andreyyy Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 Зачем ему барышня под 30, Чтобы вдуть. Не?
Cardopusher Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 Мля, обоих. путаю. там вроде от рода зависит? м и ж?
Vladik Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 А я откуда знаю? Я думал, ты объяснишь, какая связь с нагрузкой на ноги. И если даже запрещают, то разве это докажет связь с нагрузкой на ноги? Именно же о ногах речь. Какая связь с работоспособностью квадрицепса-ягодичной-бицепса с сексом? При том, что я так понял, между мышцами верха и сексом корреляции нет. А, тут все проще... Слышал о запрете именно для футболистов, считаю что самое нагруженное у них-ноги=запрет чтоб ноги не утомлялись. Запрет есть во многих сборных, гугл говорит. Но причины в основном психоэмоциональные, хотя усталость тоже упоминалась, но общая...
andreyyy Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 путаю. там вроде от рода зависит? м и ж? точно ) Оба - обе Обоих - обеих
Vladik Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 вроде у Любера в книжке было(или то Остапенко говорил), что натуральному атлету много секса мешает двигаться вперед(типа энергии много отбирает), но и была оговорка, мол нафига тогда ваще так жить))) ps хотя может это мне мой мозг такую хрень подкинул))) Я тоже что-то такое и вроде у Любера читал... конкретный совет был вроде-не слишком шалить перед треней, но точного места не вспомню.
andreyyy Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 Слышал о запрете именно для футболистов, считаю что самое нагруженное у них-ноги=запрет чтоб ноги не утомлялись. Логика не железная, титановая )
Vladik Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 в шлёпанцах по залу шлёпаешь? А, вот ты очем... нет.
Cardopusher Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 ДАвай у форумчан спросим. Кто готов провести эксперемент ? Хорошо потраха****я перед тренькой ног. Потом описать свои впечатления. Упали ли показатели
Vladik Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 Логика не железная, титановая ) Но есть же?)
my_fair_lady Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 А че там страшного? Если не ошибаюсь, у человека проблема с голеностопом... сам страдаю. но шлепанцы в качалку... хз%)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз