Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кому должна?... никому ничего не должна, увы. Зал - коммерческое предприятие и должен приносить прибыль владельцу. И если владелец хочет сэкономить, то он сэкономит(

А так то я избегаю залов со "сквозняковыми вентиляцией и охлаждением", ибо потному телу простудиться на сквозняке как нехер делать.

Ну и пульт у телевизора не должен быть, но мы живем в современном мире, где многие, казалось бы необязательные вещи условно считаются обязательными, чтобы соответствовать времени и выдерживать конкуренцию.

Я говорил про современные залы, у которых, чаще всего уже установлены и кондиционеры и вентиляция, но в силу какого-то жлобства на них пытаются экономить. Я понимаю, что экономия ощутима, но это бьет по авторитету и отношению к клубу. Если прям реально денег не хватает, то я не против платить на 10 грн больше за абонемент (уверен, их хватит, чтобы платить за электричество), лишь бы в зале было всегда свежо, но ведь мы понимаем, что дело не в этом, и эти 10 грн уйдут не на электричество, а в карман владельцу зала.

И я не понял, что ты имел в виду под "сквозняковыми вентиляцией и охлаждением" - я тоже против такого. Я за то, чтобы вентиляция была искусственная, не сквозняковая.

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано
Показать

ты не должен остывать вместе со своими мышцами потому как это чревато заболеть из за прееохлаждения,и мышци реско остывают - вот спрашиваеться зачем это нужно??

переохлаждение это ты прикольно сказал)))) поржал. Не успеют твои мышцы остыть за пару минут, абы кожа остыла

Показать

но когда она еще не вспотев даже бежит открывать настеж все окна

ну если не потеет не значит, что ей не жарко))), у меня друг, под полтинник ему в прошлом легкоатлет, и на веле постоянно едет, так он вообще практически не потеет

Опубликовано
А у тех, кто от сквозняка может слечь, конечно, проблем со здоровьем нет никаких.

У одних от потока свежего воздуха то поясница, то ухо, то сопли, то кашель.

У меня все нормально, только сдувает пот и охлаждает.

Но проблемы со здоровьем, конечно, у меня.

:JC_doubleup: это как с анекдота)

в маршрутке,

вам пад люкам там не дует......

я всегда говорил)-когда дует или холодно,можно одется или шапку натянуть,щас полно классных шапок ББ))

а вот когда дыхать нех чем и потом сцышь это мало того что тяжко тренится так и куда опасней надутого уха.......!!!

хотя один раз,летом я заработал бронхит,но сам виноват,стоял прям над кондеем после каждого подхода,дыхал прохладой)

пультом направил все в себя)

Опубликовано
переохлаждение это ты прикольно сказал)))) поржал. Не успеют твои мышцы остыть за пару минут, абы кожа остыла

ну если не потеет не значит, что ей не жарко))), у меня друг, под полтинник ему в прошлом легкоатлет, и на веле постоянно едет, так он вообще практически не потеет

А то есть окна открываю на пару минут??прикольно я бы тогда и не базарил бы в таком раскаладе если бы открыла подышала и закрыла

А так получаеться окрыла и пошла в другую часть зала

Опубликовано

бесят вонючки :connie_xmas-moose:

Опубликовано

не знаю, вот насколько дома вечно мерзну (если сижу на одном месте за компом и работаю, например), настолько в зале мне жарко и приветствую свежий воздух. тренируюсь только в майке, и совсем не мерзну. беговую дорожку стараюсь всегда возле окна выбирать, если далеко от него - душновато. при том что имею хронический тонзиллит и часто подхватываю ОРВИ. но не от открытых окон явно.

Опубликовано
тут смотря кому, мне например пох на сквозняк, да и спортсмены занимающиеся на улице с этим поспорить могут, вон футболисты по два матча в неделю в любую погоду, мокрые как хлющи под конец матча и нече живые.

Так сквозняк - очень подлое явление.

Я вот пару лет назад зимой нырнул под лед. Благо неглубоко было, выбрался, пробежал километр до дома, отогрелся и без последствий.

А поспать под сквозняком - пздец мне. Наутро легкие выкашляю.

Опубликовано

А мне всегда плевать было на сквозняки. То есть я их только приветствую, жару и перегрев переношу значительно хуже. Всегда был в лагере открывателей люков, окон, форточек, даже в дорогу в поезд всегда брал мультитул, чтоб закрученные окна открывать- и открывал нахрен! То-то у проводников удивления всегда было.

Опубликовано
А мне всегда плевать было на сквозняки. То есть я их только приветствую, жару и перегрев переношу значительно хуже. Всегда был в лагере открывателей люков, окон, форточек, даже в дорогу в поезд всегда брал мультитул, чтоб закрученные окна открывать- и открывал нахрен! То-то у проводников удивления всегда было.

А у меня свой лагерь всегда был. Спокойных. Если кондишка работает, то пусть работает, если окно открыто, то хорошо. Если закрыто - тоже неплохо. Не люблю движухи, когда одному холодно, другому жарко, третьему еще что-то.

Хотя конечно если будет выбор между мерзнуть или жариться, то выберу второе.

Опубликовано
Показать

Всегда был в лагере открывателей люков, окон, форточек,

тоже за,духота напрягает,от жары херово становиться. А в зале пахать когда жарко и нет воздуха это аут, голова кружиться

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...