MaJ0r Опубліковано: 15 листопада 2015 Опубліковано: 15 листопада 2015 Я вам так скажу: хороший здоровый сон или хотя бы отдых лучше секса :bs: одно другому не мешает )
andreyyy Опубліковано: 15 листопада 2015 Опубліковано: 15 листопада 2015 а меня бесят вонючки в зале. Я догадываюсь что 99% из них, это люди в грязных шмотках или просто не моются. А ты разве ходишь в зал? :zhet:
andreyyy Опубліковано: 15 листопада 2015 Опубліковано: 15 листопада 2015 ну это да, ну если девушка ниче,можно и и примазаться)) Да какой там ничё! Недоседают
Cardopusher Опубліковано: 15 листопада 2015 Опубліковано: 15 листопада 2015 А ты разве ходишь в зал? :zhet: вот сегодня был)) Потихоньку хожу..
Valery Опубліковано: 15 листопада 2015 Опубліковано: 15 листопада 2015 Недоседают Да-а, при недоседе ничего и не разглядеть между ног ))).
Valery Опубліковано: 15 листопада 2015 Опубліковано: 15 листопада 2015 Потихоньку хожу.. Т.е. хожу в зал очень медленно ). Мы тебя понимаем, после вчерашней экзекуции у уролога быстро не побегаешь, попка бо-бо...))).
my_fair_lady Опубліковано: 15 листопада 2015 Опубліковано: 15 листопада 2015 То у них такое кардио, как моя половая жизнь ))))). Еле ногами перебирают, наверное... да у нас в кардиозоне мужчины вообще редкость))) просто в зале все в принципе рядом, разве что Смит стоит так, что неудобно женские попы будет рассматривать на беговых дорожках/орбитреках/степперах. а так со всех остальных частей зала вполне ок. ЗЫ. меня сегодня тоже ничего не бесило, не сложилось с выходными, пришлось кучу дел домашних на сегодня отложить( Т.е. хожу в зал очень медленно ). как в анекдоте - со стороны это выглядит так, будто я лежу на диване :ag:
McM Опубліковано: 15 листопада 2015 Опубліковано: 15 листопада 2015 Вот не пойму, а нахрен осенью-зимой сушиться ? Или выступающий спортсмен ? Я за лето подзаплыл, а зимой планируется поездка в теплые края. Ведь это не дело, согласитесь, скрывать любовно выращенные мышцы под слоем сала. То у них такое кардио, как моя половая жизнь ))))). Еле ногами перебирают, наверное... +++ После часа интенсивного кардио с пульсом 140-160 мне и жить-то не особо хочется, не говоря уже о рассматривании прелестей посетительниц спортзала.
OlegRO Опубліковано: 15 листопада 2015 Опубліковано: 15 листопада 2015 вот сегодня был)) Потихоньку хожу.. умным тебя не назовёшь, если тяжелое таскаешь там
MaJ0r Опубліковано: 15 листопада 2015 Опубліковано: 15 листопада 2015 После часа интенсивного кардио с пульсом 140-160 мне и жить-то не особо хочется, не говоря уже о рассматривании прелестей посетительниц спортзала. сейчас в моде низкоинтенсивное кардио ) Все равно диета, все определяет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз