Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

А то есть окна открываю на пару минут??прикольно я бы тогда и не базарил бы в таком раскаладе если бы открыла подышала и закрыла

не, я про то, что за две минуты между подходом, мышцы остыть не успеют, а сквозняк это струя воздуха, если их боишься просто чуть в сторону отошел и все, а за свежий воздух организм только спасибо скажет.

Показать

бесят вонючки connie_xmas-moose.gif

+1000

Показать

А поспать под сквозняком - пздец мне. Наутро легкие выкашляю.

эта штука из детства((( мне пофиг, так как у меня мама, пол жизни в селе прожившая, даже зимой все форточки открывала...Единственное что от сквозняка могу подхватить - это если в машине в шею целенаправленно дует долго, то потом шею сводит, и то такое раз в три года.

ps а жена тепличная, мерзлючка, ей только летом хорошо, долго ее приучал с открытой форточкой спать))), правда голову на ночь она так и не моет, бо на утро может слечь.

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

бесит очень бесит

когда на жим ногами дрыщары по 15 кг со всего зала стаскивают что бы сделать 1/10 чатсь амплитуды

есть у нас блины по 50 кг вот и вешайте пилять!!!!

Опубліковано:

У нас компашка работающих в частичной амплитуде на жим ногами выставляют этот ограничитель повыше, чтоб он не давал опустить нормально.

И со всего размаху бросают платформу в отбив от этот обрезиненный ограничитель. Грохот страшный, тренажер буквально начинает ползти в сторону.

Да там в той компашке вообще все бесит.

Опубліковано:

andreyyy тихонько спизди ограничитель с тренажёра. они либо убьют себя либо перетанут греметь)))

XXR XXXбесхозные полтинники готов принять в дар))

Опубліковано:
бесит очень бесит

когда на жим ногами дрыщары по 15 кг со всего зала стаскивают что бы сделать 1/10 чатсь амплитуды

есть у нас блины по 50 кг вот и вешайте пилять!!!!

так его же поднять нужно, а это или не в моготу, или в лом

Опубліковано:
так его же поднять нужно, а это или не в моготу, или в лом

вот ты мне идейку подкинул)))

я наверное туда все 4 50ки повешу в субботу и кому надо хай снимают)

200кг на жиме это понты можно разминатся с такого)

Опубліковано:

Бесит, что масса не растёт когда базу ебашишь :( Бесит когда все жимовые скамейки заняты и силовая рама.

Кстати, хотел спросить. Купил себе боди (компрессионные шорты), собираюсь первый раз надеть. Удобно жи.

Вас не бесит такой экип в зале на мужчине?

Опубліковано:

у нас в клубе перестали выдавать полотенца( приходится теперь свое тягать. а если в сауну, так сразу 2 надо(

Опубліковано:
Бесит, что масса не растёт когда базу ебашишь :( Бесит когда все жимовые скамейки заняты и силовая рама.

Кстати, хотел спросить. Купил себе боди (компрессионные шорты), собираюсь первый раз надеть. Удобно жи.

Вас не бесит такой экип в зале на мужчине?

пох. абсолютно. сам занимаюсь то в шортах, то в штанах компрессионных, ещё никто косо не посмотрел)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...