Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да отмазывайте что не видите как смотрят))) просто не кто не смотрит!!!!)))

а я вот вижу что смотрят!!!))))

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
воу воу))) приседаешь и тянешь тоже?

В смысле "тоже"?

Опубліковано:

Я надеюсь, ты в такие дни гудморнинги не практикуешь? )

Опубліковано:
Может у нас просто разные цели похода в зал? ;)
Опубліковано:
в зеркало смотришь?

Да, смотрю. На положение ног в начале, и смотрю перед собой во время выполнения упражнения, а не в потолок. Привык так, ну может выше немного чем перед собой. Низзя?

Опубліковано:

Так цели одни и теже)) просто вижу и все)) а куда деться сделать вид что не вижу))) нужно приятное с полезным совмещать)))) сначала в зале смотрят потом на пляж завешь и норм))

Да, смотрю. На положение ног в начале, и смотрю перед собой во время выполнения упражнения, а не в потолок. Привык так, ну может выше немного чем перед собой. Низзя?

можно)) наверно)) хотя да можно все а уж хорошо или плохо это уже другое)))

а я на ноги не смотрю)) смотрю вверх)) так легче

Опубліковано:

Бесит когда он закрыт по праздникам, а я уже пришел, а вывески на листочках A4, по привычке не читаю.

Опубліковано:

Не нравится, когда ребята занимают силовую раму и выполняют в ней подьем на бицепс...А у тебя присед...И ты подходишь к ним,говоришь:"Ребята,уступите,пожалуйста,место,мне поприседать нужно,вы можете покачать бицепс рядом,никому не мешая",а они в ответ:"Когда мы закончим,тогда и поприседаешь".А ты стоишь и еле сдерживаешь желание взять блин и уебдарить их посильнее в их пустые головы...

Опубліковано:
Не нравится, когда ребята занимают силовую раму и выполняют в ней подьем на бицепс...А у тебя присед...И ты подходишь к ним,говоришь:"Ребята,уступите,пожалуйста,место,мне поприседать нужно,вы можете покачать бицепс рядом,никому не мешая",а они в ответ:"Когда мы закончим,тогда и поприседаешь".А ты стоишь и еле сдерживаешь желание взять блин и уебдарить их посильнее в их пустые головы...

А у меня вечный конфликт интересов с дельтовиками. Ну с адекватными проблем нет, а некоторые размещают лавку так в раме, что заняты и те упоры, которые внутри рамы, и те, которые снаружи рамы, и пространство перед рамой (там у нас место для становой). Вот это просто бесит.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...