my_fair_lady Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 Могу ответить-кросовки если их в сумке носить (может чел сразу с работы прет в зал, а работает крутым менеджером), занимают много места, а шлепки-5 см-как вариант подходит??? я сама сегодня с работы на тренировку))) честно тащила рюкзак со всем добром - кроссы, леггенсы+майка+носки+олимпийка+тапки для стречинга. еще бутылка с водой, шейкер с молоком и протеином)))))) там же рабочее барахло - блокнот, папка с бумагами, ну и дамская косметичка с килограмчик веса)))) полукеды меньше места занимают, если что) ненамного больше чем тапки. вот подумала, а откуда ж ему знать сколько мне лет Может и стоит попробовать :ap: :ap: :ua: молодые люди помладше как раз не особо точно определяют возраст :)))) а вот ровестники и постарше выкупают с большей вероятностью
VUBlack Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 Показать молодые люди помладше как раз не особо точно определяют возраст :)))) та перестань, просто к девушке постарше реально легче подкатить, если конечно с языком все в порядке, станет он тебе рассказывать какой он молоденький по сравнению с тобой))))
Vladik Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 что то ты путаешь, или плохо на трешах работаешь))), настоящий спортсмен пришел с треши, сил хватает что б пожрать и увалиться на диван, а любимая пусть стресс снимает))_ А я думал настоящему должно сил на все хватать...?
VUBlack Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 Показать А я думал настоящему должно сил на все хватать...? угу, а потом еще пол ночи в танки рубиться, настоящему должно на все хватить))) а че тогда трахаться много нельзя? если уж с этого начали
templar Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 Могу ответить-кросовки если их в сумке носить (может чел сразу с работы прет в зал, а работает крутым менеджером), занимают много места, а шлепки-5 см-как вариант подходит??? крутой менеджер обычно имеет машину и закинуть в машину кроссовки в сумке для него не проблема
my_fair_lady Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 та перестань, просто к девушке постарше реально легче подкатить, если конечно с языком все в порядке, станет он тебе рассказывать какой он молоденький по сравнению с тобой)))) ко мне разные подкатывают, но статистически угадывают ближе всего к истине возраст либо мои ровестники, либо молодые люди чуть постарше))) чисто эмперический вывод
andreyyy Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 та перестань, просто к девушке постарше реально легче подкатить, если конечно с языком все в порядке, гы-гы-гы
Cardopusher Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 в основном подкатывают сзади или спереди ? \Не наблюдала?
my_fair_lady Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 сбоку))))))) слева, по всем законам НЛП :pod_stolom:
VUBlack Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 Показать гы-гы-гы вот думал, кто же первый отшутится по этой фразе, ставил на Кардопушера, но нет...)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз