Wct Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 Подснежники, подснежники everywhere. Для моего микро-зала 25 посетителей мужского пола явно перебор, потому что 20 шкафчиков, 1 лавочка, 1 жимовая скамья, 1 силовая рама и 1 Смит. Если ситуация не поменяется, придется прощаться с залом :(
andreyyy Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 А я могу понять. Вот так - 90 он делает на 5-6 раз (мне всегда это число нравилось) вполне приличное число, а 110 с кряхтением и везением, мостом, нашатырем, вспоминанием мамы и любимой девушки на 1.5-2р. С мостом, в отбив и в четверть амплитуды он делает начиная с разминки. Реально см. на 20 жмут. Митода у них такая. А мост даже на лавке под углом такой, что наклон превращается в головой вниз
Valery Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 Не сильно, чтоб "бесило", просто про зал... Пока грыз яблоко после душа, ходил-читал всякие объявы, развешанный в раздевалке. Одна, приблизительно следующего содержания: "Подготовка к летнему пляжному сезону, бла-бла-бла... Советы и рекомендации диетолога, бла-бла-бла... Диетолог - Алина Пупкина, телефон, бла-бла-бла... Стоимость первой консультации - 500 грн., стоимость второй консультации - 200 грн." Херасе расценочки )))... Я, отвечая страждущим в ЛС, уже на пяток тысяч, похоже, наконсультировал ))).
OlegRO Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 Если ситуация не поменяется не поменяется, из них вырастут катлеры, да :zhet:
Valery Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 С мостом, в отбив и в четверть амплитуды он делает начиная с разминки. Реально см. на 20 жмут. Митода у них такая. Ты не "рубишь", Андрей ). Это, чтобы мышцы в постоянном напряге были...
bartid93 Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 Подснежники, подснежники everywhere. Для моего микро-зала 25 посетителей мужского пола явно перебор, потому что 20 шкафчиков, 1 лавочка, 1 жимовая скамья, 1 силовая рама и 1 Смит. Если ситуация не поменяется, придется прощаться с залом :( глянь, может кто зерно в зале рассыпал
Wct Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 не поменяется, из них вырастут катлеры, да :zhet: Куятлеры) Надеюсь лишь на то, что по статистике 80% забивают на зал в течение пары недель. глянь, может кто зерно в зале рассыпал Это вряд ли. Перекладина в зале тоже одна :zhet:
OlegRO Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 что по статистике 80% ну вот и не нервуй представь, что проезжаешь санитарную зону, поэтому немного неудобно
Wct Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 ну вот и не нервуй Сейчас то я спокоен, как убитый удав. Вот через неделю, когда залезу на курс, перспектива быть 6-м в очереди на жимовую скамью не радует чет. :dc:
andreyyy Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 Ты не "рубишь", Андрей ). Это, чтобы мышцы в постоянном напряге были... Я понимаю, что это не от фонаря. Мюнтхаузена и его жену тренирует тренер. Они вместе ходят. Так что митода не Мюнтхаузеновская. Но вся их метода сводится к сильному читингу с непосильными весами (бицепс, тяга к поясу, мост выше грифа на жиме), частичной амплитуде (жим, разгибания на блоке на трицепс), еще делают фр. жим лежа на лавке, ударяя и амортизируя за головой о мягкую поверхность лавки, что штанга подпрыгивает на половину пути по инерции. Но то их дела. Меня тоже никто не понимает. ДРугим вот не доходит, почему я жму не до отказа, а ставлю на стойки, когда еще могу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз