Laf Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Девушки очень знаешь ли чувствуют взгляды задницей )) Мы просто не такие чувствительные )) Точно) И думаешь "трусы хоть не вылезли")))
Cell Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Зато, пацаны, когда вы приседаете никто на вашу задницу не пялится усиленно... Пялятся девушки иногда. А когда их взгляд ловишь, делают вид что случайно, и отворачиваются))
Папандопуло Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 ох ёё...ща изолью наболевшее. Бесят два кадра в зале. У нас душевая кабинка в отдельном помещении рядом с раздевалкой, так они суки ждут перед самым закрытием и моются вдвоем(!!!) 72 минуты!!! И бесит не то, что они там так долго торчат (хотя мыть жопу 36 минут какбы долго), а то, что вдвоем ...и никого..все ведь уже расходятся. вобщем ппц.
Cell Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Может они того... этого... ))) ну заняты там своими делами))) друг друга "моют" Изменено 17 августа, 2013 пользователем Cell
Buttler Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 А когда их взгляд ловишь, делают вид что случайно, и отворачиваются))Так бывает и самому стремно на себя смотреть - глаза выпучены, морда красная, шея распухшая; а если приседания со штангой на груди, то еще бывает издаешь утробные хрипы когда гриф давит на горло. А тут взять с такой миной и неожиданно стрельнуть взглядом на хрупкую девушку...
Папандопуло Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 А ты засекал что ли?) разу к 5 как заметил, решил засечь...офигел. Может они того... этого... ))) ну заняты там своими делами))) друг друга "моют" ..у меня нет другого здравого объяснения. Я теперь с ними даже не здороваюсь.
andreyyy Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 А я когда приседаю, смотрю вверх вообще, так что не вижу в зеркале ни себя, ни сзади стоящих. Хотя часто стоят и смотрят, но я не думаю, что это оценка моей задницы ))
t04k2 Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Практически в любом. воу воу))) приседаешь и тянешь тоже?
Cell Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Про становую, мертвую, тягу в наклоне, не забывайте))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти