Дід Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 Показать Почему? Везде кроме жима лежа вполне нормально самому тяжело работать. Приседы делаю в большом спортзале с кучей народу, люблю что бы кто-то страховал и просто рядом смотрел, тады как-бы стыдно и хочется достойно присесть.Да, скорее именно на жим.К стати подтягивания после отказа, еще бы парочку раз с помогающим нелишне было бы...
andreyyy Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 Приседы делаю в большом спортзале с кучей народу, люблю что бы кто-то страховал и просто рядом смотрел, тады как-бы стыдно и хочется достойно присесть.Да, скорее именно на жим.К стати подтягивания после отказа, еще бы парочку раз с помогающим нелишне было бы... А страховочные ограничители на стойках или в раме разве не решают вопрос со страхующими в приседе? "еще бы парочку раз" - это другое дело. Это уже не синглы, а форсированные повторы.
Дід Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 Показать А страховочные ограничители на стойках или в раме разве не решают вопрос со страхующими в приседе? Дык в моем спортзале, все самопальное - штанга, стойки, блины, да я сделал ограничители, но они скорее имеют психологический характер...
andreyyy Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 Дык в моем спортзале, все самопальное - штанга, стойки, блины, да я сделал ограничители, но они скорее имеют психологический характер... Не ну ты ж писал, что приседы делаешь в большом зале с кучей народа. Вот я и предположил, что там все по фен-шую. Я, наоборот, не люблю просить незнакомых подстраховать на приседе. Прикосаются, помогают, и клянутся, что не помогали. Все как один. Бывало, что намотаюсь, нюхну нашатыря, говорю: "На раз", а меня в самой неудобной точке внизу хватает подмышки, тянет вверх и орет "Давай!", "Еще!!". Я в расстроенных чувствах штангу на стойки возвращаю, а он сзади орет: "еще давай! Еще раз 5 можешь!" Русским языком сказал, что на раз. Что подстраховать, а не тянуть меня, когда я сам могу встать. Конечно, могу еще много раз, если меня вытаскивать подмышки. На жиме та же херня. Как не попрошу незнакомого - хватают за гриф. Хотя перед этим объяснял - делаю сам. Просто на всякий случай.
Дід Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 Показать Не ну ты ж писал, что приседы делаешь в большом зале с кучей народа. Вот я и предположил, что там все по фен-шую. Я, наоборот, не люблю просить незнакомых подстраховать на приседе. Прикосаются, помогают, и клянутся, что не помогали. Все как один. Бывало, что намотаюсь, нюхну нашатыря, говорю: "На раз", а меня в самой неудобной точке внизу хватает подмышки, тянет вверх и орет "Давай!", "Еще!!". Я в расстроенных чувствах штангу на стойки возвращаю, а он сзади орет: "еще давай! Еще раз 5 можешь!" Русским языком сказал, что на раз. Что подстраховать, а не тянуть меня, когда я сам могу встать. Конечно, могу еще много раз, если меня вытаскивать подмышки. На жиме та же херня. Как не попрошу незнакомого - хватают за гриф. Хотя перед этим объяснял - делаю сам. Просто на всякий случай. Да в большом спортзале по фен-шую, правда подстрахуи все в точности как ты описал, так-что час от часу не легче.Правда в том спортзале есть пауерлифтерское отделение и если там занимаются ну тогда все ок!
Млд Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 Просите страховать тренеров, они обычно знают как это делается
McM Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 Просите страховать тренеров, они обычно знают как это делается Ты открыл нам глаза! А у меня в зале нет тренера. Только фитоняшка на рецепшене и все.
my_fair_lady Опубліковано: 30 січня 2016 Опубліковано: 30 січня 2016 сезон худеющих в этом году как-то рано начался%) в сауну ходить на выходных стало квестом - туда пхается куча народу, и там начинают разводить вонище средствами от целлюлита. сегодня пулей вылетела, потому что кашель душить начал. и явно ж свято верят, что именно так целлюлит и пропадет, конечно.
Medusa_Gorgona Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Приседы делаю в большом спортзале с кучей народу, люблю что бы кто-то страховал и просто рядом смотрел, тады как-бы стыдно и хочется достойно присесть. У меня такая же история со всеми свободными весами. Румынку в хаммере делаю - сзади за стёклами народ на рецепшене тусуется. Жопой чую, когда смотрят. С одной стороны - вроде, ок, когда смотрят - иногда и мотивирует делать достойно. С другой стороны бесит, особенно, если ещё и лезут с комментариями (положительными). Наушники по самый мозг в этом случае тоже не всегда спасают. А так хочется снова, как с тренером, - впрячься так, что бы было монопенисуально - кто смотрит и куда. И рычать можно в подходах по-полной. Тренер орёт, я рычу - идиллия. :bm: :bi:
Malevich Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 бесит когда твой тренашер занимают и висят там по часу, а тебеприходится делать другие подобные упражнения...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз