kav Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 вот ты мне идейку подкинул))) я наверное туда все 4 50ки повешу в субботу и кому надо хай снимают) 200кг на жиме это понты можно разминатся с такого) у меня в зале так и делают - висит сразу 200кг, хочешь, вали снимай, но потом минималку на место повесь. Многих сразу отвадило от жима ногами
andreyyy Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 у меня в зале так и делают - висит сразу 200кг, хочешь, вали снимай, но потом минималку на место повесь. Многих сразу отвадило от жима ногами Т.е. девушки не делют жим ногами? Или сами снимают и назад одевают? Или с 200 стартуют разминочку ? П.С. я не жму вообще, мне пофиг
karlito78 Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 делают, что и бесит. у нас минималка 2х50 - часто просят снять.
andreyyy Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 У нас сейчас 2 пары полтишков выполняют функцию висения на штырьках на Смите, чтобы утяжелять эту конструкцию, чтобы она так сильно не ходила ходумном, когда на ней занимается один наш 165-килограммовый натурал ))
$l@ventiy Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 У нас сейчас 2 пары полтишков выполняют функцию висения на штырьках на Смите, чтобы утяжелять эту конструкцию, чтобы она так сильно не ходила ходумном, когда на ней занимается один наш 165-килограммовый натурал ))а кто это?
andreyyy Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 а кто это? Так он не выступающий, тем более не силовик. Чел с моего района. Двушку как-то при мне жмакал, но не выступал нигде никогда. Высокий и огромный. Не сухой, комплекция как у стронгов. Отрицает употребление стероидов, публично осуждает, говорит, что на кашках с яйцами накачался.
$l@ventiy Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Так он не выступающий, тем более не силовик. Чел с моего района. Двушку как-то при мне жмакал, но не выступал нигде никогда. Высокий и огромный. Не сухой, комплекция как у стронгов. Отрицает употребление стероидов, публично осуждает, говорит, что на кашках с яйцами накачался. понятно. у нас тоже когдато в зале тренировался, Славик Дибров, веса 205кг, правдо по стронгам пытался выступать, тоже осуждал употребление фармы, но ему никто не верил))
andreyyy Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 но ему никто не верил)) с чего бы это ...
IgorVl Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 понятно. у нас тоже когдато в зале тренировался, Славик Дибров, веса 205кг, правдо по стронгам пытался выступать, тоже осуждал употребление фармы, но ему никто не верил)) Ни капельки не сравниваю себя с таким монстром как ваш Славик или 165-кг монстр, но у нас в зале есть чувак, помешанный на мысли, что я на стероидах. Никак не может человек поверить что на своем можно приседать и тянуть за 200))) Уже у меня раз 5 спрашивал на чем я, все равно не поверил и прожужжал этим вопросом уши всем, кто там со мной общается))) И он кстати тоже любитель частичной амплитуды - жмет лежа в Смитте с амплитудой 10 см, зато навешивает 160 - 1 раз сам, 3 раза надо помогать))) Когда он жмет, все знающие забегают в дальнике концы зала, чтоб не попросил подстраховать)))) Еще и ревет, как раненный кабан, когда жмет)))
karlito78 Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Ни капельки не сравниваю себя с таким монстром как ваш Славик или 165-кг монстр, но у нас в зале есть чувак, помешанный на мысли, что я на стероидах. Никак не может человек поверить что на своем можно приседать и тянуть за 200))) приседать и тянуть не жать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти