Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да отмазывайте что не видите как смотрят))) просто не кто не смотрит!!!!)))

а я вот вижу что смотрят!!!))))

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано
воу воу))) приседаешь и тянешь тоже?

В смысле "тоже"?

Опубликовано

Я надеюсь, ты в такие дни гудморнинги не практикуешь? )

Опубликовано
Может у нас просто разные цели похода в зал? ;)
Опубликовано
в зеркало смотришь?

Да, смотрю. На положение ног в начале, и смотрю перед собой во время выполнения упражнения, а не в потолок. Привык так, ну может выше немного чем перед собой. Низзя?

Опубликовано

Так цели одни и теже)) просто вижу и все)) а куда деться сделать вид что не вижу))) нужно приятное с полезным совмещать)))) сначала в зале смотрят потом на пляж завешь и норм))

Да, смотрю. На положение ног в начале, и смотрю перед собой во время выполнения упражнения, а не в потолок. Привык так, ну может выше немного чем перед собой. Низзя?

можно)) наверно)) хотя да можно все а уж хорошо или плохо это уже другое)))

а я на ноги не смотрю)) смотрю вверх)) так легче

Опубликовано

Бесит когда он закрыт по праздникам, а я уже пришел, а вывески на листочках A4, по привычке не читаю.

Опубликовано

Не нравится, когда ребята занимают силовую раму и выполняют в ней подьем на бицепс...А у тебя присед...И ты подходишь к ним,говоришь:"Ребята,уступите,пожалуйста,место,мне поприседать нужно,вы можете покачать бицепс рядом,никому не мешая",а они в ответ:"Когда мы закончим,тогда и поприседаешь".А ты стоишь и еле сдерживаешь желание взять блин и уебдарить их посильнее в их пустые головы...

Опубликовано
Не нравится, когда ребята занимают силовую раму и выполняют в ней подьем на бицепс...А у тебя присед...И ты подходишь к ним,говоришь:"Ребята,уступите,пожалуйста,место,мне поприседать нужно,вы можете покачать бицепс рядом,никому не мешая",а они в ответ:"Когда мы закончим,тогда и поприседаешь".А ты стоишь и еле сдерживаешь желание взять блин и уебдарить их посильнее в их пустые головы...

А у меня вечный конфликт интересов с дельтовиками. Ну с адекватными проблем нет, а некоторые размещают лавку так в раме, что заняты и те упоры, которые внутри рамы, и те, которые снаружи рамы, и пространство перед рамой (там у нас место для становой). Вот это просто бесит.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...