inimak Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Людей в зале караул как много. Вчера пришел с намерением покачать грудные, а на единственной жимовой скамье очередь из 5 человек, и на "хаммере" 3 человека. Зимой явно попросторнее было. Это где в Днепре нынче такой аншлаг?
and1 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Это где в Днепре нынче такой аншлаг? Это везде нынче аншлаг) Главное правильный тайм-менеджмент в зале!
inimak Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Это везде нынче аншлаг) Главное правильный тайм-менеджмент в зале! Ну ежели бы был везде, я бы не спрашивал. Сейчас перешел в Спортлайф, особого аншлага как-то не замечаю. То же, что было месяц назад.
OlegRO Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Главное правильный тайм-менеджмент в зале! когда одна жимовая лавка - это действительно становится главным
my_fair_lady Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 у нас в этом году аншлаг как никогда. но по вечерам. вчера утром было аж 4 человека на силовой, а на пилатесе вообще я одна с тренером, прям персональное занятие получилось))))
Sasa Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Людей в зале караул как много. Вчера пришел с намерением покачать грудные, а на единственной жимовой скамье очередь из 5 человек, и на "хаммере" 3 человека. Зимой явно попросторнее было. Весна в лето-зальная пора).К количеству народа привыкнуть проще,чем наполовину закрывающимся дверям в переодевалке ,либо инструктора апатично взирающего на народ в исполнении приседа или тяги вне техники..а думать позитивно как то надо,все же)
$l@ventiy Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 бесят волосы в носу)) что-то в последнее время они как-то уж очень активно начали там расти))
XXR XXX Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 бесят волосы в носу)) что-то в последнее время они как-то уж очень активно начали там расти)) косы плести можно уменьшай дозу андрогенов)))
Nazar Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Да с наступлением весны народу добавилось Но бесит меня саоме главное это уроды и сучки которые даже не вспотев ни капли открывают настеж окна ,я вчера с одной из таких королев поругался аж,и при том что 12 человек в зале и никто кроме нее не открывает окна,она попыталась открыть окно а ей паренек говрит ...тише тише ...окно открывать не нужно потому как я неделю назад слег так как просквозило.Он ушол она опят к окну открывать .....а я мокрый весь...течет с меня - я ей говорю не нужно открывать во первых это Ваше здоровье,во вторых по ваше вене простудиться не хочу и вы в зале не одна,если вам очень уж нечем дышать пойдите в раздевалку и там откройте окно и подышите...она мне говрит мне(типо она одна тут в зале) не комфортно я задыхаюсь..(и при этом абсолютно сухая ей даже не жарко) и говорит мне ищите другой зал .....ну тут я уже не сдежался немного и сказал спустись на землю и сними корону,а не то я тебе помогу ее снять...тут аж администратор прибежала. Я пошел взял кофту и пошел в другую часть зала доделать последнее упражнение :sarcastic:
$l@ventiy Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 косы плести можно уменьшай дозу андрогенов))) я уже более 4 мес драгфри))) может наоборот, пора начинать?)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти