VUBlack Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Показать А то есть окна открываю на пару минут??прикольно я бы тогда и не базарил бы в таком раскаладе если бы открыла подышала и закрыла не, я про то, что за две минуты между подходом, мышцы остыть не успеют, а сквозняк это струя воздуха, если их боишься просто чуть в сторону отошел и все, а за свежий воздух организм только спасибо скажет. Показать бесят вонючки connie_xmas-moose.gif +1000 Показать А поспать под сквозняком - пздец мне. Наутро легкие выкашляю. эта штука из детства((( мне пофиг, так как у меня мама, пол жизни в селе прожившая, даже зимой все форточки открывала...Единственное что от сквозняка могу подхватить - это если в машине в шею целенаправленно дует долго, то потом шею сводит, и то такое раз в три года. ps а жена тепличная, мерзлючка, ей только летом хорошо, долго ее приучал с открытой форточкой спать))), правда голову на ночь она так и не моет, бо на утро может слечь.
XXR XXX Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 бесит очень бесит когда на жим ногами дрыщары по 15 кг со всего зала стаскивают что бы сделать 1/10 чатсь амплитуды есть у нас блины по 50 кг вот и вешайте пилять!!!!
andreyyy Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 У нас компашка работающих в частичной амплитуде на жим ногами выставляют этот ограничитель повыше, чтоб он не давал опустить нормально. И со всего размаху бросают платформу в отбив от этот обрезиненный ограничитель. Грохот страшный, тренажер буквально начинает ползти в сторону. Да там в той компашке вообще все бесит.
$l@ventiy Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 andreyyy тихонько спизди ограничитель с тренажёра. они либо убьют себя либо перетанут греметь))) XXR XXXбесхозные полтинники готов принять в дар))
kav Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 бесит очень бесит когда на жим ногами дрыщары по 15 кг со всего зала стаскивают что бы сделать 1/10 чатсь амплитуды есть у нас блины по 50 кг вот и вешайте пилять!!!! так его же поднять нужно, а это или не в моготу, или в лом
XXR XXX Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 так его же поднять нужно, а это или не в моготу, или в лом вот ты мне идейку подкинул))) я наверное туда все 4 50ки повешу в субботу и кому надо хай снимают) 200кг на жиме это понты можно разминатся с такого)
Casta Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Бесит, что масса не растёт когда базу ебашишь :( Бесит когда все жимовые скамейки заняты и силовая рама. Кстати, хотел спросить. Купил себе боди (компрессионные шорты), собираюсь первый раз надеть. Удобно жи. Вас не бесит такой экип в зале на мужчине?
my_fair_lady Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 у нас в клубе перестали выдавать полотенца( приходится теперь свое тягать. а если в сауну, так сразу 2 надо(
$l@ventiy Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Бесит, что масса не растёт когда базу ебашишь :( Бесит когда все жимовые скамейки заняты и силовая рама. Кстати, хотел спросить. Купил себе боди (компрессионные шорты), собираюсь первый раз надеть. Удобно жи. Вас не бесит такой экип в зале на мужчине? пох. абсолютно. сам занимаюсь то в шортах, то в штанах компрессионных, ещё никто косо не посмотрел)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти