Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я плюс потом поставлю-как смогу...

и я не имел ввиду что не существует... мне другое пришло на ум... на я ж известный пессимист, так что, наверно, это ерунда...

спасибо))) я считаю, что два взрослых человека при желании могут найти компромиссы и договориться)

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
спасибо))) я считаю, что два взрослых человека при желании могут найти компромиссы и договориться)

Могут, безусловно... до того момента пока один не найдет путь меньшего компромиса... что естественно, если не верить в любовь)...

Опубліковано:

це життя) идеальных людей не существуют, но существуют те, с чьими недостатками можно в целом ненапряжно уживаться))) при понимании того, что перекроить человека "под себя" не получится, глобально изменить тоже.

есть отличный афоризм, смысл примерно такой: мужчины женятся в надежде, что женщина не изменится, женщины выходят замуж в надежде, что мужчина изменится. и те, и другие ошибаются))))

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Только чуть погодка стала налаживаться, как сразу в зале активизировались закрыватели окон.

Дуууууует, мля!

Пришел - закрытое окно. Открыл, вкалываю, потею, иду к окну подышать - уже сволочь какая=то закрыла.

Полный зал потных тел, закрытое окно.

Опять открыл, поматюкался, пожаловался знакомому, что кто-то закрывает, а он говорит: "Ну вообще правильно, так не заметишь, как продует"

Ааааааааа! :bu:

Опубліковано:
Только чуть погодка стала налаживаться, как сразу в зале активизировались закрыватели окон.

Дуууууует, мля!

Пришел - закрытое окно. Открыл, вкалываю, потею, иду к окну подышать - уже сволочь какая=то закрыла.

Полный зал потных тел, закрытое окно.

Опять открыл, поматюкался, пожаловался знакомому, что кто-то закрывает, а он говорит: "Ну вообще правильно, так не заметишь, как продует"

Ааааааааа! :bu:

Жесткий ваш Гранит конечно, кондиционеры давно есть для этого. У нас в залах стало прохладно даже, т.к. уже не жарко и кондишки работают.

Опубліковано:
Жесткий ваш Гранит конечно, кондиционеры давно есть для этого. У нас в залах стало прохладно даже, т.к. уже не жарко и кондишки работают.

Последние недели 2 не включают.

И Графит, а не гранит )

Опубліковано:

У меня слово "продует" с детства раздражение вызывает. Продует, прострелит, пробьет, проткнет... Насквозь, что ли?

Опубліковано:
У меня слово "продует" с детства раздражение вызывает. Продует, прострелит, пробьет, проткнет... Насквозь, что ли?

Следуя твоей логике правильно говорить "вдует"? ))

Опубліковано:

Говорят что результатом этого продувания может быть защемлением/воспалением связок (не знаю что там точно происходит-не вникал)... помнится я как-то постоял в транспорте под форточкой и было так хорошо, а на следующий день и еще 2 дня не мог голову в сторону повернуть. Но может это от чего-то другого было я хз-к врачу не ходил-мазями мазал+шарф шерстяной носил...

Опубліковано:

хах, в воскресенье видел такого чубаку в зале

короче заходит чудо.худое, кил 70 может.майка до колен...я таких еще не видел...вырез сбоку в майке до уровня ниже задницы, вырез спереди до мошонки, майка розового цвета

штаны - какие то черные джинсы, облегающие, зауженные...ноги как руки...

одет в какие то высокие ботинки и на голове шапка, такая шапка, что торчит вверх на 10см, короче модно типа

таких еще реально не видел :zhet:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...