templar Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 Бесит один чувак в зале. ПоказатьСука, ну все люди как люди. Собрал себе снаряд - работаай. Надо что-то, подойди, спроси, можно ли блин взять. Этот вообще половину времени не занимается, а ходит рыщит шакалом по залу и постоянно что-то ищет. То пятерочку, то десяточку. Чуть зазевался - твой блин уже в другом конце зала. И главное улыбается такой, типа добродушный, свой чел. Только отойду к окну - уже нет гантели. Только позовут страхонуть - уже карабин с моей вертикальной тяги снимает. Только сесть хочу отдохнуть - сразу появляется и мостится на тот тренажер, куда я хотел сесть. Кстати, это он стянул блины с одного конца моей штанги на приседе, что штанга завалилась. Я писал как-то. Постоянно ору: "положи!" "Не трогай!" Пора уже руку набить ) это клептоман) а у нас в зале есть другой тип - собственник. надевает штатный зальный пояс и ходит в нем всю тренировку как в своем собственном всякой херней занимаясь
Vladik Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 попробуй пойми кто из друзей есть кто))) и какой-то левый чувак спрашивает, стремные вопросы всякие Выбираем из ейных друзей особ мужского пола в кол-ве 3...5, ломимся к ним с простыми словами-мол так и так хочу... надо... подскажите... подсобите... зуб даю мужская солидарность решит вопрос)...
wolf Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 это клептоман) а у нас в зале есть другой тип - собственник. надевает штатный зальный пояс и ходит в нем всю тренировку как в своем собственном всякой херней занимаясь У вас в зале один пояс хД? У нас их больше 10ти, но я все равно хожу со своим Как и лямки зальные никогда не трогаю, только свои Брезгливый наверно :zhet:
81eg Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 я сел на первый курс. все эти факторы привели к тому, что у меня секс перед тренировкой почти всегда последние 6 недель. Ты после курса та сделай
my_fair_lady Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 Выбираем из ейных друзей особ мужского пола в кол-ве 3...5, ломимся к ним с простыми словами-мол так и так хочу... надо... подскажите... подсобите... зуб даю мужская солидарность решит вопрос)... представляю картину маслом - к моему студенту, коллеге или знакомому по работе пиарщику ломится левый чувак с вопросом "слуш, а ты не в курсе, сколько ей лет?" :ag:
Vladik Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 представляю картину маслом - к моему студенту, коллеге или знакомому по работе пиарщику ломится левый чувак с вопросом "слуш, а ты не в курсе, сколько ей лет?" :ag: Он вопросительно отвечает-а тебе то что??!! И получает ясный простой ответ. И далее "аааа... ну ясно... хх ей". И краткая характеристика. Предлагаю эксперимент. Сам поучавствовать не смогу-мне форума хватает с головой, матрица не хазми)... если проведешь и будет как я сказал-плюс мне, нет-минус).
my_fair_lady Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 Он вопросительно отвечает-а тебе то что??!! И получает ясный простой ответ. И далее "аааа... ну ясно... хх ей". И краткая характеристика. Предлагаю эксперимент. Сам поучавствовать не смогу-мне форума хватает с головой, матрица не хазми)... если проведешь и будет как я сказал-плюс мне, нет-минус). а ответ то какой?))) который простой и ясный. и по какому принципу выбирать? если 500 друзей, например?) не, проводить не буду, мне лень и работы много)
Каммерер Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 Бесит один чувак в зале. ... Постоянно ору: "положи!" "Не трогай!" Пора уже руку набить ) может, это ему именно ты понравился? Тогда совсем нельзя рукоприкладством заниматься, не дай бог влюбится... там вдруг мазохист какой...
Valery Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 Выбираем из ейных друзей особ мужского пола в кол-ве 3...5, ломимся к ним с простыми словами-мол так и так хочу... надо... подскажите... подсобите... зуб даю мужская солидарность решит вопрос)... Не выдержал :Gigakach_01: Владик, пошел нах из этой темы - ты видел, в конце концов, ее название ? Иди вместе с Леди в ее личную тему и обсуждай там с ней эту мурню, которая вас так интересует :cm:
Cardopusher Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 Бесит когда в раздевалке на лавочке остаются следы от мокрых жоп и яиц , и никто за собой не вытирает ( :JC_doubledown:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз