XXR XXX Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 хз у нас 2 кондея стоит+ вентеляция то летом благодать) а вот в раздевалке.........ппц ,особено есть у народа такой пот вонючий что блевануть можно) а окошко открывается там реально на 8-10см от силы) и то не окно а форточка)
Pick_assO Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Был в зале с мощной системой кондиционирования с климат-контролем, которая при этом специально выставлялась так, что термометры в зале показывали 25 градусов. Это ж нужно... вложить столько бабла...платить столько за электроэнергию, и чтобы специально выставить на жару. И телка на баре вечно в мохнатом свитере с длинным горлом стоит обхватив себя руками и ежится. Подозреваю ее в регулировании системы. Да, я тоже хотел об этом написать. Они оценивают температуру по своему состоянию, сидя на ресепшне. Сидят там, еще и уфошкой греются, и округляют глаза, когда говоришь им, что душно и жарко. А еще, бывает, музыку в зале делают тише, потому-что им слишком громко.))
Wct Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Чтобы не возникало споров по поводу открытых окон и дверей, в залах должна быть хорошая система вентиляции и кондиционирования. Кому должна?... никому ничего не должна, увы. Зал - коммерческое предприятие и должен приносить прибыль владельцу. И если владелец хочет сэкономить, то он сэкономит( А так то я избегаю залов со "сквозняковыми вентиляцией и охлаждением", ибо потному телу простудиться на сквозняке как нехер делать.
Kito Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Был в зале с мощной системой кондиционирования с климат-контролем, которая при этом специально выставлялась так, что термометры в зале показывали 25 градусов. Это ж нужно... вложить столько бабла...платить столько за электроэнергию, и чтобы специально выставить на жару. И телка на баре вечно в мохнатом свитере с длинным горлом стоит обхватив себя руками и ежится. Подозреваю ее в регулировании системы. у меня зимой люди +12 занимались в зале - так норм? не жарко?
andreyyy Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 у меня зимой люди +12 занимались в зале - так норм? не жарко? И я занимался зимой и в +12 и в +10. Дубарь, конечно, но штаны и кофту не одевал, в шортах и футболке занимался как-то. Нет, не жарко, подтверждаю. Мне комфортно при 16. 18 тоже пойдет. Но тут еще важен уровень влажности. А я не понял, ты считаешь, что 25 на термометре для зала, где толпа потных мужиков ебашит с железом - норма?
Kito Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 И я занимался зимой и в +12 и в +10. Дубарь, конечно, но штаны и кофту не одевал, в шортах и футболке занимался как-то. Нет, не жарко, подтверждаю. Мне комфортно при 16. 18 тоже пойдет. Но тут еще важен уровень влажности. А я не понял, ты считаешь, что 25 на термометре для зала, где толпа потных мужиков ебашит с железом - норма? Я не знаю, я в такой температуре не занимался. В хороших залах не был. У меня 18 сейчас и большая влажность в помещении.
MaJ0r Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Раз уж пошла такая пьянка о кондишках и сквозняках: в зале всегда находятся люди, которые в прохладу или при хорошем кондиционировании открывают окна илм бегают на балкон. Учитывая 12 этаж в одном из залов, я бы на месте администрации запретил это. Самое интересное что как правило бегают подышать или открывают окна не самые потные или перетрудившиеся в зале. Отнюдь. Подозреваю у них проблемы со здоровьем. Давление может или нарушеное снабжение кислородом головного мозга. Таким людям в принципе всегда и везде душно
andreyyy Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 А у тех, кто от сквозняка может слечь, конечно, проблем со здоровьем нет никаких. У одних от потока свежего воздуха то поясница, то ухо, то сопли, то кашель. У меня все нормально, только сдувает пот и охлаждает. Но проблемы со здоровьем, конечно, у меня.
VUBlack Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Показать А так то я избегаю залов со "сквозняковыми вентиляцией и охлаждением", ибо потному телу простудиться на сквозняке как нехер делать. тут смотря кому, мне например пох на сквозняк, да и спортсмены занимающиеся на улице с этим поспорить могут, вон футболисты по два матча в неделю в любую погоду, мокрые как хлющи под конец матча и нече живые. Показать Самое интересное что как правило бегают подышать или открывают окна не самые потные или перетрудившиеся в зале. я всегда открываю, а потом опять открываю, когда кто то закрывает))), просто хочу дышать воздухом, а не углекислым газом в купе с испарениями исходящими от рядом тренирующихся. а и в своей подвальной качалке я еще с голым торсом занимаюсь, видел бы ты глаза пацанов, когда я зимой между подходами приседа открываю окно и стою дышу))). ps потею я кстати не оч сильно, разве что на приседе льет
Nazar Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 надо было ей сказать, что недостаток кислорода способствует жиросжиганию и увеличивает количество красных кровяных телец) люди вон в масках специальных тренируются, армия в противогазах бегает, Кличко в Альпах))) чтоб достичь подобного эффекта)) :bs: :ag: Ну тем кто болеет звездной болезнью хоть обьясняй хоть нет,они смотрят на нас с высока и име этого не понять Бесят те, кто открывает и окна и двери, чтоб сделать сквозняк. Просто окна - это нормально))) Я вот как раз против сквозняков а не открытых окон :gh: На фото такой накачанный хлопец. Странно, что фитоняшка вообще свой рот открыла. Да там вроде фитоняха,,но на таком мнениии :gi: То есть потому что ты замерзаешь, тебе холодно и ты сразу не можешь взять кофту (весной кофту, в зале!!!) все должны задыхаться в закрытом помещении зала? Да хуй там. Зал должен проветриваться Я смотрю что ты читаеш между строк,вообше если разобраться не должно быть холодно,ты не должен остывать вместе со своими мышцами потому как это чревато заболеть из за прееохлаждения,и мышци реско остывают - вот спрашиваеться зачем это нужно?? Я не провокатор,я всегда стараюсь со всеми нормалаьно общаться и я не против открытых окон,но когда она еще не вспотев даже бежит открывать настеж все окна это бесит и не тольок меня а других присутсвующих в зале,мы же тренируемся в коллективе,а не каждый сам по себе поэтому мое мнение нужно придерживаться мнения коллектива :d_training: :JC_doubleup:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти