Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а вот я, когда не было возможности в зал ходить, пытался дома регулярно хотя-бы отжиматься - и то не получалось.

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

как всё таки хорошо что по утрам тренируюсь)) в пол-девятого уже свободен)) подснежники если и приходят то после 9, а когда с женой ходил. то младшенькую с собой брали, т.к. не было возможности её на кого-то оставить)) ни одного недружелюбного взгляда по этому поводу не увидел от занимавшихся, даже наоборот все такие добродушные были)))

Опубліковано:

бесконтрольные мелкие дети тоже раздражают. но у нас такого вроде почти не наблюдается

Опубліковано:
Дома все таки скучно - какое-то движение вокруг должно быть. Вроде и толпы бесят, но и когда придешь в зал, а там только ты один - тоже грустно как-то...

Абсолютно верно. Сам долгое время тренировался дома, ну... это сейчас даже и тренингом назвать сложно ), но заставить себя сейчас сделать что то в домашних условиях - анриал, не то пальто ))).

Хотя железяк дома - около 200 кг - штанга, гантели, турник, комбинированный тренажер для жима, приседа и т.п. Периодически думаю, а не продать ли все это ? Жена будет счастлива ))), но жаль чего то...

как всё таки хорошо что по утрам тренируюсь)) в пол-девятого уже свободен))

Тоже давно уже тренируюсь утром, конечно, не так рано, но... Преимуществ - море )))...

Опубліковано:
Хотя железяк дома - около 200 кг - штанга, гантели, турник, комбинированный тренажер для жима, приседа и т.п. Периодически думаю, а не продать ли все это ? Жена будет счастлива ))), но жаль чего то...

если есть обрезиненые блины под олимпийку, то готов рассмотреть предложения))

Опубліковано:

Мдааа, а я вот уже несколько лет вынужден сам в зале тренить, и никто компанию не составит, бл..ть даже подстраховать некому. :sad:

Опубліковано:
если есть обрезиненые блины под олимпийку, то готов рассмотреть предложения))

Нет, обрезиненных блинов нет. У меня еще совдеповских времен девайсы - чистейшие железяки ), в стране тогда метала дохера было ))). Да и штанга - не олимпийская...

Опубліковано:
Мдааа, а я вот уже несколько лет вынужден сам в зале тренить, и никто компанию не составит, бл..ть даже подстраховать некому. :sad:

зато так ты рассчитываешь только на свои силы, и больше уверен в себе ))

Опубліковано:
Показать

зато так ты рассчитываешь только на свои силы, и больше уверен в себе ))

Нууууу, пару раз придавило на максимумах в жиме, прокатал по ребрам типо масаж, а в приседах страховку в раме приварил, просто если с кем-то вроде и мотивации поболее...

Опубліковано:
Нууууу, пару раз придавило на максимумах в жиме, прокатал по ребрам типо масаж, а в приседах страховку в раме приварил, просто если с кем-то вроде и мотивации поболее...

Так а что за проблемы в раме? Поставил и все.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...