Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
приседать и тянуть не жать.

я и не говорю, что я жму хоть близко к такому

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано
я и не говорю, что я жму хоть близко к такому

Жим ногами - тоже жим

Опубликовано
у нас в клубе перестали выдавать полотенца( приходится теперь свое тягать. а если в сауну, так сразу 2 надо(

Ушлепки :connie_xmas-moose: . Экономить начал клуб, поинтересуйся его финансовым состоянием ).

Если когда у меня до такого дойдут - прийдется искать другое место тренировок, привык уже к сервису...

Опубликовано

Я всегда ношу 2 полотенца ))

Не выдают ничего.

Зато название: "Фитнесс-холл Графит-про"

Мало того что холл, так еще и про !

Если б не надпись, хрен бы и догадался

Опубликовано
Я всегда ношу 2 полотенца ))

Брать с собой на работу, помимо 3-х разовой жрачки, занимающей весь чумодан, еще и 1-2 полотенца - это уже перебор. Не донесу, нахрен ))). И это с учетом того, что форму и аксессуары храню на работе, только новую майку беру...

Опубликовано
Брать с собой на работу, помимо 3-х разовой жрачки, занимающей весь чумодан, еще и 1-2 полотенца - это уже перебор. Не донесу, нахрен ))). И это с учетом того, что форму и аксессуары храню на работе, только новую майку беру...

Я не ношу на работу, я через дом.

Я бы офигел.

Пояс, штангетки, тапочки, футболка-шорты, 2 полотенца, мыло, 2 резиновые петли, коробка с магнезией, лямки, кистевики, шейкер с протом, полтора литра воды. А, еще листочек с планом.

Мне от проходной до здания на работу больше километра топать. Прибавить еще сумку с хавчиком - та ну нафиг.

Часто на работе спрашивают, когда я спешу домой и обгоняю их, бегу вприпрыжку, чтобы с пересадкой скорей домой, чтобы переодетсья, принять душ и поехать на тренировку, а почему я на работу не беру форму.

Хех. Так в двух словах и не объяснишь.

Опубликовано
Пояс, штангетки, тапочки, футболка-шорты, 2 полотенца, мыло, 2 резиновые петли, коробка с магнезией, лямки, кистевики, шейкер с протом, полтора литра воды. А, еще листочек с планом.

Недаром ты - лифтер, а я - менсфизик ))).

Опубликовано

Кстати, та компашка, что я выше описывал, которые в отбив об ограничитель платформу на жиме ногами кидают, таких проблем не знают.

Какой там полотенце, какое мыло ? Вы о чем. Даже нет сменной одежды и сменной обуви. В любую погоду как пришли, сразу в зал, отпахали и поехали в той же одежде по домам.

С ними и их жены.

Я в шоке.

Заходишь в раздевалку - несколько крючков занято. Ну, думаешь, будет просторно. Ага, щас!

Для них переодеться - то слишком гламурно, наверное.

Опубликовано
Показать

Даже нет сменной одежды и сменной обуви. В любую погоду как пришли, сразу в зал,

я таких нахер с зала сразу

Опубликовано

На неделе вечером пришел в зал, а там не осталось свободных шкафчиков. Пришлось возвращаться домой несолоно хлебавши :dc:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...