Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
год рождения поубирай из соцсетей :ag:

меня нету в соц сетях ваабще)

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

И вот именно эта хрень, обсуждаемая уже 3 страницы (это у меня, где 50 сообщений на страницу !!!), вас всех "бесит в спортзале" ? О_о...

Опубліковано:
барышни нынче хитрые пошли, убирают многие год рождения))))

вчера студенты (не преподаю у них, поток по другой специальности) мне сказанули "эй ты, закрой двери, надоело уже тут на сквозняке стоять".

Спрошу у ее "друзей"-хоть кто-то да расколется.)

А они знали что перед ними препод?

Опубліковано:
Я девкам в зале всегда: "Привеееет", "Покааа".

Никогда не здоровался.

И уж тем более никогда не прощался-джентльмены уходят молча...

Опубліковано:

Правильно! Бабы любят суровых... по жопе шлепнул сказав при этом"Жирновата еще..." и был таков...и как вариант блин на ногу урони чтобы наверочку понравиться.

Опубліковано:
Хорошо потраха****я перед тренькой ног. Потом описать свои впечатления. Упали ли показатели

что тут проводить? у меня с женой несовпадение ритмов жизни - она яркий жаворонок, я сова. + 1комнатная квартира и сын + я сел на первый курс. все эти факторы привели к тому, что у меня секс перед тренировкой почти всегда последние 6 недель.

результаты по сравнению с докурсовыми - выросли. на тренировку иду когда как - когда на подьеме, когда немного сонный, уже в зале раздупляюсь. связываю это с разными пиками пропа, и всплесками пролактина.

Опубліковано:

чет фигня какая-то с нашим обществом происходит. девки спортивные молодые маются невостребованностью

Опубліковано:

Бесит один чувак в зале.

Сука, ну все люди как люди. Собрал себе снаряд - работаай. Надо что-то, подойди, спроси, можно ли блин взять.

Этот вообще половину времени не занимается, а ходит рыщит шакалом по залу и постоянно что-то ищет. То пятерочку, то десяточку. Чуть зазевался - твой блин уже в другом конце зала.

И главное улыбается такой, типа добродушный, свой чел.

Только отойду к окну - уже нет гантели. Только позовут страхонуть - уже карабин с моей вертикальной тяги снимает.

Только сесть хочу отдохнуть - сразу появляется и мостится на тот тренажер, куда я хотел сесть.

Кстати, это он стянул блины с одного конца моей штанги на приседе, что штанга завалилась. Я писал как-то.

Постоянно ору: "положи!" "Не трогай!"

Пора уже руку набить )

Опубліковано:
чет фигня какая-то с нашим обществом происходит. девки спортивные молодые маются невостребованностью

Да прямо таки и маются ) Вообще можно создать клуб настоящих джентльменов на форуме, которые всегда готовы прийти на выручку, тем кто мается )

Опубліковано:
Спрошу у ее "друзей"-хоть кто-то да расколется.)

А они знали что перед ними препод?

попробуй пойми кто из друзей есть кто))) и какой-то левый чувак спрашивает, стремные вопросы всякие

все студенты у которых я не преподаю, обычно не догадываются)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...