OlegRO Опубліковано: 19 березня 2016 Опубліковано: 19 березня 2016 я не марафечусь спецом для спортзала, чтоб понравиться. начнём сначала)? а кто знает в зале, что ты не "марафетишься" или у тебя есть этот "марафет" ?
my_fair_lady Опубліковано: 19 березня 2016 Опубліковано: 19 березня 2016 начнём сначала)? а кто знает в зале, что ты не "марафетишься" или у тебя есть этот "марафет" ? ну макияж, как минимум, виден))) как и нарочито открытая/привлекающая внимание одежда
OlegRO Опубліковано: 19 березня 2016 Опубліковано: 19 березня 2016 ну макияж, как минимум, виден не всегда
my_fair_lady Опубліковано: 19 березня 2016 Опубліковано: 19 березня 2016 не всегда ну я тоже могу типанатурально накраситься, но смысл?)) таким макияжем мальчиков в спортзале не снимешь! :ag:
OlegRO Опубліковано: 20 березня 2016 Опубліковано: 20 березня 2016 таким макияжем мальчиков в спортзале не снимешь! руководствуйся не рюшиками , а мужской логикой :bt: если замухрышка, значит мужским вниманием не избалована и скорее всего не отошьет
my_fair_lady Опубліковано: 20 березня 2016 Опубліковано: 20 березня 2016 знач надо сказать барышням с боевым макияжем, чтоб поумерили пыл)))) и их тактика не даст плодов
my_fair_lady Опубліковано: 20 березня 2016 Опубліковано: 20 березня 2016 а сама дальше буду лениво отшивать поклонников :ag:
my_fair_lady Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 опять на тему "дети и раздевалка") я уже забила на то, кто там ходит и какого пола, и хожу значится по раздевалке в нижнем белье. после сауны-душа в предбаннике там надела белье, и шурую дальше к шкафчику одеваться. сегодня мамаши шушукались на тему моего "блядского белья" и "тутжедети". или думали что я не слышу, или хз. я про себя ржала, и подумала, что в следующий раз может им обнаженный променад устроить, раз им белье не нравится))))) интересно, что они ожидали видеть в раздевалке, где тетки шуруют напостой без лифчиков, а то и без трусов?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз