HusH Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Заснял кадра у нас в зале, вот как надо делать молитву для пресса, учимся посоны: Показать<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/1cibXpDgiD8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Это какая то "сектантская" молитва :ag:
Ark Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Ну что за дибильная привычка подходить с какими то вопросами, когда я прямо перед подходом, в наушниках и уже замотался лямками к ручкам?
Buttler Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Это не привычка, это натура такая) Не часто, но тоже бываю в такой примотанной и оглушенной ситуации.
Cell Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Ну что за дибильная привычка подходить с какими то вопросами, когда я прямо перед подходом, в наушниках и уже замотался лямками к ручкам? А как тебе черти, когда делаешь подход, перед зеркалом, а оно, глиста в обмороке, перед тобой стает и бицуху дрочит?
Outlawif Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Ну что за дибильная привычка подходить с какими то вопросами, когда я прямо перед подходом, в наушниках и уже замотался лямками к ручкам? Сделал подход, спокойно отмотался, наушники вытащил и спрашивашь: - А? Ему надо - подождет ))
andreyyy Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Ну что за дибильная привычка подходить с какими то вопросами, когда я прямо перед подходом, в наушниках и уже замотался лямками к ручкам? Ко мне подходили с вопросами даже когда я с намотаными коленями, запястьями, нюхнув нашатырю шел на тяжелый подход в приседе. Захожу в силовую раму настроеный, тело беспардонно подошло и стало задавать вопросы. Я психанул и грубо рявкнул на него. Тело по ходу испугалось )
t04k2 Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 А как тебе черти, когда делаешь подход, перед зеркалом, а оно, глиста в обмороке, перед тобой стает и бицуху дрочит? не дают любоваться гримасами которые корчишь?))))) а если не сикрет это в каком упражнение критично за собой в зеркале наблюдать?))) А меня вобще не кто не бесит)) нет у меня астеройдной ярости))) мне все нравиться все хорошо и мило))) меня бесят только люди которые ходят по улице а так все збс)))
Outlawif Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 а если не сикрет это в каком упражнение критично за собой в зеркале наблюдать?))) Я на дельтах, на махах, протяжках и жимах люблю видеть что делаю. Как-то привык настолько, что немного теряюсь без зеркала )) Приходится дополнительно тюнинговаться.
Buttler Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) а если не сикрет это в каком упражнение критично за собой в зеркале наблюдать?)))В любом, которое привык делать, контролируя себя в зеркале. Когда под конец тяжелого подхода на месте отражения (резко и неожиданно!) появляется чужая спина, то это лично меня сильно сбивает... Изменено 17 августа, 2013 пользователем Buttler
t04k2 Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Я на дельтах, на махах, протяжках и жимах люблю видеть что делаю. Как-то привык настолько, что немного теряюсь без зеркала )) Приходится дополнительно тюнинговаться. тут да согласен, но как написал батлер что его сбивает)) меня нет=( я конечно тоже стараюсь не ходит перед людьми которые делают упражнения перед зеркалом)) я вобще культурный =) А так ярости меньше)) я хз мб у меня в зале таких нет что ярости не вызывают)) прям хз!)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти