andreyyy Опубліковано: 28 квітня 2016 Опубліковано: 28 квітня 2016 ну это я средство от щекотки посоветовал, тут уж сам выбирай)))) Надо тример покупать )
$l@ventiy Опубліковано: 28 квітня 2016 Опубліковано: 28 квітня 2016 На фото такой накачанный хлопец. Странно, что фитоняшка вообще свой рот открыла. там сказано что королева, а это незначит что фитоняшка)
XXR XXX Опубліковано: 28 квітня 2016 Опубліковано: 28 квітня 2016 Надо тример покупать ) я у жены ножницы беру махонькие такие ими удобно выстрегать)
andreyyy Опубліковано: 28 квітня 2016 Опубліковано: 28 квітня 2016 я у жены ножницы беру махонькие такие ими удобно выстрегать) Так я ж говорю: щекотно жутко. Они изогнутые с очень острыми концами. Измена бьет, что сейчас от щекотки как дернусь, и ковырну чуток мозга. Нужно с закругленными концами хотя бы.
XXR XXX Опубліковано: 28 квітня 2016 Опубліковано: 28 квітня 2016 Так я ж говорю: щекотно жутко. Они изогнутые с очень острыми концами. Измена бьет, что сейчас от щекотки как дернусь, и ковырну чуток мозга. Нужно с закругленными концами хотя бы. тогда как кабанчега смолить надо))))) а потом кукурузкой вычищать ))
Млд Опубліковано: 28 квітня 2016 Опубліковано: 28 квітня 2016 Да с наступлением весны народу добавилось Но бесит меня саоме главное это уроды и сучки которые даже не вспотев ни капли открывают настеж окна ,я вчера с одной из таких королев поругался аж,и при том что 12 человек в зале и никто кроме нее не открывает окна,она попыталась открыть окно а ей паренек говрит ...тише тише ...окно открывать не нужно потому как я неделю назад слег так как просквозило.Он ушол она опят к окну открывать .....а я мокрый весь...течет с меня - я ей говорю не нужно открывать во первых это Ваше здоровье,во вторых по ваше вене простудиться не хочу и вы в зале не одна,если вам очень уж нечем дышать пойдите в раздевалку и там откройте окно и подышите...она мне говрит мне(типо она одна тут в зале) не комфортно я задыхаюсь..(и при этом абсолютно сухая ей даже не жарко) и говорит мне ищите другой зал .....ну тут я уже не сдежался немного и сказал спустись на землю и сними корону,а не то я тебе помогу ее снять...тут аж администратор прибежала. Я пошел взял кофту и пошел в другую часть зала доделать последнее упражнение :sarcastic: То есть потому что ты замерзаешь, тебе холодно и ты сразу не можешь взять кофту (весной кофту, в зале!!!) все должны задыхаться в закрытом помещении зала? Да хуй там. Зал должен проветриваться
andreyyy Опубліковано: 28 квітня 2016 Опубліковано: 28 квітня 2016 То есть потому что ты замерзаешь, тебе холодно Прочитай внимательно. Он был потный насквозь. Т.е. была духотень. Но окно низя. ..а я мокрый весь...течет с меня - я ей говорю не нужно открывать
Pick_assO Опубліковано: 28 квітня 2016 Опубліковано: 28 квітня 2016 Чтобы не возникало споров по поводу открытых окон и дверей, в залах должна быть хорошая система вентиляции и кондиционирования. Но, к сожалению, даже в таких залах постоянно замечаю, что администрация пытается экономить электроэнергию, не используя по назначению имеющееся оборудование. Когда зал только открылся, то все работало на полную катушку и в зале было свежо и не душно, а теперь до лета кондиционеры стараются не включать, компенсируя бесплатными сквозняками (и то по расписанию), от которых в зале не становится менее душно. Особенно в час пик. А когда просишь что-то сделать, показывают на градусник, на котором показывает 21-22 - мол, все ок.
Млд Опубліковано: 28 квітня 2016 Опубліковано: 28 квітня 2016 Чтобы не возникало споров по поводу открытых окон и дверей, в залах должна быть хорошая система вентиляции и кондиционирования. Но, к сожалению, даже в таких залах постоянно замечаю, что администрация пытается экономить электроэнергию, не используя по назначению имеющееся оборудование. Когда зал только открылся, то все работало на полную катушку и в зале было свежо и не душно, а теперь до лета кондиционеры стараются не включать, компенсируя бесплатными сквозняками (и то по расписанию), от которых в зале не становится менее душно. Особенно в час пик. А когда просишь что-то сделать, показывают на градусник, на котором показывает 21-22 - мол, все ок. я не бывал в залах с мего крутой вентиляцией. У нас в зале есть и вытяжки и вентиляция, но они не справляются. А когда в помещении занимается хотя-бы 1 большой дядька который потеет - уже воздух становится "спёртым" и влажным. Кондёр от такого не сильно помогает, надо проветривать. Благо сейчас прохладная весна и заниматься комфортно. Летом уже будет адок
andreyyy Опубліковано: 28 квітня 2016 Опубліковано: 28 квітня 2016 Был в зале с мощной системой кондиционирования с климат-контролем, которая при этом специально выставлялась так, что термометры в зале показывали 25 градусов. Это ж нужно... вложить столько бабла...платить столько за электроэнергию, и чтобы специально выставить на жару. И телка на баре вечно в мохнатом свитере с длинным горлом стоит обхватив себя руками и ежится. Подозреваю ее в регулировании системы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз