IgorVl Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 приседать и тянуть не жать. я и не говорю, что я жму хоть близко к такому
andreyyy Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 я и не говорю, что я жму хоть близко к такому Жим ногами - тоже жим
Valery Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 у нас в клубе перестали выдавать полотенца( приходится теперь свое тягать. а если в сауну, так сразу 2 надо( Ушлепки :connie_xmas-moose: . Экономить начал клуб, поинтересуйся его финансовым состоянием ). Если когда у меня до такого дойдут - прийдется искать другое место тренировок, привык уже к сервису...
andreyyy Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Я всегда ношу 2 полотенца )) Не выдают ничего. Зато название: "Фитнесс-холл Графит-про" Мало того что холл, так еще и про ! Если б не надпись, хрен бы и догадался
Valery Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Я всегда ношу 2 полотенца )) Брать с собой на работу, помимо 3-х разовой жрачки, занимающей весь чумодан, еще и 1-2 полотенца - это уже перебор. Не донесу, нахрен ))). И это с учетом того, что форму и аксессуары храню на работе, только новую майку беру...
andreyyy Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Брать с собой на работу, помимо 3-х разовой жрачки, занимающей весь чумодан, еще и 1-2 полотенца - это уже перебор. Не донесу, нахрен ))). И это с учетом того, что форму и аксессуары храню на работе, только новую майку беру... Я не ношу на работу, я через дом. Я бы офигел. Пояс, штангетки, тапочки, футболка-шорты, 2 полотенца, мыло, 2 резиновые петли, коробка с магнезией, лямки, кистевики, шейкер с протом, полтора литра воды. А, еще листочек с планом. Мне от проходной до здания на работу больше километра топать. Прибавить еще сумку с хавчиком - та ну нафиг. Часто на работе спрашивают, когда я спешу домой и обгоняю их, бегу вприпрыжку, чтобы с пересадкой скорей домой, чтобы переодетсья, принять душ и поехать на тренировку, а почему я на работу не беру форму. Хех. Так в двух словах и не объяснишь.
Valery Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Пояс, штангетки, тапочки, футболка-шорты, 2 полотенца, мыло, 2 резиновые петли, коробка с магнезией, лямки, кистевики, шейкер с протом, полтора литра воды. А, еще листочек с планом. Недаром ты - лифтер, а я - менсфизик ))).
andreyyy Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Кстати, та компашка, что я выше описывал, которые в отбив об ограничитель платформу на жиме ногами кидают, таких проблем не знают. Какой там полотенце, какое мыло ? Вы о чем. Даже нет сменной одежды и сменной обуви. В любую погоду как пришли, сразу в зал, отпахали и поехали в той же одежде по домам. С ними и их жены. Я в шоке. Заходишь в раздевалку - несколько крючков занято. Ну, думаешь, будет просторно. Ага, щас! Для них переодеться - то слишком гламурно, наверное.
Kito Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Показать Даже нет сменной одежды и сменной обуви. В любую погоду как пришли, сразу в зал, я таких нахер с зала сразу
Wct Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 На неделе вечером пришел в зал, а там не осталось свободных шкафчиков. Пришлось возвращаться домой несолоно хлебавши :dc:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти