my_fair_lady Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 покажи белье. точно такое же как было в моей теме на фотке))) только черное
MaJ0r Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 опять на тему "дети и раздевалка") я уже забила на то, кто там ходит и какого пола, и хожу значится по раздевалке в нижнем белье. после сауны-душа в предбаннике там надела белье, и шурую дальше к шкафчику одеваться. сегодня мамаши шушукались на тему моего "блядского белья" и "тутжедети". или думали что я не слышу, или хз. я про себя ржала, и подумала, что в следующий раз может им обнаженный променад устроить, раз им белье не нравится))))) интересно, что они ожидали видеть в раздевалке, где тетки шуруют напостой без лифчиков, а то и без трусов? да у вас там в раздевалке прямо серпентарий. Завидуют они твоему заду ))
my_fair_lady Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 да у вас там в раздевалке прямо серпентарий. Завидуют они твоему заду )) :ag: да ладно, моралофагов везде хватает. может они чото имеют против кружевных лифчиков. просвечивают же, разврат! ну а стринги конечно вообще, да))) разврат в квадрате. ЗЫ. это я еще о тренажерном зале ака борделе не рассказывала. там свидания устраивают. съем. и вообще там весело)))) мне даже час бегать нескучно, как сериал смотрю :pod_stolom:
OlegRO Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 чтобы увидеть что-то у женщины, да ещё сквозь бельё , это ж как надо подогнуться)
my_fair_lady Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 ну кружево чуток просвечивает все равно. бюст так точно. но можно подумать, тетки там чото новое могут увидеть. а что там дети, то это кагбе я не виновата%) раздевалка женская, а не детская
OlegRO Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 увидят сосок ? который похож и на папин?
my_fair_lady Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 :pod_stolom: ну кагбе женские и мужские отличаются но да, соски даже инстаграм банит! а если прикрыть - норм, не эротика)))))
OlegRO Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 ну кагбе женские и мужские отличаются отличие под бельём рассмотрят дети? Оо
my_fair_lady Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 дети вряд ли, но за них уже все решили - разврат, и точка))))
Wct Опубліковано: 27 квітня 2016 Опубліковано: 27 квітня 2016 Людей в зале караул как много. Вчера пришел с намерением покачать грудные, а на единственной жимовой скамье очередь из 5 человек, и на "хаммере" 3 человека. Зимой явно попросторнее было.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз