Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
соревы по йоге? )

велосипедные, вестимо) он не по йоге

На девок молодых жопастых- сисястых насмотрелся вот и аппетиту нагулял ))

о да, в подвальной качалке, где разве что дядя-тренер жопастый))))

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
о да, в подвальной качалке, где разве что дядя-тренер жопастый))))

А ты что на нем экономишь ?) Чего в подвал то его заперла?) Что б на бикинисток не натыкался ?)

Сама то в спортлайфах всяких на качков засматриваешься )

Опубліковано:
А ты что на нем экономишь ?) Чего в подвал то его заперла?) Что б на бикинисток не натыкался ?)

Сама то в спортлайфах всяких на качков засматриваешься )

он возле дома ходит, и все что надо там есть))) то приличная качалка, просто дамочек там не водится. я сама туда ходила.

не в спортлайф, я писала, в какой клуб хожу) мой подороже, но я свой безлимит реально использую на полную. и обычно по акциям покупаю, если помесячно считать, то получится та же стоимость что абонемент мужа.

Опубліковано:
а что остается делать%) тем более холодно уже, погоды не велосипедные, придется пнуть в тренажерный зал, к соревнованиям готовиться

Ну, ты даешь...

Я ей про получение удовольствия от мужа, она мне - про спортзал и соревнования ))).

Перетрен налицо ).

Опубліковано:
Ну, ты даешь...

Я ей про получение удовольствия от мужа, она мне - про спортзал и соревнования ))).

Перетрен налицо ).

так чтоб получать дополнительное удовольствие, надо мужа пнуть в спортзал :ag:

перетрена нет, увы((( на этой неделе с тренировками из-за работы хуже, чем хотелось бы

кстати, у нас наплыв новеньких - постсиндром акции на абонементы)))) курсируют от тренировки к тренировке, и залипают на беговых дорожках часами

Опубліковано:
чтоб получать дополнительное удовольствие,

надо мужа пнуть в спортзал

перетрена нет, увы

Фрейд бы с ума сошел

Опубліковано:
Фрейд бы с ума сошел

чо?%) или там где я шучу надо посты маркировать еще дополнительно?)

Опубліковано:

бесит когда в современно напичканном спортзале нет стоек и помоста где можно нормально по-лифтерски поприседать и потянуть) Это просто смешно когда лифтеру предлагают делать приседы в смите) а про тягу....становую....умалчивают, т.к. боятся, что потолок взломают....внизу на первом этаже магазин к примеру или хол дк))

Опубліковано:

А вот меня бесит, что я сам занимаюсь в спортзале вот уже пять лет, бля даже хрен по полной в единичных синглах поработаешь...

Опубліковано:

Я один раз пришел в зал в детском садике.

Разовое занятие 40 грн. Это было 2 года назад.

Я даже не пошел смотреть зал, т.к. мне было очевидно, что раз так дорого, значит там все есть.

Пришел, а там приседать вообще негде. Я спросил тренера, где приседать, а он такой с удивлением: "Вы первый у нас любитель приседаний"

Охренеть, так преподнес, что типа я учудил, спросив про стойки.

В результате нашлись стойки, они были в полуразобраном состоянии заставлены инвентарем.

Но больше я туда не вернулся.

А вот меня бесит, что я сам занимаюсь в спортзале вот уже пять лет, бля даже хрен по полной в единичных синглах поработаешь...

Почему? Везде кроме жима лежа вполне нормально самому тяжело работать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...