VUBlack Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 Показать ко мне разные подкатывают, но статистически угадывают ближе всего к истине возраст либо мои ровестники, либо молодые люди чуть постарше))) чисто эмперический вывод это потому, что люди постарше не хотят показаться такими уж большими льстецами. Ведь все равно в угадывании они тоже ошибаются(специально) на пару лет в меньшую сторону? молодежь из-за нехватки опыта, не различает тонких граней между комплиментом и лестью, хотя разные бывают. Имхо
my_fair_lady Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 вот думал, кто же первый отшутится по этой фразе, ставил на Кардопушера, но нет...))) странно что Кардопушер пропустил))))))) потрындеть все гаразды, но барышни постарше еще могут критично слушать, чо говорят. а еще смотреть потом, соответствуют ли слова действиям...) так что не факт их так уж просто охмурить
my_fair_lady Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 это потому, что люди постарше не хотят показаться такими уж большими льстецами. Ведь все равно в угадывании они тоже ошибаются(специально) на пару лет в меньшую сторону? молодежь из-за нехватки опыта, не различает тонких граней между комплиментом и лестью, хотя разные бывают. Имхо да кто знает, сейчас еще попробуй отличи возраст +-5 лет так точно, если нет явных морщин или чего-то подобного. мне кажется, парни постарше различают по взгляду (замутненнее опытом? :ag: ) и разговору. пока молчу, мало говорю, не называю профессию, ошибаются... не на пару лет)))))))) кстати, с девушками та же история - как правило, лет до 20 народ думает, что 30 - это дремучая старость, и в таком возрасте уже все тетехами с авоськой ходят))
VUBlack Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 Показать потрындеть все гаразды, но барышни постарше еще могут критично слушать, чо говорят. а еще смотреть потом, соответствуют ли слова действиям...) так что не факт их так уж просто охмурить мы с тобой говорим о разных вещах: ты об отношениях, я о сексе))). Я конечно понимаю что у любой женщины в планах отношения, но... ps брат в свое время вообще любил разведенок, желательно с ребенком - практически безотказный вариант)))
my_fair_lady Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 мы с тобой говорим о разных вещах: ты об отношениях, я о сексе))). Я конечно понимаю что у любой женщины в планах отношения, но... мне секс без отношений не предлагали как-то никогда%)
VUBlack Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 Показать мне секс без отношений не предлагали как-то никогда%) одни лжецы и лицемеры на пути попадались)))(ну кроме мужа), или просто везло/или не везло в жизни, тут с какой стороны посмотреть)))
unga Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 Я конечно понимаю что у любой женщины в планах отношения, но... К счастью, не в моем случае. Вы меня тут все убедили, буду действовать
VUBlack Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 Показать Вы меня тут все убедили, буду действовать ща тебе посыпятся в лс сообщения с фотами и предложениями без отношений)))). ради интереса отпиши сколько желающих наберется))))
my_fair_lady Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 одни лжецы и лицемеры на пути попадались)))(ну кроме мужа), или просто везло/или не везло в жизни, тут с какой стороны посмотреть))) не, видать побаивались, или я намеков не понимаю, пока прямо не скажут)))) а так часто ухажеры отсеивались на начальном этапе ухаживаний, когда до секса еще дело не доходило. чего мальчикам головы морочить, как говорится) ща тебе посыпятся в лс сообщения с фотами и предложениями без отношений)))). ради интереса отпиши сколько желающих наберется)))) :pod_stolom: всегда было интересно, где ж берут мужчин для секса без отношений, а то ни разу не попадались. а эвоно как, Михалыч!(С)
unga Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 :pod_stolom: всегда было интересно, где ж берут мужчин для секса без отношений, а то ни разу не попадались. а эвоно как, Михалыч!(С) Там же где и для отношений, т. е. где угодно. Никогда не видела в этом особой проблемы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз