unga Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 Бесит один молодой сочный лифтер. Как начнет свой мост делать, так потом у меня сидушка от велотренажера вся мокрая :aq: :aq: :aq:
OlegRO Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 просто думай, что он колет пратеин и у него соответственно ...
JOCKER Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 хах, в воскресенье видел такого чубаку в залекороче заходит чудо.худое, кил 70 может.майка до колен...я таких еще не видел...вырез сбоку в майке до уровня ниже задницы, вырез спереди до мошонки, майка розового цвета штаны - какие то черные джинсы, облегающие, зауженные...ноги как руки... одет в какие то высокие ботинки и на голове шапка, такая шапка, что торчит вверх на 10см, короче модно типа таких еще реально не видел :zhet: фоту давай так нипанятна! во, экземплярчига недавна сфотал :Koshechka_08: Показать
Vladik Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 Бесит один молодой сочный лифтер. Как начнет свой мост делать, так потом у меня сидушка от велотренажера вся мокрая :aq: :aq: :aq: Почему не скажешь ему об этом? А меня, кстати, всегда интересовало-лифтеры если на следующий день тренят ноги, то ночью ни-ни-ни?
Vladik Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 во, экземплярчига недавна сфотал :Koshechka_08: А че там страшного? Если не ошибаюсь, у человека проблема с голеностопом... сам страдаю.
andreyyy Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 А меня, кстати, всегда интересовало-лифтеры если на следующий день тренят ноги, то ночью ни-ни-ни? Полет мыслей, видимо, не слабый, но не улавливаю суть. Расшифруй пошагово, как пришел к такому умозаключению.
Vladik Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 Полет мыслей, видимо, не слабый, но не улавливаю суть. Расшифруй пошагово, как пришел к такому умозаключению. Ну слышал что футболерам не разрешают секс перед матчами-нагрузка на ноги? Это так нам авторитет в школе еще рассказывал-типа большой футболер был... вот я и провел параллель... видимо зря?)
OlegRO Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 :al: чтобы в лифте помогала третья нога, её нельзя утомлять до тренировки
andreyyy Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 Ну слышал что футболерам не разрешают секс перед матчами-нагрузка на ноги? Это так нам авторитет в школе еще рассказывал-типа большой футболер был... вот я и провел параллель... видимо зря?) Гм.. секс как связан с нагрузкой на ноги? Я это не ногами делаю.
Vladik Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 Гм.. секс как связан с нагрузкой на ноги? Я это не ногами делаю. Так запрещают футболлистам или нет? Счас пойду почитаю что гугл скажет по этому поводу...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз