wolf Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 год рождения поубирай из соцсетей :ag: меня нету в соц сетях ваабще)
Valery Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 И вот именно эта хрень, обсуждаемая уже 3 страницы (это у меня, где 50 сообщений на страницу !!!), вас всех "бесит в спортзале" ? О_о...
Vladik Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 барышни нынче хитрые пошли, убирают многие год рождения)))) вчера студенты (не преподаю у них, поток по другой специальности) мне сказанули "эй ты, закрой двери, надоело уже тут на сквозняке стоять". Спрошу у ее "друзей"-хоть кто-то да расколется.) А они знали что перед ними препод?
Vladik Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 Я девкам в зале всегда: "Привеееет", "Покааа". Никогда не здоровался. И уж тем более никогда не прощался-джентльмены уходят молча...
81eg Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 Правильно! Бабы любят суровых... по жопе шлепнул сказав при этом"Жирновата еще..." и был таков...и как вариант блин на ногу урони чтобы наверочку понравиться.
karlito78 Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 Хорошо потраха****я перед тренькой ног. Потом описать свои впечатления. Упали ли показатели что тут проводить? у меня с женой несовпадение ритмов жизни - она яркий жаворонок, я сова. + 1комнатная квартира и сын + я сел на первый курс. все эти факторы привели к тому, что у меня секс перед тренировкой почти всегда последние 6 недель. результаты по сравнению с докурсовыми - выросли. на тренировку иду когда как - когда на подьеме, когда немного сонный, уже в зале раздупляюсь. связываю это с разными пиками пропа, и всплесками пролактина.
templar Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 чет фигня какая-то с нашим обществом происходит. девки спортивные молодые маются невостребованностью
andreyyy Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 Бесит один чувак в зале. Сука, ну все люди как люди. Собрал себе снаряд - работаай. Надо что-то, подойди, спроси, можно ли блин взять. Этот вообще половину времени не занимается, а ходит рыщит шакалом по залу и постоянно что-то ищет. То пятерочку, то десяточку. Чуть зазевался - твой блин уже в другом конце зала. И главное улыбается такой, типа добродушный, свой чел. Только отойду к окну - уже нет гантели. Только позовут страхонуть - уже карабин с моей вертикальной тяги снимает. Только сесть хочу отдохнуть - сразу появляется и мостится на тот тренажер, куда я хотел сесть. Кстати, это он стянул блины с одного конца моей штанги на приседе, что штанга завалилась. Я писал как-то. Постоянно ору: "положи!" "Не трогай!" Пора уже руку набить )
MaJ0r Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 чет фигня какая-то с нашим обществом происходит. девки спортивные молодые маются невостребованностью Да прямо таки и маются ) Вообще можно создать клуб настоящих джентльменов на форуме, которые всегда готовы прийти на выручку, тем кто мается )
my_fair_lady Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 Спрошу у ее "друзей"-хоть кто-то да расколется.) А они знали что перед ними препод? попробуй пойми кто из друзей есть кто))) и какой-то левый чувак спрашивает, стремные вопросы всякие все студенты у которых я не преподаю, обычно не догадываются)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз