my_fair_lady Опубліковано: 15 листопада 2015 Опубліковано: 15 листопада 2015 После получаса на дорожке или велотренажере о женских прелестях думаю в последнюю очередь :sarcastic: слабенько))))))))
McM Опубліковано: 15 листопада 2015 Опубліковано: 15 листопада 2015 слабенько)))))))) Ну так не вьюноша уже. Это даже к лучшему, не отвлекаюсь от сушки :connie_running:
my_fair_lady Опубліковано: 15 листопада 2015 Опубліковано: 15 листопада 2015 у нас в зале мужчинам кардио не помеха разглядывать женские попы :ag: а тетечка наверное обиделась))))
MaJ0r Опубліковано: 15 листопада 2015 Опубліковано: 15 листопада 2015 слабенько)))))))) После хорошей тренировки нет ничего лучше и расслабляющей, как подумать и потискать женские прелести ) Тогда и настроение улучшается и силы откуда-то берутся и сон хороший потом.
McM Опубліковано: 15 листопада 2015 Опубліковано: 15 листопада 2015 А у меня после хорошей тренировки тело обычно стремится поесть и занять горизонтальное положение)
MaJ0r Опубліковано: 15 листопада 2015 Опубліковано: 15 листопада 2015 А у меня после хорошей тренировки тело обычно стремится поесть и занять горизонтальное положение) и в горизонтальном положении можно получить много удовольствия общаясь с женщиной. А вообще наверное я просто чуток на сексе повернут )
McM Опубліковано: 15 листопада 2015 Опубліковано: 15 листопада 2015 и в горизонтальном положении можно получить много удовольствия общаясь с женщиной. А вообще наверное я просто чуток на сексе повернут ) Я вам так скажу: хороший здоровый сон или хотя бы отдых лучше секса :bs:
Realization Опубліковано: 15 листопада 2015 Опубліковано: 15 листопада 2015 Показать сколько готов поставить что я свой вес не закину? да это тут причем(я свой вес жал армейском)если каждый раз будешь закидывать при приседе вес,заепешься. И прировнял 40 кг к весу девушке,ну почти,девушки 50/55 в среднем. А мы то приседаем не со своими весами,а по выше) Показать Я к тому, что примазаться приседать вместе нереально. Что тренировка начинается либо с ожидания, либо со скандалов ну это да, ну если девушка ниче,можно и и примазаться))
Valery Опубліковано: 15 листопада 2015 Опубліковано: 15 листопада 2015 Это даже к лучшему, не отвлекаюсь от сушки :connie_running: Вот не пойму, а нахрен осенью-зимой сушиться ? Или выступающий спортсмен ? у нас в зале мужчинам кардио не помеха разглядывать женские попы :ag: То у них такое кардио, как моя половая жизнь ))))). Еле ногами перебирают, наверное... ------------------ А меня сегодня ниче не злило в зале - я ходил на выборы ))).
Cardopusher Опубліковано: 15 листопада 2015 Опубліковано: 15 листопада 2015 а меня бесят вонючки в зале. Я догадываюсь что 99% из них, это люди в грязных шмотках или просто не моются.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз