Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Заснял кадра у нас в зале, вот как надо делать молитву для пресса, учимся посоны:

Показать

<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/1cibXpDgiD8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Это какая то "сектантская" молитва :ag:

• 3 тижні потому...
  • Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ну что за дибильная привычка подходить с какими то вопросами, когда я прямо перед подходом, в наушниках и уже замотался лямками к ручкам?

Опубліковано:

Это не привычка, это натура такая)

Не часто, но тоже бываю в такой примотанной и оглушенной ситуации.

Опубліковано:
Ну что за дибильная привычка подходить с какими то вопросами, когда я прямо перед подходом, в наушниках и уже замотался лямками к ручкам?

А как тебе черти, когда делаешь подход, перед зеркалом, а оно, глиста в обмороке, перед тобой стает и бицуху дрочит?

Опубліковано:
Сделал подход, спокойно отмотался, наушники вытащил и спрашивашь:

- А?

Ему надо - подождет ))

Опубліковано:

Ко мне подходили с вопросами даже когда я с намотаными коленями, запястьями, нюхнув нашатырю шел на тяжелый подход в приседе.

Захожу в силовую раму настроеный, тело беспардонно подошло и стало задавать вопросы. Я психанул и грубо рявкнул на него. Тело по ходу испугалось )

Опубліковано:
А как тебе черти, когда делаешь подход, перед зеркалом, а оно, глиста в обмороке, перед тобой стает и бицуху дрочит?

не дают любоваться гримасами которые корчишь?)))))

а если не сикрет это в каком упражнение критично за собой в зеркале наблюдать?)))

А меня вобще не кто не бесит)) нет у меня астеройдной ярости))) мне все нравиться все хорошо и мило)))

меня бесят только люди которые ходят по улице а так все збс)))

Опубліковано:
а если не сикрет это в каком упражнение критично за собой в зеркале наблюдать?)))
Я на дельтах, на махах, протяжках и жимах люблю видеть что делаю. Как-то привык настолько, что немного теряюсь без зеркала )) Приходится дополнительно тюнинговаться.
Опубліковано: (змінено)
В любом, которое привык делать, контролируя себя в зеркале. Когда под конец тяжелого подхода на месте отражения (резко и неожиданно!) появляется чужая спина, то это лично меня сильно сбивает... Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:
Я на дельтах, на махах, протяжках и жимах люблю видеть что делаю. Как-то привык настолько, что немного теряюсь без зеркала )) Приходится дополнительно тюнинговаться.

тут да согласен, но как написал батлер что его сбивает)) меня нет=( я конечно тоже стараюсь не ходит перед людьми которые делают упражнения перед зеркалом)) я вобще культурный =)

А так ярости меньше)) я хз мб у меня в зале таких нет что ярости не вызывают)) прям хз!)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...