andreyyy Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 Так запрещают футболлистам или нет? Счас пойду почитаю что гугл скажет по этому поводу... А я откуда знаю? Я думал, ты объяснишь, какая связь с нагрузкой на ноги. И если даже запрещают, то разве это докажет связь с нагрузкой на ноги? Именно же о ногах речь. Какая связь с работоспособностью квадрицепса-ягодичной-бицепса с сексом? При том, что я так понял, между мышцами верха и сексом корреляции нет.
VUBlack Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 Показать Так запрещают футболлистам или нет? Счас пойду почитаю что гугл скажет по этому поводу... вроде у Любера в книжке было(или то Остапенко говорил), что натуральному атлету много секса мешает двигаться вперед(типа энергии много отбирает), но и была оговорка, мол нафига тогда ваще так жить))) ps хотя может это мне мой мозг такую хрень подкинул)))
MaJ0r Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 А я откуда знаю? Я думал, ты объяснишь, какая связь с нагрузкой на ноги. И если даже запрещают, то разве это докажет связь с нагрузкой на ноги? Именно же о ногах речь. Какая связь с работоспособностью квадрицепса-ягодичной-бицепса с сексом? При том, что я так понял, между мышцами верха и сексом корреляции нет. Мне кажется ситуация с запрещением секса мужикам связана с тем, что: Чтобы ночью спали, а не трахались, чтобы не было эмоционального какого-то упадка после успешного секса. Сама физическая активность в сексе мне кажется не слишком сказывается на восстановлении и не нужно после него много времени, чтобы быть таким же сильным/быстрым как и до. Хотя может кто-то более в теме и подскажет
andreyyy Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 Мне кажется ситуация с запрещением секса мужикам связана с тем, что: Чтобы ночью спали, а не трахались, чтобы не было эмоционального какого-то упадка после успешного секса. Сама физическая активность в сексе мне кажется не слишком сказывается на восстановлении и не нужно после него много времени, чтобы быть таким же сильным/быстрым как и до. Хотя может кто-то более в теме и подскажет Охотно допущу все вышеозвученное. Кроме избирательного воздействия на ноги. С чего и начал разговор. Предполагалось же, что лифтеры именно перед днем ног ни-ни.
MaJ0r Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 Охотно допущу все вышеозвученное. Кроме избирательного воздействия на ноги. С чего и начал разговор. Предполагалось же, что лифтеры именно перед днем ног ни-ни. Да это ты так предположил, а у Владика руки не успели за его мыслями, поэтому он написал такое странное сообщение. Не все же излагают буквально то, что и думают. Многие не умеют, ну или не хотят.
JOCKER Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 А че там страшного? Если не ошибаюсь, у человека проблема с голеностопом... сам страдаю. в шлёпанцах по залу шлёпаешь?
Cardopusher Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 В менс хелсе когда-то проводили эксперемент с волейболистами и футболистами. Интересно было бы найти. Типа должны были все жестко потрахаться перед игрой . А потом жестко потрахаться в перерыве между таймами. Так вот : вроде в обеих случаях, результативность не упала. Но вроде те кто е*ался до игры, были выносливей.
unga Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 Почему не скажешь ему об этом? Ему лет 17, вполне можно сказать, что растет на моих глазах ( года полтора уже в одно время в одном месте). Зачем ему барышня под 30, когда вокруг полно таких же юных и сочных как он сам. :sad: :sad:
andreyyy Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 Так вот : вроде в обеих случаях, результативность не упала. Мля, обоих.
Cardopusher Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 Думаешь он не хочет барышню под 30?? Ты выкладывала фото свои на форуме?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз