Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кстати, та компашка, что я выше описывал, которые в отбив об ограничитель платформу на жиме ногами кидают, таких проблем не знают.

Какой там полотенце, какое мыло ? Вы о чем. Даже нет сменной одежды и сменной обуви. В любую погоду как пришли, сразу в зал, отпахали и поехали в той же одежде по домам.

С ними и их жены.

Я в шоке.

ну теперь ты просто обязан снять ограничитель с тренажёра)

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я б тоже был бы в шоке... Особенно от жен, воняющих пОтом. Аут оф зэ сиквенс...

Опубліковано:
На неделе вечером пришел в зал, а там не осталось свободных шкафчиков. Пришлось возвращаться домой несолоно хлебавши :dc:

какие нежные все)) я бы просто переоделся в раздевалке и взял сумку с собой в зал

Опубліковано:
какие нежные все)) я бы просто переоделся в раздевалке и взял сумку с собой в зал

В мою спортивную сумку не влезут ветровка+джинсы+уличная обувь.

Опубліковано:
Ушлепки :connie_xmas-moose: . Экономить начал клуб, поинтересуйся его финансовым состоянием ).

Если когда у меня до такого дойдут - прийдется искать другое место тренировок, привык уже к сервису...

они уже давно экономят на чем только можно%) но хоть цены на абонемент не подымают. мне к ним ходить в два раза дешевле, чем в три других клуба неподалеку.

так что заказала только что на Алиэкспрессе еще одно ультракомпактное полотенце, теперь уже маленькое, для тренировок)))) 150 грн стоит, и париться не буду. а то и так много ношу всего. косметику в маленькие баночки попересыпала давно, форму беру самую компактную, если сумку за собою таскать весь день надо. теперь минимизирую полотенца))))

Опубліковано:

а скажите, молодые люди (тему уже обсуждали, но хочется знать массовое мнение по поводу), кто ходит в сауну - кто в чем ходит? (одеты/раздеты, или просто стелите полотенце?)

считаете ли неприличным ходить в сауну голышом?

ЗЫ. имеется в виду раздельная сауна, в вашем случае - сугубо мужская.

Опубліковано:

Если в женскую то полотенце беру чтобы подстелить.

В мужской просто под жопу ложу полотенце.

Опубліковано:
Если в женскую то полотенце беру чтобы подстелить.

В мужской просто под жопу ложу полотенце.

и часто ты в женской бываешь?)))

Опубліковано:
а скажите, молодые люди (тему уже обсуждали, но хочется знать массовое мнение по поводу), кто ходит в сауну - кто в чем ходит? (одеты/раздеты, или просто стелите полотенце?)

считаете ли неприличным ходить в сауну голышом?

ЗЫ. имеется в виду раздельная сауна, в вашем случае - сугубо мужская.

Никогда не ходил в сауну голым. Единственное исключение - походы в сауну вдвоем со своей половиной.

Трусы, полотенце под задницу и банную кепку на голову беру с собой, иначе находиться в сауне довольно мучительно.

//Сразу видно, наступило лето.

//Спортсменов в зале кот наплакал, и все знакомые уже лет 5 лица.

Опубліковано:

полотенце само собой разумеется, это странно обсуждать)))) вряд ли кто-то на лавку голой попой садится или всем голым телом прямо на нее ложится.

ЗЫ. у нас в зале то пусто, то густо. вчера нормально так народу было. а по будним дням все меньше.

может дешевизна абонемента выходного дня народ привлекла, хз

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...