MaJ0r Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 Когда моя жена смеялась с племени, в котором пробитые носы, лично мне стало смешно, что примат с пробитыми ушами ухахатывается над приматом с пробитым носом ))) П.С. просто вспомнилось, т.к. недавно было. мимо тебя ни одна муха не проскочит ) Сильно умный.
my_fair_lady Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 Я называю это "тошнотворный"))))))))
andreyyy Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 Я называю это "тошнотворный")))))))) Эт нормально. Я это тоже так называю. Чисто гипотетически вполне допускаю, что кто-то и от твоих постов на форуме рыгает дальше чем видит.
OlegRO Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 выбрасывать еду из организма на форуме кочков?? :ai: шо за посты такие..
my_fair_lady Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 выбрасывать еду из организма на форуме кочков?? :ai: шо за посты такие.. ну некоторые так крамольно шутят, бывает)))))) ЧЮ тоже не всем дано
Каммерер Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 Я называю это "тошнотворный")))))))) Странно, за что наехали? Мне тоже кажется смешными неприродные отверстия в теле.
my_fair_lady Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 Странно, за что наехали? Мне тоже кажется смешными неприродные отверстия в теле. это не наезд, а наблюдение по всем темам))) а так мне самой много чего в окружающих смущает/не нравится внешне, но в принципе если меня это не касается / мне не мешает, то пусть себе ходят как угодно.
AT0N Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 Когда моя жена смеялась с племени, в котором пробитые носы, лично мне стало смешно, что примат с пробитыми ушами ухахатывается над приматом с пробитым носом ))) Мне становится смешно, когда примат, не разбирающийся в компьютерах, смеется с примата с пробитыми ушами, который ухахатывается над приматом с пробитым носом. :zhet: (Заодно узнаем что я за примат). ПоказатьА я не примат, я - котэ! :zhet:
xx07xx Опубліковано: 19 березня 2016 Опубліковано: 19 березня 2016 да пущай носЮт...явасумоляю...Главное - не тюнинг
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз