Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Как дело к зиме пошло, повадился народ по воскресеньям исключительно в сауну ходить в клубе. В зале никого почти нет, кроме меня, а зайдешь в душевую - с десяток человек крутятся, отдыхают после саун ))). От мля... Я только сподобился после 2-х лет посещения клуба, в выходной день, когда никуда не спешу, 5-10 минут в римской сауне посидеть, так на тебе - 2-ую неделю кодло жирных брюхастых мужиков оккупируют помещения ). Еще на меня, суки, оценивающе смотрят - откуда такой хрен без живота и с кубиками пресса тут взялся ? Повбывав бы...

Подложи живот, пополощи рот пивом - прокатишь за "своего")))

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
накладные кубики)))

Ага, точно такие. Я их каждый раз перед тренировкой надеваю, когда иду в душ, иногда забываю снять. Что сделаешь - старческий склероз ))).

Опубліковано:

иногда бывает в зале один вонючий чел. хорошо что редко. воняет каким-то страшным запахом годами немытых ног. рядом с ним находиться "слегка" некомфортно. на трене ходит кстати в шлепанцах. наверное ноги от запаха проветривает))

Опубліковано:
иногда бывает в зале один вонючий чел. хорошо что редко. воняет каким-то страшным запахом годами немытых ног. рядом с ним находиться "слегка" некомфортно. на трене ходит кстати в шлепанцах. наверное ноги от запаха проветривает))

Не стесняйся, скажи ему что он смердит, посоветуй принимать душ перед тренировкой в том числе, а также каждый раз приходить в свежей одежде. Говори громко, желательно чтобы в зале было побольше людей и фитоняшек. Гарантированно поменяет свой подход.

Опубліковано:

ему не мыццо надо

а лечиццо...

грибок у него, скорее всего.

Опубліковано:

запах издают бактерии

Опубліковано:

запах издает то, чем какают бактерии, если точнее

Опубліковано:

Все не то...

Это у чела воняют шлепанцы (если только это не резиновые вьетнамки), пропитанные пОтом, в которых он годами ходит на тренировки.

Опубліковано:

насцы ему на лицо, пока он жим будет делать - он все поймет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...