Дід Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 Показать Так а что за проблемы в раме? Поставил и все. Та нету проблем, тока в жиме не хватает подстрахуя...
andreyyy Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 Да, пока неделю проболел, ситуация в зале изменилась. Набежали таки дрыщи-школьники-студенты. Как же я психовал! Заняли помост. Тянули с блинов. Говорят "у нас нет такой гибкости, чтобы поднимать с пола". Сука, я тянул рядом на бетонном полу. У купленной на базаре обуви отклеилась подошва. Это второй раз надел. Потом на второе упражнение ждал, когда закончит 3 дрыща жать 35 кг хорошим грифом. Полно галимых по 15 кг., нет, они хороший взяли, повесили пятерочку, 2,5 и пыхтят. Сука, гриф тяжелее всех блинов. Слышал краем уха обрывки разговора: - Не, ну после метана конечно нужно. - ... до 16 кубов в день! - А у Шварценеггера рекорд - 62 куба в день! - Ого ! В раздевалке снимают обувь - хоть вешайся. Сука, молодые ребята, как не стыдно ходить вонять?!
Realization Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 Показать Набежали таки дрыщи-школьники-студенты. к нам в зал пришел чувачек лет 39,говорит занимаюсь каждый год... по весне :bm: И еще этот чел спросил, на каком расстоянии мужской пол от женского,мол жена тоже хочет в зал ходить но стесняется) Женщин лет 35/40 набежало, все хватают как дикие обезьяны, и категория весовая ну под 80 точно минимум... Так что лучше школьники, меньше места занимают) ps пошел пиздец по всем залам страны
Valery Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 Это аншлаг в вечернее время. Что посоветовать ? - тренируйтесь утром )))... С утра ничего подобного нет, достаточно постоянный состав участников ). Хотя, вру, - некоторое обновление имеется, но, конечно, не в таких масштабах, как вечером. Сегодня один тренер-дама и одна ее подопечная были в топиках, с голым пузиком. Мелочь, а приятно, чувствуется начало весны ).
andreyyy Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 Это аншлаг в вечернее время. Что посоветовать ? - тренируйтесь утром )))... Та да, работу нужно бросать. Сильно мешает тренировкам
Realization Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 Показать Та да, работу нужно бросать. Сильно мешает тренировкам вариант)) Показать - тренируйтесь утром )))... А я утром не могу работать,настрой не тот,энергия не такая,как то впадло работается
Valery Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 Та да, работу нужно бросать. Сильно мешает тренировкам Дык я ж работаю...
andreyyy Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 Дык я ж работаю... Не,ну то уже 80лвл наверное.
my_fair_lady Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 у меня только 2 раза в неделю получается утром в будние дни, увы 3 и 4 разы это вечер пятницы и днем в субботу - подснежники тоже выползают( когда как, но бывает что просто развернуться негде. жиночок под 80 и 100 кг тоже хватает. а еще - нет, я не могу - они ходят ХУДЕТЬ на йогу. худеть, Карл, на йогу(!!!). я злая, потому что из-за вот этих вот не могу попасть на йогу. утром у меня по графику не получается, а вечером там содомия.
Valery Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 вечером там содомия. Как я тебе завидую ))).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз