Kito Опубліковано: 8 березня 2016 Опубліковано: 8 березня 2016 Показать сушит силу никогда такого не слышал))
my_fair_lady Опубліковано: 14 березня 2016 Опубліковано: 14 березня 2016 хотела написать, да было лень, а потом забыла) из разряда "что меня смешит в спортзале" вчера пошла в сауну, а она не работает. ну осталась там душ принимать - разложила там свою косметику, хожу себе в трусах (там одна кабинка и обычно никто не тусит, вход в сауну из раздевалки, закрывается дверью). зашла тренерша из тренажерного зала с новоприведенной подругой, которая перед этим со мной на йоге была. я говорю мол, сауна не работает, туда-сюда. ну тренерша показала где сауна, где душ, вышли. дверь плохо прикрыли. тут подруга эта у тренерши спрашивает "ой, а как такую форму как у девушки в сауне получить? я что-то такое хочу". тренерша: "как, как! покурсить на гормонах небось!". я с трудом подавила желание высунуться из сауны с криками вроде "мельдоний!" или "только анаболические стероиды, только хардкор!", или "на протеинах все могут!")))) но слишком уставшая была, отфигачила три тренировки - с 10.30 до 13.30, и подумала что ануегонафик. но повеселили. правда, так и не решила - это оскорбление было, или комплимент?
OlegRO Опубліковано: 14 березня 2016 Опубліковано: 14 березня 2016 как такую форму как у девушки в сауне получить? я не понял что за форма на тебе была? трусы "Ювентус" ? :shablon_04: шучу, шучу) то была стандартная женская зависть, сходи в церковь
my_fair_lady Опубліковано: 14 березня 2016 Опубліковано: 14 березня 2016 трусы в вишенках, норм трусы, мне нравятся))))) та чего завидовать, ты б тренершу видел) я нервно курю. по количеству тюнинга мне ее тем более не догнать)))
unga Опубліковано: 17 березня 2016 Опубліковано: 17 березня 2016 мне кажется, что инструктор просто иронизировала :al:
andreyyy Опубліковано: 17 березня 2016 Опубліковано: 17 березня 2016 пипец, где ты такого мюнхаузена нарыл? Именно так я его теперь и называю. Мюнтхаузен. Из последнего: - Сотка никогда не идет, не мой вес. - В смысле? - Ну всегда было, что 90 идет, 110 идет, а сотка не идет. Ну не мой вес... Уууубляяя )
karlito78 Опубліковано: 17 березня 2016 Опубліковано: 17 березня 2016 ))) это из серии - принесите мне 10 рюмок водки, 1ю и последнюю - сразу унесите ???? первая плохо идет, а от последней я блюю.
kav Опубліковано: 17 березня 2016 Опубліковано: 17 березня 2016 Именно так я его теперь и называю. Мюнтхаузен. Из последнего: - Сотка никогда не идет, не мой вес. - В смысле? - Ну всегда было, что 90 идет, 110 идет, а сотка не идет. Ну не мой вес... Уууубляяя ) аж настроение поднял :victory: , а то уже второй день в какой-то депресухе
my_fair_lady Опубліковано: 17 березня 2016 Опубліковано: 17 березня 2016 мне кажется, что инструктор просто иронизировала :al: у меня есть соображения, что она это подружайке сказала, чтоб та особо не надеялась на быстрый результат :pod_stolom: кто ж хочет услышать, что надо годами пахать в спортзале
Vladik Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 - Ну всегда было, что 90 идет, 110 идет, а сотка не идет. Ну не мой вес... А я могу понять. Вот так - 90 он делает на 5-6 раз (мне всегда это число нравилось) вполне приличное число, а 110 с кряхтением и везением, мостом, нашатырем, вспоминанием мамы и любимой девушки на 1.5-2р.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз