Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

ко мне разные подкатывают, но статистически угадывают ближе всего к истине возраст либо мои ровестники, либо молодые люди чуть постарше))) чисто эмперический вывод

это потому, что люди постарше не хотят показаться такими уж большими льстецами. Ведь все равно в угадывании они тоже ошибаются(специально) на пару лет в меньшую сторону? молодежь из-за нехватки опыта, не различает тонких граней между комплиментом и лестью, хотя разные бывают. Имхо

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
вот думал, кто же первый отшутится по этой фразе, ставил на Кардопушера, но нет...)))

странно что Кардопушер пропустил)))))))

потрындеть все гаразды, но барышни постарше еще могут критично слушать, чо говорят. а еще смотреть потом, соответствуют ли слова действиям...) так что не факт их так уж просто охмурить

Опубліковано:
это потому, что люди постарше не хотят показаться такими уж большими льстецами. Ведь все равно в угадывании они тоже ошибаются(специально) на пару лет в меньшую сторону? молодежь из-за нехватки опыта, не различает тонких граней между комплиментом и лестью, хотя разные бывают. Имхо

да кто знает, сейчас еще попробуй отличи возраст +-5 лет так точно, если нет явных морщин или чего-то подобного. мне кажется, парни постарше различают по взгляду (замутненнее опытом? :ag: ) и разговору. пока молчу, мало говорю, не называю профессию, ошибаются... не на пару лет))))))))

кстати, с девушками та же история - как правило, лет до 20 народ думает, что 30 - это дремучая старость, и в таком возрасте уже все тетехами с авоськой ходят))

Опубліковано:
Показать

потрындеть все гаразды, но барышни постарше еще могут критично слушать, чо говорят. а еще смотреть потом, соответствуют ли слова действиям...) так что не факт их так уж просто охмурить

мы с тобой говорим о разных вещах: ты об отношениях, я о сексе))). Я конечно понимаю что у любой женщины в планах отношения, но...

ps брат в свое время вообще любил разведенок, желательно с ребенком - практически безотказный вариант)))

Опубліковано:
мы с тобой говорим о разных вещах: ты об отношениях, я о сексе))). Я конечно понимаю что у любой женщины в планах отношения, но...

мне секс без отношений не предлагали как-то никогда%)

Опубліковано:
Показать

мне секс без отношений не предлагали как-то никогда%)

одни лжецы и лицемеры на пути попадались)))(ну кроме мужа), или просто везло/или не везло в жизни, тут с какой стороны посмотреть)))

Опубліковано:
Я конечно понимаю что у любой женщины в планах отношения, но...

К счастью, не в моем случае.

Вы меня тут все убедили, буду действовать

Опубліковано:
Показать

Вы меня тут все убедили, буду действовать

ща тебе посыпятся в лс сообщения с фотами и предложениями без отношений)))). ради интереса отпиши сколько желающих наберется))))

Опубліковано:
одни лжецы и лицемеры на пути попадались)))(ну кроме мужа), или просто везло/или не везло в жизни, тут с какой стороны посмотреть)))

не, видать побаивались, или я намеков не понимаю, пока прямо не скажут)))) а так часто ухажеры отсеивались на начальном этапе ухаживаний, когда до секса еще дело не доходило. чего мальчикам головы морочить, как говорится)

ща тебе посыпятся в лс сообщения с фотами и предложениями без отношений)))). ради интереса отпиши сколько желающих наберется))))

:pod_stolom: всегда было интересно, где ж берут мужчин для секса без отношений, а то ни разу не попадались. а эвоно как, Михалыч!(С)

Опубліковано:
:pod_stolom: всегда было интересно, где ж берут мужчин для секса без отношений, а то ни разу не попадались. а эвоно как, Михалыч!(С)

Там же где и для отношений, т. е. где угодно. Никогда не видела в этом особой проблемы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...