andreyyy Опубліковано: 15 листопада 2015 Опубліковано: 15 листопада 2015 Меня многое в новом зале выбешивает. 2 стойки для приседа василовские. На одной могут делать шраги со страховочных ограничителей, на другой с этих ограничителей могут делать, например, тягу шт. в наклоне или становую Сука, 2 помоста, но находятся дегенераты, которые делают становую со стоек для приседа. И бицепс там делают, и девки приседают по 40 кг (по 40 кг, кстати, и парни многие приседают) 3 жимовые лавки, но на 2-х маслают 40 кг, на одной делают шраги. Я спрашиваю:"Долго еще?" Говорит:"Только начал" То, что на становой только ленмвый через мою штангу не переступил, это само собой вообще. Какое-то сборище дегенератов, не имеющих отношение к спорту. Как мимо проходили и решили зайти. Зато, мля, все гламурно и модно одетые. Один я в рваных кедах отлично себя чухаю
Realization Опубліковано: 15 листопада 2015 Опубліковано: 15 листопада 2015 Показать и девки приседают по 40 кг а сколько им надо приседать чтобы не бесило)? они с полу закинуть на плечи себе не смогут. Хотя мы тоже не закинем почти свой вес себе А сказать тем дегенератам чтоб сье....лись со своим бицепсом и т.д. со стоек, у нас если говоришь то двигаются,еще в след объясняю чего так) на всякий случай,чтобы в дальнейшем понимали,что их упражнения можно сделать без стоек Через штангу и у нас часто тупят переступают, говорю ножки переломаю если будешь повторять) У нас любители по твоему коврику ходить Я тоже когда такой подхожу к челу,говорю сколько еще стойки нужны (он плечи качал),он да еще 7 подходов))
karlito78 Опубліковано: 15 листопада 2015 Опубліковано: 15 листопада 2015 Хотя мы тоже не закинем почти свой вес себе сколько готов поставить что я свой вес не закину?
andreyyy Опубліковано: 15 листопада 2015 Опубліковано: 15 листопада 2015 а сколько им надо приседать чтобы не бесило)? Я к тому, что примазаться приседать вместе нереально. Что тренировка начинается либо с ожидания, либо со скандалов
McM Опубліковано: 15 листопада 2015 Опубліковано: 15 листопада 2015 Перешел в новый зал (поскольку старый закрылся). В новом хорошая кардиозона, но он очень тесный. На весь зал 1 скамья для жима лежа. 1 смит 1 стойка Народа немного, но если придут лифтеры-жимовики, будет беда) В кардиозоне подходит ко мне дама лет 50 (тучная) и "вы бы не могли перейти в силовой зал, мы стесняемся" :dc:
my_fair_lady Опубліковано: 15 листопада 2015 Опубліковано: 15 листопада 2015 :pod_stolom: я тож стесняюсь, а шо делать. вообще люди смотрят друг на друга и в обычной жизни. как страшно жить.
McM Опубліковано: 15 листопада 2015 Опубліковано: 15 листопада 2015 После получаса на дорожке или велотренажере о женских прелестях думаю в последнюю очередь :sarcastic:
Млд Опубліковано: 15 листопада 2015 Опубліковано: 15 листопада 2015 В кардиозоне подходит ко мне дама лет 50 (тучная) и "вы бы не могли перейти в силовой зал, мы стесняемся" :dc: А ты ей что?
McM Опубліковано: 15 листопада 2015 Опубліковано: 15 листопада 2015 А ты ей что? Я на нее посмотрел мутно-безумно-злобными глазами и "не волнуйтесь, я вас раздевать взглядом не собираюсь". Она развернулась и ушла на орбитрек.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз