Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я уже более 4 мес драгфри))) может наоборот, пора начинать?)))

боюсь представить когда начнешь что будит

это как в той сказке про бобовое зернышко))))))))))

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано
Да с наступлением весны народу добавилось

Но бесит меня саоме главное это уроды и сучки которые даже не вспотев ни капли открывают настеж окна ,я вчера с одной из таких королев поругался аж,и при том что 12 человек в зале и никто кроме нее не открывает окна,она попыталась открыть окно а ей паренек говрит ...тише тише ...окно открывать не нужно потому как я неделю назад слег так как просквозило.Он ушол она опят к окну открывать .....а я мокрый весь...течет с меня - я ей говорю не нужно открывать во первых это Ваше здоровье,во вторых по ваше вене простудиться не хочу и вы в зале не одна,если вам очень уж нечем дышать пойдите в раздевалку и там откройте окно и подышите...она мне говрит мне(типо она одна тут в зале) не комфортно я задыхаюсь..(и при этом абсолютно сухая ей даже не жарко) и говорит мне ищите другой зал .....ну тут я уже не сдежался немного и сказал спустись на землю и сними корону,а не то я тебе помогу ее снять...тут аж администратор прибежала.

Я пошел взял кофту и пошел в другую часть зала доделать последнее упражнение :sarcastic:

надо было ей сказать, что недостаток кислорода способствует жиросжиганию и увеличивает количество красных кровяных телец) люди вон в масках специальных тренируются, армия в противогазах бегает, Кличко в Альпах))) чтоб достичь подобного эффекта))

Опубликовано

Бесят те, кто не дает открывать окна.

Самый кайф потным стать под ветерок и охладиться, т.к. это мое здоровье. Чтоб давление от духоты не ебануло на приседе или становой.

бесят волосы в носу)) что-то в последнее время они как-то уж очень активно начали там расти))

Сука, а как же щекотно их стричь! Аааааабляяя!!!

Опубликовано
Бесят те, кто не дает открывать окна.

Самый кайф потным стать под ветерок и охладиться, т.к. это мое здоровье. Чтоб давление от духоты не ебануло на приседе или становой.

Бесят те, кто открывает и окна и двери, чтоб сделать сквозняк. Просто окна - это нормально)))

Опубликовано

окно - хорошо, а сквозняк еще лучше ))

Опубликовано
Показать

Сука, а как же щекотно их стричь! Аааааабляяя!!!

а ты рви)))

Опубликовано
Не.

Слезы текут от боли.

Значит одновременно в одной ноздре дергай, в другой стриги. Смех сквозь слезы... ))

Опубликовано
Да с наступлением весны народу добавилось

Но бесит меня саоме главное это уроды и сучки которые даже не вспотев ни капли открывают настеж окна ,я вчера с одной из таких королев поругался аж,и при том что 12 человек в зале и никто кроме нее не открывает окна,она попыталась открыть окно а ей паренек говрит ...тише тише ...окно открывать не нужно потому как я неделю назад слег так как просквозило.Он ушол она опят к окну открывать .....а я мокрый весь...течет с меня - я ей говорю не нужно открывать во первых это Ваше здоровье,во вторых по ваше вене простудиться не хочу и вы в зале не одна,если вам очень уж нечем дышать пойдите в раздевалку и там откройте окно и подышите...она мне говрит мне(типо она одна тут в зале) не комфортно я задыхаюсь..(и при этом абсолютно сухая ей даже не жарко) и говорит мне ищите другой зал .....ну тут я уже не сдежался немного и сказал спустись на землю и сними корону,а не то я тебе помогу ее снять...тут аж администратор прибежала.

Я пошел взял кофту и пошел в другую часть зала доделать последнее упражнение :sarcastic:

На фото такой накачанный хлопец.

Странно, что фитоняшка вообще свой рот открыла.

Опубликовано
Показать

Слезы текут от боли.

ну это я средство от щекотки посоветовал, тут уж сам выбирай))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...