VUBlack Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 Показать А то есть окна открываю на пару минут??прикольно я бы тогда и не базарил бы в таком раскаладе если бы открыла подышала и закрыла не, я про то, что за две минуты между подходом, мышцы остыть не успеют, а сквозняк это струя воздуха, если их боишься просто чуть в сторону отошел и все, а за свежий воздух организм только спасибо скажет. Показать бесят вонючки connie_xmas-moose.gif +1000 Показать А поспать под сквозняком - пздец мне. Наутро легкие выкашляю. эта штука из детства((( мне пофиг, так как у меня мама, пол жизни в селе прожившая, даже зимой все форточки открывала...Единственное что от сквозняка могу подхватить - это если в машине в шею целенаправленно дует долго, то потом шею сводит, и то такое раз в три года. ps а жена тепличная, мерзлючка, ей только летом хорошо, долго ее приучал с открытой форточкой спать))), правда голову на ночь она так и не моет, бо на утро может слечь.
XXR XXX Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 бесит очень бесит когда на жим ногами дрыщары по 15 кг со всего зала стаскивают что бы сделать 1/10 чатсь амплитуды есть у нас блины по 50 кг вот и вешайте пилять!!!!
andreyyy Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 У нас компашка работающих в частичной амплитуде на жим ногами выставляют этот ограничитель повыше, чтоб он не давал опустить нормально. И со всего размаху бросают платформу в отбив от этот обрезиненный ограничитель. Грохот страшный, тренажер буквально начинает ползти в сторону. Да там в той компашке вообще все бесит.
$l@ventiy Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 andreyyy тихонько спизди ограничитель с тренажёра. они либо убьют себя либо перетанут греметь))) XXR XXXбесхозные полтинники готов принять в дар))
kav Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 бесит очень бесит когда на жим ногами дрыщары по 15 кг со всего зала стаскивают что бы сделать 1/10 чатсь амплитуды есть у нас блины по 50 кг вот и вешайте пилять!!!! так его же поднять нужно, а это или не в моготу, или в лом
XXR XXX Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 так его же поднять нужно, а это или не в моготу, или в лом вот ты мне идейку подкинул))) я наверное туда все 4 50ки повешу в субботу и кому надо хай снимают) 200кг на жиме это понты можно разминатся с такого)
Casta Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Бесит, что масса не растёт когда базу ебашишь :( Бесит когда все жимовые скамейки заняты и силовая рама. Кстати, хотел спросить. Купил себе боди (компрессионные шорты), собираюсь первый раз надеть. Удобно жи. Вас не бесит такой экип в зале на мужчине?
my_fair_lady Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 у нас в клубе перестали выдавать полотенца( приходится теперь свое тягать. а если в сауну, так сразу 2 надо(
$l@ventiy Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Бесит, что масса не растёт когда базу ебашишь :( Бесит когда все жимовые скамейки заняты и силовая рама. Кстати, хотел спросить. Купил себе боди (компрессионные шорты), собираюсь первый раз надеть. Удобно жи. Вас не бесит такой экип в зале на мужчине? пох. абсолютно. сам занимаюсь то в шортах, то в штанах компрессионных, ещё никто косо не посмотрел)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз