Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Заснял кадра у нас в зале, вот как надо делать молитву для пресса, учимся посоны:

Показать

<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/1cibXpDgiD8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Это какая то "сектантская" молитва :ag:

• 3 недели спустя...
  • Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну что за дибильная привычка подходить с какими то вопросами, когда я прямо перед подходом, в наушниках и уже замотался лямками к ручкам?

Опубликовано

Это не привычка, это натура такая)

Не часто, но тоже бываю в такой примотанной и оглушенной ситуации.

Опубликовано
Ну что за дибильная привычка подходить с какими то вопросами, когда я прямо перед подходом, в наушниках и уже замотался лямками к ручкам?

А как тебе черти, когда делаешь подход, перед зеркалом, а оно, глиста в обмороке, перед тобой стает и бицуху дрочит?

Опубликовано
Сделал подход, спокойно отмотался, наушники вытащил и спрашивашь:

- А?

Ему надо - подождет ))

Опубликовано

Ко мне подходили с вопросами даже когда я с намотаными коленями, запястьями, нюхнув нашатырю шел на тяжелый подход в приседе.

Захожу в силовую раму настроеный, тело беспардонно подошло и стало задавать вопросы. Я психанул и грубо рявкнул на него. Тело по ходу испугалось )

Опубликовано
А как тебе черти, когда делаешь подход, перед зеркалом, а оно, глиста в обмороке, перед тобой стает и бицуху дрочит?

не дают любоваться гримасами которые корчишь?)))))

а если не сикрет это в каком упражнение критично за собой в зеркале наблюдать?)))

А меня вобще не кто не бесит)) нет у меня астеройдной ярости))) мне все нравиться все хорошо и мило)))

меня бесят только люди которые ходят по улице а так все збс)))

Опубликовано
а если не сикрет это в каком упражнение критично за собой в зеркале наблюдать?)))
Я на дельтах, на махах, протяжках и жимах люблю видеть что делаю. Как-то привык настолько, что немного теряюсь без зеркала )) Приходится дополнительно тюнинговаться.
Опубликовано (изменено)
В любом, которое привык делать, контролируя себя в зеркале. Когда под конец тяжелого подхода на месте отражения (резко и неожиданно!) появляется чужая спина, то это лично меня сильно сбивает... Изменено пользователем Buttler
Опубликовано
Я на дельтах, на махах, протяжках и жимах люблю видеть что делаю. Как-то привык настолько, что немного теряюсь без зеркала )) Приходится дополнительно тюнинговаться.

тут да согласен, но как написал батлер что его сбивает)) меня нет=( я конечно тоже стараюсь не ходит перед людьми которые делают упражнения перед зеркалом)) я вобще культурный =)

А так ярости меньше)) я хз мб у меня в зале таких нет что ярости не вызывают)) прям хз!)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...