templar Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 понял. спасибо братва. у меня остался только один вопрос. вначале надо ему при девушках громко сказать что он воняет и посоветовать мыться, а потом уже нассать на лицо? или вначале нассать, а потом все остальное? а то еще обидится, если что-то не по порядку сделаю
Каммерер Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 понял. спасибо братва. у меня остался только один вопрос. вначале надо ему при девушках громко сказать что он воняет и посоветовать мыться, а потом уже нассать на лицо? или вначале нассать, а потом все остальное? а то еще обидится, если что-то не по порядку сделаю По общепринятым в культурном обществе правилам этикета вообще-то сначала громко обратить внимание. И только потом- нассать на лицо. Но практика показывает, что более действенен обратный метод, начать с нассания на лицо, а после громко сказать о вонянии и упомянуть (невзначай) факт недавнего нассания. Должно сработать.
Саш_а Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Фитоняшки бесят, они классные а я нет, раздражает :am:
chuguniy Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Гондоны, после, которых с утра приходится разбирать штанги и гантели...
Andrikos Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Гондоны, после, которых с утра приходится разбирать штанги и гантели... Таже хрень!
BamMargena Опубліковано: 24 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 24 жовтня 2015 Бесит что ктото постоянно разбирает мои штанги, то утром, то вечером. :zhet:
AT0N Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 Бесит, что все в спортзале кроме меня. :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз