Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я уже более 4 мес драгфри))) может наоборот, пора начинать?)))

боюсь представить когда начнешь что будит

это как в той сказке про бобовое зернышко))))))))))

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да с наступлением весны народу добавилось

Но бесит меня саоме главное это уроды и сучки которые даже не вспотев ни капли открывают настеж окна ,я вчера с одной из таких королев поругался аж,и при том что 12 человек в зале и никто кроме нее не открывает окна,она попыталась открыть окно а ей паренек говрит ...тише тише ...окно открывать не нужно потому как я неделю назад слег так как просквозило.Он ушол она опят к окну открывать .....а я мокрый весь...течет с меня - я ей говорю не нужно открывать во первых это Ваше здоровье,во вторых по ваше вене простудиться не хочу и вы в зале не одна,если вам очень уж нечем дышать пойдите в раздевалку и там откройте окно и подышите...она мне говрит мне(типо она одна тут в зале) не комфортно я задыхаюсь..(и при этом абсолютно сухая ей даже не жарко) и говорит мне ищите другой зал .....ну тут я уже не сдежался немного и сказал спустись на землю и сними корону,а не то я тебе помогу ее снять...тут аж администратор прибежала.

Я пошел взял кофту и пошел в другую часть зала доделать последнее упражнение :sarcastic:

надо было ей сказать, что недостаток кислорода способствует жиросжиганию и увеличивает количество красных кровяных телец) люди вон в масках специальных тренируются, армия в противогазах бегает, Кличко в Альпах))) чтоб достичь подобного эффекта))

Опубліковано:

Бесят те, кто не дает открывать окна.

Самый кайф потным стать под ветерок и охладиться, т.к. это мое здоровье. Чтоб давление от духоты не ебануло на приседе или становой.

бесят волосы в носу)) что-то в последнее время они как-то уж очень активно начали там расти))

Сука, а как же щекотно их стричь! Аааааабляяя!!!

Опубліковано:
Бесят те, кто не дает открывать окна.

Самый кайф потным стать под ветерок и охладиться, т.к. это мое здоровье. Чтоб давление от духоты не ебануло на приседе или становой.

Бесят те, кто открывает и окна и двери, чтоб сделать сквозняк. Просто окна - это нормально)))

Опубліковано:

окно - хорошо, а сквозняк еще лучше ))

Опубліковано:
Показать

Сука, а как же щекотно их стричь! Аааааабляяя!!!

а ты рви)))

Опубліковано:
Не.

Слезы текут от боли.

Значит одновременно в одной ноздре дергай, в другой стриги. Смех сквозь слезы... ))

Опубліковано:
Да с наступлением весны народу добавилось

Но бесит меня саоме главное это уроды и сучки которые даже не вспотев ни капли открывают настеж окна ,я вчера с одной из таких королев поругался аж,и при том что 12 человек в зале и никто кроме нее не открывает окна,она попыталась открыть окно а ей паренек говрит ...тише тише ...окно открывать не нужно потому как я неделю назад слег так как просквозило.Он ушол она опят к окну открывать .....а я мокрый весь...течет с меня - я ей говорю не нужно открывать во первых это Ваше здоровье,во вторых по ваше вене простудиться не хочу и вы в зале не одна,если вам очень уж нечем дышать пойдите в раздевалку и там откройте окно и подышите...она мне говрит мне(типо она одна тут в зале) не комфортно я задыхаюсь..(и при этом абсолютно сухая ей даже не жарко) и говорит мне ищите другой зал .....ну тут я уже не сдежался немного и сказал спустись на землю и сними корону,а не то я тебе помогу ее снять...тут аж администратор прибежала.

Я пошел взял кофту и пошел в другую часть зала доделать последнее упражнение :sarcastic:

На фото такой накачанный хлопец.

Странно, что фитоняшка вообще свой рот открыла.

Опубліковано:
Показать

Слезы текут от боли.

ну это я средство от щекотки посоветовал, тут уж сам выбирай))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...