли? Следуя твоей логике правильно говорить "вдует"? ))
Vladik Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 У меня слово "продует" с детства раздражение вызывает. Продует, прострелит, пробьет, проткнет... Насквозь, что ли? Говорят что результатом этого продувания может быть защемлением/воспалением связок (не знаю что там точно происходит-не вникал)... помнится я как-то постоял в транспорте под форточкой и было так хорошо, а на следующий день и еще 2 дня не мог голову в сторону повернуть. Но может это от чего-то другого было я хз-к врачу не ходил-мазями мазал+шарф шерстяной носил...
wolf Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 хах, в воскресенье видел такого чубаку в зале короче заходит чудо.худое, кил 70 может.майка до колен...я таких еще не видел...вырез сбоку в майке до уровня ниже задницы, вырез спереди до мошонки, майка розового цвета штаны - какие то черные джинсы, облегающие, зауженные...ноги как руки... одет в какие то высокие ботинки и на голове шапка, такая шапка, что торчит вверх на 10см, короче модно типа таких еще реально не видел :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз