HusH Опубліковано: 1 серпня 2013 Опубліковано: 1 серпня 2013 Заснял кадра у нас в зале, вот как надо делать молитву для пресса, учимся посоны: Показать<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/1cibXpDgiD8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Это какая то "сектантская" молитва :ag:
Ark Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 Ну что за дибильная привычка подходить с какими то вопросами, когда я прямо перед подходом, в наушниках и уже замотался лямками к ручкам?
Buttler Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 Это не привычка, это натура такая) Не часто, но тоже бываю в такой примотанной и оглушенной ситуации.
Cell Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 Ну что за дибильная привычка подходить с какими то вопросами, когда я прямо перед подходом, в наушниках и уже замотался лямками к ручкам? А как тебе черти, когда делаешь подход, перед зеркалом, а оно, глиста в обмороке, перед тобой стает и бицуху дрочит?
Outlawif Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 Ну что за дибильная привычка подходить с какими то вопросами, когда я прямо перед подходом, в наушниках и уже замотался лямками к ручкам? Сделал подход, спокойно отмотался, наушники вытащил и спрашивашь: - А? Ему надо - подождет ))
andreyyy Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 Ну что за дибильная привычка подходить с какими то вопросами, когда я прямо перед подходом, в наушниках и уже замотался лямками к ручкам? Ко мне подходили с вопросами даже когда я с намотаными коленями, запястьями, нюхнув нашатырю шел на тяжелый подход в приседе. Захожу в силовую раму настроеный, тело беспардонно подошло и стало задавать вопросы. Я психанул и грубо рявкнул на него. Тело по ходу испугалось )
t04k2 Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 А как тебе черти, когда делаешь подход, перед зеркалом, а оно, глиста в обмороке, перед тобой стает и бицуху дрочит? не дают любоваться гримасами которые корчишь?))))) а если не сикрет это в каком упражнение критично за собой в зеркале наблюдать?))) А меня вобще не кто не бесит)) нет у меня астеройдной ярости))) мне все нравиться все хорошо и мило))) меня бесят только люди которые ходят по улице а так все збс)))
Outlawif Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 а если не сикрет это в каком упражнение критично за собой в зеркале наблюдать?))) Я на дельтах, на махах, протяжках и жимах люблю видеть что делаю. Как-то привык настолько, что немного теряюсь без зеркала )) Приходится дополнительно тюнинговаться.
Buttler Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 (змінено) а если не сикрет это в каком упражнение критично за собой в зеркале наблюдать?)))В любом, которое привык делать, контролируя себя в зеркале. Когда под конец тяжелого подхода на месте отражения (резко и неожиданно!) появляется чужая спина, то это лично меня сильно сбивает... Змінено 17 серпня 2013 користувачем Buttler
t04k2 Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 Я на дельтах, на махах, протяжках и жимах люблю видеть что делаю. Как-то привык настолько, что немного теряюсь без зеркала )) Приходится дополнительно тюнинговаться. тут да согласен, но как написал батлер что его сбивает)) меня нет=( я конечно тоже стараюсь не ходит перед людьми которые делают упражнения перед зеркалом)) я вобще культурный =) А так ярости меньше)) я хз мб у меня в зале таких нет что ярости не вызывают)) прям хз!)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз