andreyyy Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 ну это я средство от щекотки посоветовал, тут уж сам выбирай)))) Надо тример покупать )
$l@ventiy Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 На фото такой накачанный хлопец. Странно, что фитоняшка вообще свой рот открыла. там сказано что королева, а это незначит что фитоняшка)
XXR XXX Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Надо тример покупать ) я у жены ножницы беру махонькие такие ими удобно выстрегать)
andreyyy Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 я у жены ножницы беру махонькие такие ими удобно выстрегать) Так я ж говорю: щекотно жутко. Они изогнутые с очень острыми концами. Измена бьет, что сейчас от щекотки как дернусь, и ковырну чуток мозга. Нужно с закругленными концами хотя бы.
XXR XXX Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Так я ж говорю: щекотно жутко. Они изогнутые с очень острыми концами. Измена бьет, что сейчас от щекотки как дернусь, и ковырну чуток мозга. Нужно с закругленными концами хотя бы. тогда как кабанчега смолить надо))))) а потом кукурузкой вычищать ))
Млд Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Да с наступлением весны народу добавилось Но бесит меня саоме главное это уроды и сучки которые даже не вспотев ни капли открывают настеж окна ,я вчера с одной из таких королев поругался аж,и при том что 12 человек в зале и никто кроме нее не открывает окна,она попыталась открыть окно а ей паренек говрит ...тише тише ...окно открывать не нужно потому как я неделю назад слег так как просквозило.Он ушол она опят к окну открывать .....а я мокрый весь...течет с меня - я ей говорю не нужно открывать во первых это Ваше здоровье,во вторых по ваше вене простудиться не хочу и вы в зале не одна,если вам очень уж нечем дышать пойдите в раздевалку и там откройте окно и подышите...она мне говрит мне(типо она одна тут в зале) не комфортно я задыхаюсь..(и при этом абсолютно сухая ей даже не жарко) и говорит мне ищите другой зал .....ну тут я уже не сдежался немного и сказал спустись на землю и сними корону,а не то я тебе помогу ее снять...тут аж администратор прибежала. Я пошел взял кофту и пошел в другую часть зала доделать последнее упражнение :sarcastic: То есть потому что ты замерзаешь, тебе холодно и ты сразу не можешь взять кофту (весной кофту, в зале!!!) все должны задыхаться в закрытом помещении зала? Да хуй там. Зал должен проветриваться
andreyyy Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 То есть потому что ты замерзаешь, тебе холодно Прочитай внимательно. Он был потный насквозь. Т.е. была духотень. Но окно низя. ..а я мокрый весь...течет с меня - я ей говорю не нужно открывать
Pick_assO Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Чтобы не возникало споров по поводу открытых окон и дверей, в залах должна быть хорошая система вентиляции и кондиционирования. Но, к сожалению, даже в таких залах постоянно замечаю, что администрация пытается экономить электроэнергию, не используя по назначению имеющееся оборудование. Когда зал только открылся, то все работало на полную катушку и в зале было свежо и не душно, а теперь до лета кондиционеры стараются не включать, компенсируя бесплатными сквозняками (и то по расписанию), от которых в зале не становится менее душно. Особенно в час пик. А когда просишь что-то сделать, показывают на градусник, на котором показывает 21-22 - мол, все ок.
Млд Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Чтобы не возникало споров по поводу открытых окон и дверей, в залах должна быть хорошая система вентиляции и кондиционирования. Но, к сожалению, даже в таких залах постоянно замечаю, что администрация пытается экономить электроэнергию, не используя по назначению имеющееся оборудование. Когда зал только открылся, то все работало на полную катушку и в зале было свежо и не душно, а теперь до лета кондиционеры стараются не включать, компенсируя бесплатными сквозняками (и то по расписанию), от которых в зале не становится менее душно. Особенно в час пик. А когда просишь что-то сделать, показывают на градусник, на котором показывает 21-22 - мол, все ок. я не бывал в залах с мего крутой вентиляцией. У нас в зале есть и вытяжки и вентиляция, но они не справляются. А когда в помещении занимается хотя-бы 1 большой дядька который потеет - уже воздух становится "спёртым" и влажным. Кондёр от такого не сильно помогает, надо проветривать. Благо сейчас прохладная весна и заниматься комфортно. Летом уже будет адок
andreyyy Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Был в зале с мощной системой кондиционирования с климат-контролем, которая при этом специально выставлялась так, что термометры в зале показывали 25 градусов. Это ж нужно... вложить столько бабла...платить столько за электроэнергию, и чтобы специально выставить на жару. И телка на баре вечно в мохнатом свитере с длинным горлом стоит обхватив себя руками и ежится. Подозреваю ее в регулировании системы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти