IgorVl Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 а вот я, когда не было возможности в зал ходить, пытался дома регулярно хотя-бы отжиматься - и то не получалось.
$l@ventiy Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 как всё таки хорошо что по утрам тренируюсь)) в пол-девятого уже свободен)) подснежники если и приходят то после 9, а когда с женой ходил. то младшенькую с собой брали, т.к. не было возможности её на кого-то оставить)) ни одного недружелюбного взгляда по этому поводу не увидел от занимавшихся, даже наоборот все такие добродушные были)))
templar Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 бесконтрольные мелкие дети тоже раздражают. но у нас такого вроде почти не наблюдается
Valery Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 Дома все таки скучно - какое-то движение вокруг должно быть. Вроде и толпы бесят, но и когда придешь в зал, а там только ты один - тоже грустно как-то... Абсолютно верно. Сам долгое время тренировался дома, ну... это сейчас даже и тренингом назвать сложно ), но заставить себя сейчас сделать что то в домашних условиях - анриал, не то пальто ))). Хотя железяк дома - около 200 кг - штанга, гантели, турник, комбинированный тренажер для жима, приседа и т.п. Периодически думаю, а не продать ли все это ? Жена будет счастлива ))), но жаль чего то... как всё таки хорошо что по утрам тренируюсь)) в пол-девятого уже свободен)) Тоже давно уже тренируюсь утром, конечно, не так рано, но... Преимуществ - море )))...
$l@ventiy Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 Хотя железяк дома - около 200 кг - штанга, гантели, турник, комбинированный тренажер для жима, приседа и т.п. Периодически думаю, а не продать ли все это ? Жена будет счастлива ))), но жаль чего то... если есть обрезиненые блины под олимпийку, то готов рассмотреть предложения))
Дід Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 Мдааа, а я вот уже несколько лет вынужден сам в зале тренить, и никто компанию не составит, бл..ть даже подстраховать некому. :sad:
Valery Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 если есть обрезиненые блины под олимпийку, то готов рассмотреть предложения)) Нет, обрезиненных блинов нет. У меня еще совдеповских времен девайсы - чистейшие железяки ), в стране тогда метала дохера было ))). Да и штанга - не олимпийская...
Faust Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 Мдааа, а я вот уже несколько лет вынужден сам в зале тренить, и никто компанию не составит, бл..ть даже подстраховать некому. :sad: зато так ты рассчитываешь только на свои силы, и больше уверен в себе ))
Дід Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 Показать зато так ты рассчитываешь только на свои силы, и больше уверен в себе )) Нууууу, пару раз придавило на максимумах в жиме, прокатал по ребрам типо масаж, а в приседах страховку в раме приварил, просто если с кем-то вроде и мотивации поболее...
andreyyy Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 Нууууу, пару раз придавило на максимумах в жиме, прокатал по ребрам типо масаж, а в приседах страховку в раме приварил, просто если с кем-то вроде и мотивации поболее... Так а что за проблемы в раме? Поставил и все.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз