IgorVl Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 приседать и тянуть не жать. я и не говорю, что я жму хоть близко к такому
andreyyy Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 я и не говорю, что я жму хоть близко к такому Жим ногами - тоже жим
Valery Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 у нас в клубе перестали выдавать полотенца( приходится теперь свое тягать. а если в сауну, так сразу 2 надо( Ушлепки :connie_xmas-moose: . Экономить начал клуб, поинтересуйся его финансовым состоянием ). Если когда у меня до такого дойдут - прийдется искать другое место тренировок, привык уже к сервису...
andreyyy Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Я всегда ношу 2 полотенца )) Не выдают ничего. Зато название: "Фитнесс-холл Графит-про" Мало того что холл, так еще и про ! Если б не надпись, хрен бы и догадался
Valery Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Я всегда ношу 2 полотенца )) Брать с собой на работу, помимо 3-х разовой жрачки, занимающей весь чумодан, еще и 1-2 полотенца - это уже перебор. Не донесу, нахрен ))). И это с учетом того, что форму и аксессуары храню на работе, только новую майку беру...
andreyyy Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Брать с собой на работу, помимо 3-х разовой жрачки, занимающей весь чумодан, еще и 1-2 полотенца - это уже перебор. Не донесу, нахрен ))). И это с учетом того, что форму и аксессуары храню на работе, только новую майку беру... Я не ношу на работу, я через дом. Я бы офигел. Пояс, штангетки, тапочки, футболка-шорты, 2 полотенца, мыло, 2 резиновые петли, коробка с магнезией, лямки, кистевики, шейкер с протом, полтора литра воды. А, еще листочек с планом. Мне от проходной до здания на работу больше километра топать. Прибавить еще сумку с хавчиком - та ну нафиг. Часто на работе спрашивают, когда я спешу домой и обгоняю их, бегу вприпрыжку, чтобы с пересадкой скорей домой, чтобы переодетсья, принять душ и поехать на тренировку, а почему я на работу не беру форму. Хех. Так в двух словах и не объяснишь.
Valery Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Пояс, штангетки, тапочки, футболка-шорты, 2 полотенца, мыло, 2 резиновые петли, коробка с магнезией, лямки, кистевики, шейкер с протом, полтора литра воды. А, еще листочек с планом. Недаром ты - лифтер, а я - менсфизик ))).
andreyyy Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Кстати, та компашка, что я выше описывал, которые в отбив об ограничитель платформу на жиме ногами кидают, таких проблем не знают. Какой там полотенце, какое мыло ? Вы о чем. Даже нет сменной одежды и сменной обуви. В любую погоду как пришли, сразу в зал, отпахали и поехали в той же одежде по домам. С ними и их жены. Я в шоке. Заходишь в раздевалку - несколько крючков занято. Ну, думаешь, будет просторно. Ага, щас! Для них переодеться - то слишком гламурно, наверное.
Kito Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Показать Даже нет сменной одежды и сменной обуви. В любую погоду как пришли, сразу в зал, я таких нахер с зала сразу
Wct Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 На неделе вечером пришел в зал, а там не осталось свободных шкафчиков. Пришлось возвращаться домой несолоно хлебавши :dc:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз