Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сейчас то я спокоен, как убитый удав.

Вот через неделю, когда залезу на курс, перспектива быть 6-м в очереди на жимовую скамью не радует чет. :dc:

переходи в экипный пауэрлифтинг)))

я обычно постаскиваю к лежаку вс 25ки в зале. раскрою пакет с майками/слиншотами/досками, а потом: эй пацаны, надо подстраховать 3 человека)) желающих нет нифига)) все в другой конец зала перебрались))

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я понимаю, что это не от фонаря.

Мюнтхаузена и его жену тренирует тренер.

Они вместе ходят.

Так что митода не Мюнтхаузеновская.

Но вся их метода сводится к сильному читингу с непосильными весами (бицепс, тяга к поясу, мост выше грифа на жиме), частичной амплитуде (жим, разгибания на блоке на трицепс), еще делают фр. жим лежа на лавке, ударяя и амортизируя за головой о мягкую поверхность лавки, что штанга подпрыгивает на половину пути по инерции.

Я иронизировал...

Таких умников в залах пруд-пруди. Силовой тренинг, епта ))). Чего только не насмотришься...

Опубліковано:
ДРугим вот не доходит, почему я жму не до отказа, а ставлю на стойки, когда еще могу.

это точно, я бы даже сказал не другим, а очень многим)))

Опубліковано:
Я, отвечая страждущим в ЛС, уже на пяток тысяч, похоже, наконсультировал ))).

аналогично

но мое ангельское терпение как-то не выдерживает уже. это один из факторов, почему я сомневаюсь, стоит ли тратить время на то чтоб доучиться и пойти работать тренером.

объясняю человеку простейшие вещи. где он ошибается в питании или системе тренировок. он типа слушает. потом стенания на тему "аааа, я не худею, что ж не так, я кушаю только огурцы и творожок, наверное это все гормоны и широкая кость / проклятая погода / ветер не в ту сторону".

а потом оказывается, что все что я говорила, благополучно похерено. потому мне хочется человека послать. бесплатно, но насовсем.

и таких не один, и не два. их слишком много.

Опубліковано:
переходи в экипный пауэрлифтинг)))

я обычно постаскиваю к лежаку вс 25ки в зале. раскрою пакет с майками/слиншотами/досками, а потом: эй пацаны, надо подстраховать 3 человека)) желающих нет нифига)) все в другой конец зала перебрались))

Не мое это.

Я билдер (по крайней мере мне нравится так думать), да и суставы уже не те.

Если вешаю на штангу больше 120 кг, начинает болеть левое плечо. А за поясничный отдел позвоночника вообще молчу, там все грустно.

Опубліковано:
Не мое это.

Если вешаю на штангу больше 120 кг, начинает болеть левое плечо. А за поясничный отдел позвоночника вообще молчу, там все грустно.

вещать все не обязательно)) главное понаносить побольше) а если ещё полтиники есть в зале то вообще супер, вешаешь их первой парой на гриф и половина сваливает ещё до того как начал вешать, вторая после того как понимают, что снимать их ты не собираешся))

Опубліковано:
Не мое это.

В экиперовочном там экипа сама жмет, так что не ссы.

А если еще на милдронате, то вообще любой дрыщ сможет

Опубліковано:
В экиперовочном там экипа сама жмет, так что не ссы.

А если еще на милдронате, то вообще любой дрыщ сможет

во! в точку!!! :JC_goodpost: :JC_doubleup:

Опубліковано:

Достаточно давно наблюдаю в зале одного индивидуума. Тренируется с тренером. Какие то сплошные у них круговые тренировки по 30-40 минут. Натуральчик, правда, неплохо сложенный. Но дело не в этом.

Сегодня обратил внимание, что помимо кучи разных колец в обеих ушах, добавились еще кольца в носу ))). Пиндец полный... Племя мумба-юмба ))).

Опубліковано:

Когда моя жена смеялась с племени, в котором пробитые носы, лично мне стало смешно, что примат с пробитыми ушами ухахатывается над приматом с пробитым носом )))

П.С. просто вспомнилось, т.к. недавно было.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...