Kito Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 Темку бы почистить чутка, а что-то тут дискуссия ушла куда-то в даль
my_fair_lady Опубліковано: 18 жовтня 2015 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Орешек крут, а его фитоняшка Анжела так вообще вне конкуренции))))))) у нас в зале опять очередная волна новеньких%) причем по ходу у меня на лбу написано что я тут давно занимаюсь, и масса странных вопросов адресуется мне, а не тренеру
andreyyy Опубліковано: 18 жовтня 2015 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Меня спросили, сколько нужно заниматься, чтобы пожать сотку )
Pick_assO Опубліковано: 18 жовтня 2015 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Орешек крут, а его фитоняшка Анжела так вообще вне конкуренции))))))) у нас в зале опять очередная волна новеньких%) причем по ходу у меня на лбу написано что я тут давно занимаюсь, и масса странных вопросов адресуется мне, а не тренеру Так пишешь, как будто не приятно, когда путают с тренером.)
OlegRO Опубліковано: 18 жовтня 2015 Опубліковано: 18 жовтня 2015 и масса странных вопросов адресуется мне, не просит ли тебя муж не бриться? :bm:
my_fair_lady Опубліковано: 18 жовтня 2015 Опубліковано: 18 жовтня 2015 а у меня спрашивали о расписании и какие занятия есть О_о ничего что оно висит на двух досках объявлений - прям перед входом в зал, возле раздевалок, еще и на стойке администратора одно лежит. и типа почему такая короткая растяжка. человеку видать неочевидно, что только на растяжку обычно нормальные люди не ходят, ибо это чуть более чем бесполезно. еще тетенька свалила с йоги на половине занятия с весьма недовольным видом. наша духовная йогиня немного расстроилась. я от нее сама не в восторге, но не сваливаю же посреди занятия. Так пишешь, как будто не приятно, когда путают с тренером.) не, она была в курсе что я не тренер) она уже после занятия спрашивать начала не просит ли тебя муж не бриться? :bm: не настолько странные :pod_stolom: пока форум никто не переплюнул. особенно Кардопушера, он вне конкуренции
OlegRO Опубліковано: 18 жовтня 2015 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Показать не видимо, элитный спортклуб, у всех есть деньги посмотреть Курбе в оригинале
my_fair_lady Опубліковано: 18 жовтня 2015 Опубліковано: 18 жовтня 2015 видимо, элитный спортклуб, у всех есть деньги посмотреть Курбе в оригинале в раздевалке хватает дамочек, которые годятся ему в натурщицы))))))))))
Valery Опубліковано: 18 жовтня 2015 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Как дело к зиме пошло, повадился народ по воскресеньям исключительно в сауну ходить в клубе. В зале никого почти нет, кроме меня, а зайдешь в душевую - с десяток человек крутятся, отдыхают после саун ))). От мля... Я только сподобился после 2-х лет посещения клуба, в выходной день, когда никуда не спешу, 5-10 минут в римской сауне посидеть, так на тебе - 2-ую неделю кодло жирных брюхастых мужиков оккупируют помещения ). Еще на меня, суки, оценивающе смотрят - откуда такой хрен без живота и с кубиками пресса тут взялся ? Повбывав бы...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз