$l@ventiy Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Кстати, та компашка, что я выше описывал, которые в отбив об ограничитель платформу на жиме ногами кидают, таких проблем не знают. Какой там полотенце, какое мыло ? Вы о чем. Даже нет сменной одежды и сменной обуви. В любую погоду как пришли, сразу в зал, отпахали и поехали в той же одежде по домам. С ними и их жены. Я в шоке. ну теперь ты просто обязан снять ограничитель с тренажёра)
Valery Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Я б тоже был бы в шоке... Особенно от жен, воняющих пОтом. Аут оф зэ сиквенс...
Kito Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 На неделе вечером пришел в зал, а там не осталось свободных шкафчиков. Пришлось возвращаться домой несолоно хлебавши :dc: какие нежные все)) я бы просто переоделся в раздевалке и взял сумку с собой в зал
Wct Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 какие нежные все)) я бы просто переоделся в раздевалке и взял сумку с собой в зал В мою спортивную сумку не влезут ветровка+джинсы+уличная обувь.
my_fair_lady Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Ушлепки :connie_xmas-moose: . Экономить начал клуб, поинтересуйся его финансовым состоянием ). Если когда у меня до такого дойдут - прийдется искать другое место тренировок, привык уже к сервису... они уже давно экономят на чем только можно%) но хоть цены на абонемент не подымают. мне к ним ходить в два раза дешевле, чем в три других клуба неподалеку. так что заказала только что на Алиэкспрессе еще одно ультракомпактное полотенце, теперь уже маленькое, для тренировок)))) 150 грн стоит, и париться не буду. а то и так много ношу всего. косметику в маленькие баночки попересыпала давно, форму беру самую компактную, если сумку за собою таскать весь день надо. теперь минимизирую полотенца))))
my_fair_lady Опубліковано: 22 травня 2016 Опубліковано: 22 травня 2016 а скажите, молодые люди (тему уже обсуждали, но хочется знать массовое мнение по поводу), кто ходит в сауну - кто в чем ходит? (одеты/раздеты, или просто стелите полотенце?) считаете ли неприличным ходить в сауну голышом? ЗЫ. имеется в виду раздельная сауна, в вашем случае - сугубо мужская.
Cardopusher Опубліковано: 22 травня 2016 Опубліковано: 22 травня 2016 Если в женскую то полотенце беру чтобы подстелить. В мужской просто под жопу ложу полотенце.
my_fair_lady Опубліковано: 22 травня 2016 Опубліковано: 22 травня 2016 Если в женскую то полотенце беру чтобы подстелить. В мужской просто под жопу ложу полотенце. и часто ты в женской бываешь?)))
Wct Опубліковано: 22 травня 2016 Опубліковано: 22 травня 2016 а скажите, молодые люди (тему уже обсуждали, но хочется знать массовое мнение по поводу), кто ходит в сауну - кто в чем ходит? (одеты/раздеты, или просто стелите полотенце?) считаете ли неприличным ходить в сауну голышом? ЗЫ. имеется в виду раздельная сауна, в вашем случае - сугубо мужская. Никогда не ходил в сауну голым. Единственное исключение - походы в сауну вдвоем со своей половиной. Трусы, полотенце под задницу и банную кепку на голову беру с собой, иначе находиться в сауне довольно мучительно. //Сразу видно, наступило лето. //Спортсменов в зале кот наплакал, и все знакомые уже лет 5 лица.
my_fair_lady Опубліковано: 22 травня 2016 Опубліковано: 22 травня 2016 полотенце само собой разумеется, это странно обсуждать)))) вряд ли кто-то на лавку голой попой садится или всем голым телом прямо на нее ложится. ЗЫ. у нас в зале то пусто, то густо. вчера нормально так народу было. а по будним дням все меньше. может дешевизна абонемента выходного дня народ привлекла, хз
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз