kav Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 вот ты мне идейку подкинул))) я наверное туда все 4 50ки повешу в субботу и кому надо хай снимают) 200кг на жиме это понты можно разминатся с такого) у меня в зале так и делают - висит сразу 200кг, хочешь, вали снимай, но потом минималку на место повесь. Многих сразу отвадило от жима ногами
andreyyy Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 у меня в зале так и делают - висит сразу 200кг, хочешь, вали снимай, но потом минималку на место повесь. Многих сразу отвадило от жима ногами Т.е. девушки не делют жим ногами? Или сами снимают и назад одевают? Или с 200 стартуют разминочку ? П.С. я не жму вообще, мне пофиг
karlito78 Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 делают, что и бесит. у нас минималка 2х50 - часто просят снять.
andreyyy Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 У нас сейчас 2 пары полтишков выполняют функцию висения на штырьках на Смите, чтобы утяжелять эту конструкцию, чтобы она так сильно не ходила ходумном, когда на ней занимается один наш 165-килограммовый натурал ))
$l@ventiy Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 У нас сейчас 2 пары полтишков выполняют функцию висения на штырьках на Смите, чтобы утяжелять эту конструкцию, чтобы она так сильно не ходила ходумном, когда на ней занимается один наш 165-килограммовый натурал ))а кто это?
andreyyy Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 а кто это? Так он не выступающий, тем более не силовик. Чел с моего района. Двушку как-то при мне жмакал, но не выступал нигде никогда. Высокий и огромный. Не сухой, комплекция как у стронгов. Отрицает употребление стероидов, публично осуждает, говорит, что на кашках с яйцами накачался.
$l@ventiy Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Так он не выступающий, тем более не силовик. Чел с моего района. Двушку как-то при мне жмакал, но не выступал нигде никогда. Высокий и огромный. Не сухой, комплекция как у стронгов. Отрицает употребление стероидов, публично осуждает, говорит, что на кашках с яйцами накачался. понятно. у нас тоже когдато в зале тренировался, Славик Дибров, веса 205кг, правдо по стронгам пытался выступать, тоже осуждал употребление фармы, но ему никто не верил))
andreyyy Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 но ему никто не верил)) с чего бы это ...
IgorVl Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 понятно. у нас тоже когдато в зале тренировался, Славик Дибров, веса 205кг, правдо по стронгам пытался выступать, тоже осуждал употребление фармы, но ему никто не верил)) Ни капельки не сравниваю себя с таким монстром как ваш Славик или 165-кг монстр, но у нас в зале есть чувак, помешанный на мысли, что я на стероидах. Никак не может человек поверить что на своем можно приседать и тянуть за 200))) Уже у меня раз 5 спрашивал на чем я, все равно не поверил и прожужжал этим вопросом уши всем, кто там со мной общается))) И он кстати тоже любитель частичной амплитуды - жмет лежа в Смитте с амплитудой 10 см, зато навешивает 160 - 1 раз сам, 3 раза надо помогать))) Когда он жмет, все знающие забегают в дальнике концы зала, чтоб не попросил подстраховать)))) Еще и ревет, как раненный кабан, когда жмет)))
karlito78 Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Ни капельки не сравниваю себя с таким монстром как ваш Славик или 165-кг монстр, но у нас в зале есть чувак, помешанный на мысли, что я на стероидах. Никак не может человек поверить что на своем можно приседать и тянуть за 200))) приседать и тянуть не жать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз