chuguniy Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 Один долбо@б бесит, который пару месяцев назад пришел в спортзал и бегал с расспросами, а теперь другим дает советы с умным лицом и замечания не терпит.))
my_fair_lady Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 а как же ? офигенная гравюра, кстати)))) у моей хорошей приятельница тату с ней
Каммерер Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 офигенная гравюра, кстати)))) у моей хорошей приятельница тату с ней сфотографируй, пожалуйста. Так и скажи- показать люди просят.
my_fair_lady Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 да она сама с удовольствием выкладывает фотки своей тату) например
my_fair_lady Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 а що воно значить? Гравюра Фламмариона
Realization Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 Показать Один долбо@б бесит, который пару месяцев назад пришел в спортзал и бегал с расспросами, а теперь другим дает советы с умным лицом и замечания не терпит.)) у нас такой ходит пару лет,всех тренирует,советы раздает,хотя по нему и не скажешь что в зал ходит ни фигуры не силы, он наверно и сотку еще не пожал) Показать офигенная гравюра, кстати)))) у моей хорошей приятельница тату с ней люблю красивых девушек с классными тату(у моей пару есть),а вот эта что то, ну как то... ну не надо было короче) не хочу обижать, как другие говорят партак
XXR XXX Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 Один долбо@б бесит, который пару месяцев назад пришел в спортзал и бегал с расспросами, а теперь другим дает советы с умным лицом и замечания не терпит.)) повестку и в ато советы давать хай знает школота
chuguniy Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 повестку и в ато советы давать хай знает школота Кстати, он бегает от призыва. ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз