Vladik Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 но шлепанцы в качалку... хз%) Ну я другое увидел) Что у кого болит тот про то и... А может у него сегодня только жим, не лифтер, ноги не нужны? ДАвай у форумчан спросим. Кто готов провести эксперемент ? Хорошо потраха****я перед тренькой ног. Потом описать свои впечатления. Упали ли показатели Почему сам не хочешь испытать?
my_fair_lady Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 Ну я другое увидел) Что у кого болит тот про то и... А может у него сегодня только жим, не лифтер, ноги не нужны? ну мне в целом непонятно, почему бы не надеть кроссовки))) я в шлепанцах только в душ в фитнес-клубе хожу. или от раздевалки до зала, когда йога нога в кроссовках в любом случае намного лучше зафиксирована. ЗЫ. мне вообще показалось сперва, что на чуваке тапки для йоги специфические)))))))))))
Cardopusher Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 Почему сам не хочешь испытать? сейчас ноги не качаю :zhet:
Vladik Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 мне вообще показалось сперва, что на чуваке тапки для йоги специфические))))))))))) А я сразу увидел фиксатор голеностопа. И вспомнил про свои беды)... сейчас ноги не качаю :zhet: отмазался... ну мне в целом непонятно, почему бы не надеть кроссовки Могу ответить-кросовки если их в сумке носить (может чел сразу с работы прет в зал, а работает крутым менеджером), занимают много места, а шлепки-5 см-как вариант подходит???
Dem Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 ДАвай у форумчан спросим. Кто готов провести эксперемент ? Хорошо потраха****я перед тренькой ног. Потом описать свои впечатления. Упали ли показатели Слишком размытые условия эксперимента... Что в твоем понимании "хорошо"? Можно просто полежать на спине под "наездницей"... И не устанешь ни капли )))
unga Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 Чтобы вдуть. Не? вот подумала, а откуда ж ему знать сколько мне лет Может и стоит попробовать :ap: :ap: :ua: Спасибо :ah: :ah:
Vladik Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 Слишком размытые условия эксперимента... Что в твоем понимании "хорошо"? Можно просто полежать на спине под "наездницей"... И не устанешь ни капли ))) Нет такое поведение не типично для настоящего спортсмена!! Имелось ввиду активное действие. За подробностями эксперимента-к Cardopusher-у...
VUBlack Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 Ему лет 17, вполне можно сказать, что растет на моих глазах ( года полтора уже в одно время в одном месте). Зачем ему барышня под 30, когда вокруг полно таких же юных и сочных как он сам. :sad: :sad: мне почему то в 16-17 в плане вдуть(как выразился Андрей) больше везло именно с девушками лет на 8-10 старше чем я(правда моей роже всегда лет на пять больше с виду давали...), они в принципе знают чего им надо, а сверстницы летали в облаках в ожидании принца на белом коне))), так шо...
VUBlack Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 Показать Нет такое поведение не типично для настоящего спортсмена!! что то ты путаешь, или плохо на трешах работаешь))), настоящий спортсмен пришел с треши, сил хватает что б пожрать и увалиться на диван, а любимая пусть стресс снимает))_
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз