my_fair_lady Опубліковано: 19 березня 2016 Опубліковано: 19 березня 2016 но не с мужем ну так какая разница, я ж тренироваться иду, а не знакомиться%) ненакрашенная, без укладок, в обычной спортивной одежде. слишком открытую терпеть не могу, потому что голыми участками тела не люблю прикасаться к тренажерам.
OlegRO Опубліковано: 19 березня 2016 Опубліковано: 19 березня 2016 ненакрашенная, без укладок, в обычной спортивной одежде. и как знать, ну, может это твой стиль для знакомств, попэлюшка
my_fair_lady Опубліковано: 19 березня 2016 Опубліковано: 19 березня 2016 и как знать, ну, может это твой стиль для знакомств, попэлюшка ну может кому-то и такой вид нравится))) мало ли. зато сразу понятно, стоит ли меня поутру пугаться, или нет)))) или попа перекрывает такие недостатки :pod_stolom:
OlegRO Опубліковано: 19 березня 2016 Опубліковано: 19 березня 2016 кому-то и такой вид нравится))) мало ли. так я об этом же говорю, поэтому подходят попа перекрывает а ты попой к верху спишь, без ночнухи?
my_fair_lady Опубліковано: 19 березня 2016 Опубліковано: 19 березня 2016 :pod_stolom: нет, я сплю в пижамах, укутавшись в одеяло на манер рулетика но мужа то уже сложно испугать)))) я о спортзале. в спортивной одежде фигура-то видна в любом случае, даже если не слишком все открыто
OlegRO Опубліковано: 19 березня 2016 Опубліковано: 19 березня 2016 стоит ли меня поутру пугаться я о спортзале ты заставляешь меня фантазировать.. поутру просыпаться в спортзале? :Koshechka_08:
my_fair_lady Опубліковано: 19 березня 2016 Опубліковано: 19 березня 2016 нет, о знакомящихся молодых людях в спортзале :ae: которые меня в неприглядном виде лицезреют, но знакомятся. хотя в соседней теме уже о страшненьких говорили, мало ли... :pod_stolom:
Wct Опубліковано: 19 березня 2016 Опубліковано: 19 березня 2016 нет, о знакомящихся молодых людях в спортзале :ae: которые меня в неприглядном виде лицезреют, но знакомятся. хотя в соседней теме уже о страшненьких говорили, мало ли... :pod_stolom: Так наоборот, если замухрышка, значит мужским вниманием не избалована и скорее всего не отошьет :zhet:
OlegRO Опубліковано: 19 березня 2016 Опубліковано: 19 березня 2016 ты пишешь я ж тренироваться иду, а не знакомиться%) и обосновываешь это ненакрашенная, без укладок, в обычной спортивной одежде. потом соглашаешься со мной может кому-то и такой вид нравится но предупреждаешь зато сразу понятно, стоит ли меня поутру пугаться хотя сама сплю в пижамах, укутавшись в одеяло на манер рулетика потом неожиданно я о спортзале. женщины..
my_fair_lady Опубліковано: 19 березня 2016 Опубліковано: 19 березня 2016 Так наоборот, если замухрышка, значит мужским вниманием не избалована и скорее всего не отошьет :zhet: :ag: ну да. а тут внезапно, ага. женщины.. целый рассказ составил)))))) я не марафечусь спецом для спортзала, чтоб понравиться. я не 100 долларов, чтоб всем нравиться, в конце концов)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз