my_fair_lady Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 решила себе блин устроить в кои-то веки день только для кардиотренировки. мамадарагая, в обед тоже аншлаг. мне беговая дорожка надо была на час, именно побегать. но даже не сразу ее заняла, потому что на дорожках топчутся подснежницы, желающие стать тонкими ланями%) причем шагают, хоть бы кто побежать попробовал. еще пришли две барышни-студентки, явно кавалеров склеить. и какой-то дичью занимались%) типа "пошли покачаем пресс, растянемся, потом велики покрутим, потом опять пресс покачаем", потом начали степы строить в пирамидки. жаль, я экшн этот до конца не досмотрела, потому что за час они как-то недалеко продвинулись)))) и кавалеры разбежались
Valery Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 1. решила себе блин устроить в кои-то веки день только для кардиотренировки. мамадарагая, в обед тоже аншлаг. мне беговая дорожка надо была на час, именно побегать. но даже не сразу ее заняла, потому что на дорожках топчутся подснежницы, желающие стать тонкими ланями%) причем шагают, хоть бы кто побежать попробовал. 2. еще пришли две барышни-студентки, явно кавалеров склеить. и какой-то дичью занимались%) типа "пошли покачаем пресс, растянемся, потом велики покрутим, потом опять пресс покачаем", потом начали степы строить в пирамидки. жаль, я экшн этот до конца не досмотрела, потому что за час они как-то недалеко продвинулись)))) и кавалеры разбежались 1. Бегать вредно, нужно быстро ходить... 2. А ты завидуешь, подружка ))).
my_fair_lady Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 Вал, я 6 лет на легкую атлетику потратила))) пожалуй бегать уж точно умею. нет, завидовать там точно нечему, поверь :to_become_senile:
my_fair_lady Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 ЗЫ. вообще мне всегда интересно, откуда и почему так популярна формулировка типа "да ты просто завидуешь"))))
col34 Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 решила себе блин устроить в кои-то веки день только для кардиотренировки. мамадарагая, в обед тоже аншлаг. мне беговая дорожка надо была на час, именно побегать. но даже не сразу ее заняла, потому что на дорожках топчутся подснежницы, желающие стать тонкими ланями%) причем шагают, хоть бы кто побежать попробовал. еще пришли две барышни-студентки, явно кавалеров склеить. и какой-то дичью занимались%) типа "пошли покачаем пресс, растянемся, потом велики покрутим, потом опять пресс покачаем", потом начали степы строить в пирамидки. жаль, я экшн этот до конца не досмотрела, потому что за час они как-то недалеко продвинулись)))) и кавалеры разбежались робити тобі нічого).два рази на тиждень сходи собі в зал,і ніяких проблем ні з чим не буде) спочатку вигадують проблеми,потім героїчно їх вирішують.
my_fair_lady Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 робити тобі нічого).два рази на тиждень сходи собі в зал,і ніяких проблем ні з чим не буде) спочатку вигадують проблеми,потім героїчно їх вирішують. эммм, у меня обычно не меньше 4 тренировок в неделю) это вот пятую добавить решила, втиснула ее в график в удобное время
col34 Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 эммм, у меня обычно не меньше 4 тренировок в неделю) это вот пятую добавить решила, втиснула ее в график в удобное время удачі!) може спрямувати зусилля на зміну графіку роботи для вільного графіку тренуваннь?)
my_fair_lady Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 удачі!) може спрямувати зусилля на зміну графіку роботи для вільного графіку тренуваннь?) у меня и так рабочий график более-менее свободный. просто есть тренировки в группах по графику, который я поменять не могу) утром там еще более-менее. удивилась, что в обед как-то многовато людей. может, в обеденный перерыв тренируются, хз. учту, попробую в следующий раз не с часу до двух, а с двух до трех приходить.
andreyyy Опубліковано: 8 березня 2016 Опубліковано: 8 березня 2016 Тот, что в позапрошлый раз неокрепшим умам рассказывал, что у Шварценеггера рекорд - 62 куба в день, вчера рассказывал, что креатин первые 2 недели сушит силу, а уже потом начинает ее отдавать.
karlito78 Опубліковано: 8 березня 2016 Опубліковано: 8 березня 2016 Тот, что в позапрошлый раз неокрепшим умам рассказывал, что у Шварценеггера рекорд - 62 куба в день, вчера рассказывал, что креатин первые 2 недели сушит силу, а уже потом начинает ее отдавать. пипец, где ты такого мюнхаузена нарыл? спроси его, что будет, если после сушки силы вдруг перестать тренироваться? разорвет сила или в землю уйдет?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз