VUBlack Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 Показать всегда было интересно, где ж берут мужчин для секса без отношений, а то ни разу не попадались кто ищет, тот всегда найдет (с), ты просто не искала таких мужчин...
81eg Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 Какая связь с работоспособностью квадрицепса-ягодичной-бицепса с сексом? При том, что я так понял, между мышцами верха и сексом корреляции нет. Связь такая что после хороших выходных пару кг можно потерять.))Слабость как после хорошей тренировки. Хреново будет приседаться в понедельник.
Vladik Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 да кто знает, сейчас еще попробуй отличи возраст Та шо там гадать? Спрашиваешь вк/фейсбук/одноклассники/скайп и все дела...
Vladik Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 крутой менеджер обычно имеет машину и закинуть в машину кроссовки в сумке для него не проблема Не всегда). Опыт предыдущей фирмы... где горазды были на "спасибо", похвалы (и критику тоже) а вот на материальное вознаграждение не спешили... впрочем то была так себе, фирмочка...
andreyyy Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 Я девкам в зале всегда: "Привеееет", "Покааа". А они: "Здравствуйте", "До свидания" Старею или х.з. Кстати, пацаны тоже молодые. Видать, первое.
wolf Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 ща тебе посыпятся в лс сообщения с фотами и предложениями без отношений)))). ради интереса отпиши сколько желающих наберется)))) Там же где и для отношений, т. е. где угодно. Никогда не видела в этом особой проблемы. хули, буду первым, только не в лс, а здесь, открыто на что не пойдешь, дабы поддержать форумчанку и отвлечь ее от мыслей о несовершеннолетних правда я не из Одессы, но то такое так что Ингу приглашаю в гости, сейчас сумку в руки, номер в личку и вперед пойду на риск и даже фото не буду просить, видел когда то только ее попу в какой то из тем авантюра актуальна только сегодня :zhet:
unga Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 Спасибо за предложение и поддержку, но отвлечь ее от мыслей о несовершеннолетних :zhet: зачем? Именно на молодую кровь сейчас тянет
my_fair_lady Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 Та шо там гадать? Спрашиваешь вк/фейсбук/одноклассники/скайп и все дела... барышни нынче хитрые пошли, убирают многие год рождения)))) Я девкам в зале всегда: "Привеееет", "Покааа". А они: "Здравствуйте", "До свидания" Старею или х.з. Кстати, пацаны тоже молодые. Видать, первое. это лучше, чем когда кто ни попадя на "ты" к тебе. я с такой беспардонности фигею. вчера студенты (не преподаю у них, поток по другой специальности) мне сказанули "эй ты, закрой двери, надоело уже тут на сквозняке стоять".
wolf Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 зачем? Именно на молодую кровь сейчас тянет ок.тогда мне тоже 17 :Koshechka_08:
my_fair_lady Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 ок.тогда мне тоже 17 :Koshechka_08: год рождения поубирай из соцсетей :ag:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз