Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хз у нас 2 кондея стоит+ вентеляция то летом благодать) а вот в раздевалке.........ппц ,особено есть у народа такой пот вонючий что блевануть можно) а окошко открывается там реально на 8-10см от силы) и то не окно а форточка)

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано
Был в зале с мощной системой кондиционирования с климат-контролем, которая при этом специально выставлялась так, что термометры в зале показывали 25 градусов.

Это ж нужно... вложить столько бабла...платить столько за электроэнергию, и чтобы специально выставить на жару.

И телка на баре вечно в мохнатом свитере с длинным горлом стоит обхватив себя руками и ежится.

Подозреваю ее в регулировании системы.

Да, я тоже хотел об этом написать. Они оценивают температуру по своему состоянию, сидя на ресепшне. Сидят там, еще и уфошкой греются, и округляют глаза, когда говоришь им, что душно и жарко. А еще, бывает, музыку в зале делают тише, потому-что им слишком громко.))

Опубликовано
Чтобы не возникало споров по поводу открытых окон и дверей, в залах должна быть хорошая система вентиляции и кондиционирования.

Кому должна?... никому ничего не должна, увы. Зал - коммерческое предприятие и должен приносить прибыль владельцу. И если владелец хочет сэкономить, то он сэкономит(

А так то я избегаю залов со "сквозняковыми вентиляцией и охлаждением", ибо потному телу простудиться на сквозняке как нехер делать.

Опубликовано
Был в зале с мощной системой кондиционирования с климат-контролем, которая при этом специально выставлялась так, что термометры в зале показывали 25 градусов.

Это ж нужно... вложить столько бабла...платить столько за электроэнергию, и чтобы специально выставить на жару.

И телка на баре вечно в мохнатом свитере с длинным горлом стоит обхватив себя руками и ежится.

Подозреваю ее в регулировании системы.

у меня зимой люди +12 занимались в зале - так норм? не жарко?

Опубликовано
у меня зимой люди +12 занимались в зале - так норм? не жарко?

И я занимался зимой и в +12 и в +10.

Дубарь, конечно, но штаны и кофту не одевал, в шортах и футболке занимался как-то.

Нет, не жарко, подтверждаю.

Мне комфортно при 16. 18 тоже пойдет.

Но тут еще важен уровень влажности.

А я не понял, ты считаешь, что 25 на термометре для зала, где толпа потных мужиков ебашит с железом - норма?

Опубликовано
И я занимался зимой и в +12 и в +10.

Дубарь, конечно, но штаны и кофту не одевал, в шортах и футболке занимался как-то.

Нет, не жарко, подтверждаю.

Мне комфортно при 16. 18 тоже пойдет.

Но тут еще важен уровень влажности.

А я не понял, ты считаешь, что 25 на термометре для зала, где толпа потных мужиков ебашит с железом - норма?

Я не знаю, я в такой температуре не занимался. В хороших залах не был. У меня 18 сейчас и большая влажность в помещении.

Опубликовано

Раз уж пошла такая пьянка о кондишках и сквозняках: в зале всегда находятся люди, которые в прохладу или при хорошем кондиционировании открывают окна илм бегают на балкон. Учитывая 12 этаж в одном из залов, я бы на месте администрации запретил это. Самое интересное что как правило бегают подышать или открывают окна не самые потные или перетрудившиеся в зале. Отнюдь. Подозреваю у них проблемы со здоровьем. Давление может или нарушеное снабжение кислородом головного мозга. Таким людям в принципе всегда и везде душно

Опубликовано

А у тех, кто от сквозняка может слечь, конечно, проблем со здоровьем нет никаких.

У одних от потока свежего воздуха то поясница, то ухо, то сопли, то кашель.

У меня все нормально, только сдувает пот и охлаждает.

Но проблемы со здоровьем, конечно, у меня.

Опубликовано
Показать

А так то я избегаю залов со "сквозняковыми вентиляцией и охлаждением", ибо потному телу простудиться на сквозняке как нехер делать.

тут смотря кому, мне например пох на сквозняк, да и спортсмены занимающиеся на улице с этим поспорить могут, вон футболисты по два матча в неделю в любую погоду, мокрые как хлющи под конец матча и нече живые.

Показать

Самое интересное что как правило бегают подышать или открывают окна не самые потные или перетрудившиеся в зале.

я всегда открываю, а потом опять открываю, когда кто то закрывает))), просто хочу дышать воздухом, а не углекислым газом в купе с испарениями исходящими от рядом тренирующихся. а и в своей подвальной качалке я еще с голым торсом занимаюсь, видел бы ты глаза пацанов, когда я зимой между подходами приседа открываю окно и стою дышу))).

ps потею я кстати не оч сильно, разве что на приседе льет

Опубликовано
надо было ей сказать, что недостаток кислорода способствует жиросжиганию и увеличивает количество красных кровяных телец) люди вон в масках специальных тренируются, армия в противогазах бегает, Кличко в Альпах))) чтоб достичь подобного эффекта))

:bs: :ag: Ну тем кто болеет звездной болезнью хоть обьясняй хоть нет,они смотрят на нас с высока и име этого не понять

Бесят те, кто открывает и окна и двери, чтоб сделать сквозняк. Просто окна - это нормально)))

Я вот как раз против сквозняков а не открытых окон :gh:

На фото такой накачанный хлопец.

Странно, что фитоняшка вообще свой рот открыла.

Да там вроде фитоняха,,но на таком мнениии :gi:

То есть потому что ты замерзаешь, тебе холодно и ты сразу не можешь взять кофту (весной кофту, в зале!!!) все должны задыхаться в закрытом помещении зала? Да хуй там. Зал должен проветриваться

Я смотрю что ты читаеш между строк,вообше если разобраться не должно быть холодно,ты не должен остывать вместе со своими мышцами потому как это чревато заболеть из за прееохлаждения,и мышци реско остывают - вот спрашиваеться зачем это нужно??

Я не провокатор,я всегда стараюсь со всеми нормалаьно общаться и я не против открытых окон,но когда она еще не вспотев даже бежит открывать настеж все окна это бесит и не тольок меня а других присутсвующих в зале,мы же тренируемся в коллективе,а не каждый сам по себе поэтому мое мнение нужно придерживаться мнения коллектива

:d_training: :JC_doubleup:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...