Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

Почему? Везде кроме жима лежа вполне нормально самому тяжело работать.

Приседы делаю в большом спортзале с кучей народу, люблю что бы кто-то страховал и просто рядом смотрел, тады как-бы стыдно и хочется достойно присесть.Да, скорее именно на жим.К стати подтягивания после отказа, еще бы парочку раз с помогающим нелишне было бы...

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Приседы делаю в большом спортзале с кучей народу, люблю что бы кто-то страховал и просто рядом смотрел, тады как-бы стыдно и хочется достойно присесть.Да, скорее именно на жим.К стати подтягивания после отказа, еще бы парочку раз с помогающим нелишне было бы...

А страховочные ограничители на стойках или в раме разве не решают вопрос со страхующими в приседе?

"еще бы парочку раз" - это другое дело. Это уже не синглы, а форсированные повторы.

Опубліковано:
Показать

А страховочные ограничители на стойках или в раме разве не решают вопрос со страхующими в приседе?

Дык в моем спортзале, все самопальное - штанга, стойки, блины, да я сделал ограничители, но они скорее имеют психологический характер...

Опубліковано:
Дык в моем спортзале, все самопальное - штанга, стойки, блины, да я сделал ограничители, но они скорее имеют психологический характер...

Не ну ты ж писал, что приседы делаешь в большом зале с кучей народа.

Вот я и предположил, что там все по фен-шую.

Я, наоборот, не люблю просить незнакомых подстраховать на приседе.

Прикосаются, помогают, и клянутся, что не помогали.

Все как один.

Бывало, что намотаюсь, нюхну нашатыря, говорю: "На раз", а меня в самой неудобной точке внизу хватает подмышки, тянет вверх и орет "Давай!", "Еще!!".

Я в расстроенных чувствах штангу на стойки возвращаю, а он сзади орет: "еще давай! Еще раз 5 можешь!"

Русским языком сказал, что на раз. Что подстраховать, а не тянуть меня, когда я сам могу встать.

Конечно, могу еще много раз, если меня вытаскивать подмышки.

На жиме та же херня. Как не попрошу незнакомого - хватают за гриф. Хотя перед этим объяснял - делаю сам. Просто на всякий случай.

Опубліковано:
Показать

Не ну ты ж писал, что приседы делаешь в большом зале с кучей народа.

Вот я и предположил, что там все по фен-шую.

Я, наоборот, не люблю просить незнакомых подстраховать на приседе.

Прикосаются, помогают, и клянутся, что не помогали.

Все как один.

Бывало, что намотаюсь, нюхну нашатыря, говорю: "На раз", а меня в самой неудобной точке внизу хватает подмышки, тянет вверх и орет "Давай!", "Еще!!".

Я в расстроенных чувствах штангу на стойки возвращаю, а он сзади орет: "еще давай! Еще раз 5 можешь!"

Русским языком сказал, что на раз. Что подстраховать, а не тянуть меня, когда я сам могу встать.

Конечно, могу еще много раз, если меня вытаскивать подмышки.

На жиме та же херня. Как не попрошу незнакомого - хватают за гриф. Хотя перед этим объяснял - делаю сам. Просто на всякий случай.

Да в большом спортзале по фен-шую, правда подстрахуи все в точности как ты описал, так-что час от часу не легче.Правда в том спортзале есть пауерлифтерское отделение и если там занимаются ну тогда все ок!

Опубліковано:

Просите страховать тренеров, они обычно знают как это делается

Опубліковано:
Просите страховать тренеров, они обычно знают как это делается

Ты открыл нам глаза!

А у меня в зале нет тренера.

Только фитоняшка на рецепшене и все.

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

сезон худеющих в этом году как-то рано начался%)

в сауну ходить на выходных стало квестом - туда пхается куча народу, и там начинают разводить вонище средствами от целлюлита. сегодня пулей вылетела, потому что кашель душить начал.

и явно ж свято верят, что именно так целлюлит и пропадет, конечно.

Опубліковано:
Приседы делаю в большом спортзале с кучей народу, люблю что бы кто-то страховал и просто рядом смотрел, тады как-бы стыдно и хочется достойно присесть.

У меня такая же история со всеми свободными весами. Румынку в хаммере делаю - сзади за стёклами народ на рецепшене тусуется. Жопой чую, когда смотрят.

С одной стороны - вроде, ок, когда смотрят - иногда и мотивирует делать достойно. С другой стороны бесит, особенно, если ещё и лезут с комментариями (положительными). Наушники по самый мозг в этом случае тоже не всегда спасают.

А так хочется снова, как с тренером, - впрячься так, что бы было монопенисуально - кто смотрит и куда. И рычать можно в подходах по-полной. Тренер орёт, я рычу - идиллия. :bm: :bi:

Опубліковано:

бесит когда твой тренашер занимают и висят там по часу, а тебеприходится делать другие подобные упражнения...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...