Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

бесят жирдяйки, которые очередью занимают кроссовер дабы неторопливо делать полуприседы на одной ноге отставив назад вторую, типа пистолет наоборот или ласточка или хз как это называется, при этом все они его могут делать только там, т.к. на стойке кроссовера есть две блятские стационарные ручки за которые им необходимо держаться. по 15, сука, раз на каждую ногу с интервалом по несколько гребаных секунд между каждым повторением. это пипец, на каждой тренировке. целое стадо. кроссовер короче забыт и похоронен. приделали бы им что-ли какой-то поручень вдоль стены. надо опять переходить в другой зал

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Дети в зале очень бесят.

Одни ходят с ребенком. Он ревет, бродит, носит всякие блестящие замочки-зажимы, из одного конца в другой, берет мою магнезию рисовать что-то как мелом, путается под ногами.

Опубліковано:

если вас это утешит, сейчас все залы переполнены%) модно быть "на фитнесе" и "похудеть и приобрести рельеф к лету". из-за таких опять пришлось забить на йогу, потому что в зале не помещаются все желающие, и лежат чуть ли не друг у друга на головах. в зале для групповых еле умещается 16 человек, а на йогу приходит 20-22. худеть, Карл!(С) на йогу!

потому стараюсь по утрам попадать на тренировки. но в любом случае по моему графику в пятницу иду вечером, и в субботу на утренние тренировки((( вот там часто тесновато, и бесит, потому что половину упражнений на тайбо делать проблематично - могу случайно заехать какой-нибудь жироняшке под дых или в лицо - потому что тупо нет места

Опубліковано:

Сейчас ходить в зал очень модно, по этому не могу себя заставить пойти из-за постоянных толп народу. Решил вот дома сделать небольшой зал, подсчитал можно вложиться в 5 тыс бумаги .

Опубліковано:
Сейчас ходить в зал очень модно, по этому не могу себя заставить пойти из-за постоянных толп народу. Решил вот дома сделать небольшой зал, подсчитал можно вложиться в 5 тыс бумаги .

Дома все таки скучно - какое-то движение вокруг должно быть. Вроде и толпы бесят, но и когда придешь в зал, а там только ты один - тоже грустно как-то...

Бесят чуваки. которые на стойках для приседа делают подъем на бицепс. С пола штангу взять никак?

Опубліковано:
Дома все таки скучно - какое-то движение вокруг должно быть. Вроде и толпы бесят, но и когда придешь в зал, а там только ты один - тоже грустно как-то...

Бесят чуваки. которые на стойках для приседа делают подъем на бицепс. С пола штангу взять никак?

я с женой буду тренить, плюс в зал иногда в лом ехать, а тут дома все под рукой, захотел потренил, ни под кого не подстраиваешься ) ни от кого не зависишь.

Опубліковано:

да, дома не то, постоянно что-то отвлекает(((( сама тренируюсь так только в отпуске, когда совсем безысходность - типа в Карпатах, где нет спортзала, чтоб туда хотя бы разово сходить. тогда уже начинаю бегать и заниматься йогой по видеоурокам.

а тут блин покупаешь абонемент на год, и приходится перетерпеть несколько месяцев, пока свалят подснежники.

Опубліковано:

мне кажется даже купив абонемент, так же можно забить и не ходить в зал, потому что есть масса причин, " устал после работы, ехать не хочу, пойду завтра и т.д " есть кстати у меня масса примеров, куча знакомых подснежников берут абонемент в зал на год, а потом успешно его продают, на разных форумах, потому что не ходят

Хотя я не говорю что дома всегда будешь заниматься , в общем все зависит от человека. Вот у меня идея фикс , все сделать дома под себя)

Опубліковано:
Дети в зале очень бесят.

Одни ходят с ребенком. Он ревет, бродит, носит всякие блестящие замочки-зажимы, из одного конца в другой, берет мою магнезию рисовать что-то как мелом, путается под ногами.

Даже не столько дети бесят, сколько их безответственные родители.

В зале любая железка способна оставить ребенка инвалидом. Кроме того, можно не заметить носящегося под ногами коротышку и стукнуть его коленом или гантелей...

Опубліковано:

у нас абонементы не только на год, я надеюсь, что подснежники или квартальные купили, или помесячно ходят)))) на крайняк полугодовые, и потом забросят. хотя в этом году хозяин клуба поставил две акции именно на годовые абонемент - на НГ и на 14 февраля.

но практика показывает уже 4 год подряд одну и ту же тенденцию - после майских праздников в залах уже будет пустовато. шашлыки, дачи, итеде пойдут. все похудеют и пойдут наедать сброшенное обратно)))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...