t04k2 Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 Да отмазывайте что не видите как смотрят))) просто не кто не смотрит!!!!))) а я вот вижу что смотрят!!!))))
Cell Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 воу воу))) приседаешь и тянешь тоже? В смысле "тоже"?
andreyyy Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 а я вот вижу что смотрят!!!)))) Я надеюсь, ты в такие дни гудморнинги не практикуешь? )
Buttler Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 а я вот вижу что смотрят!!!))))Может у нас просто разные цели похода в зал? ;)
Cell Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 в зеркало смотришь? Да, смотрю. На положение ног в начале, и смотрю перед собой во время выполнения упражнения, а не в потолок. Привык так, ну может выше немного чем перед собой. Низзя?
t04k2 Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 Так цели одни и теже)) просто вижу и все)) а куда деться сделать вид что не вижу))) нужно приятное с полезным совмещать)))) сначала в зале смотрят потом на пляж завешь и норм)) Да, смотрю. На положение ног в начале, и смотрю перед собой во время выполнения упражнения, а не в потолок. Привык так, ну может выше немного чем перед собой. Низзя? можно)) наверно)) хотя да можно все а уж хорошо или плохо это уже другое))) а я на ноги не смотрю)) смотрю вверх)) так легче
wake Опубліковано: 18 серпня 2013 Опубліковано: 18 серпня 2013 Бесит когда он закрыт по праздникам, а я уже пришел, а вывески на листочках A4, по привычке не читаю.
LirvEngive Опубліковано: 20 серпня 2013 Опубліковано: 20 серпня 2013 Не нравится, когда ребята занимают силовую раму и выполняют в ней подьем на бицепс...А у тебя присед...И ты подходишь к ним,говоришь:"Ребята,уступите,пожалуйста,место,мне поприседать нужно,вы можете покачать бицепс рядом,никому не мешая",а они в ответ:"Когда мы закончим,тогда и поприседаешь".А ты стоишь и еле сдерживаешь желание взять блин и уебдарить их посильнее в их пустые головы...
andreyyy Опубліковано: 20 серпня 2013 Опубліковано: 20 серпня 2013 Не нравится, когда ребята занимают силовую раму и выполняют в ней подьем на бицепс...А у тебя присед...И ты подходишь к ним,говоришь:"Ребята,уступите,пожалуйста,место,мне поприседать нужно,вы можете покачать бицепс рядом,никому не мешая",а они в ответ:"Когда мы закончим,тогда и поприседаешь".А ты стоишь и еле сдерживаешь желание взять блин и уебдарить их посильнее в их пустые головы... А у меня вечный конфликт интересов с дельтовиками. Ну с адекватными проблем нет, а некоторые размещают лавку так в раме, что заняты и те упоры, которые внутри рамы, и те, которые снаружи рамы, и пространство перед рамой (там у нас место для становой). Вот это просто бесит.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз