Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, та компашка, что я выше описывал, которые в отбив об ограничитель платформу на жиме ногами кидают, таких проблем не знают.

Какой там полотенце, какое мыло ? Вы о чем. Даже нет сменной одежды и сменной обуви. В любую погоду как пришли, сразу в зал, отпахали и поехали в той же одежде по домам.

С ними и их жены.

Я в шоке.

ну теперь ты просто обязан снять ограничитель с тренажёра)

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано

Я б тоже был бы в шоке... Особенно от жен, воняющих пОтом. Аут оф зэ сиквенс...

Опубликовано
На неделе вечером пришел в зал, а там не осталось свободных шкафчиков. Пришлось возвращаться домой несолоно хлебавши :dc:

какие нежные все)) я бы просто переоделся в раздевалке и взял сумку с собой в зал

Опубликовано
какие нежные все)) я бы просто переоделся в раздевалке и взял сумку с собой в зал

В мою спортивную сумку не влезут ветровка+джинсы+уличная обувь.

Опубликовано
Ушлепки :connie_xmas-moose: . Экономить начал клуб, поинтересуйся его финансовым состоянием ).

Если когда у меня до такого дойдут - прийдется искать другое место тренировок, привык уже к сервису...

они уже давно экономят на чем только можно%) но хоть цены на абонемент не подымают. мне к ним ходить в два раза дешевле, чем в три других клуба неподалеку.

так что заказала только что на Алиэкспрессе еще одно ультракомпактное полотенце, теперь уже маленькое, для тренировок)))) 150 грн стоит, и париться не буду. а то и так много ношу всего. косметику в маленькие баночки попересыпала давно, форму беру самую компактную, если сумку за собою таскать весь день надо. теперь минимизирую полотенца))))

Опубликовано

а скажите, молодые люди (тему уже обсуждали, но хочется знать массовое мнение по поводу), кто ходит в сауну - кто в чем ходит? (одеты/раздеты, или просто стелите полотенце?)

считаете ли неприличным ходить в сауну голышом?

ЗЫ. имеется в виду раздельная сауна, в вашем случае - сугубо мужская.

Опубликовано

Если в женскую то полотенце беру чтобы подстелить.

В мужской просто под жопу ложу полотенце.

Опубликовано
Если в женскую то полотенце беру чтобы подстелить.

В мужской просто под жопу ложу полотенце.

и часто ты в женской бываешь?)))

Опубликовано
а скажите, молодые люди (тему уже обсуждали, но хочется знать массовое мнение по поводу), кто ходит в сауну - кто в чем ходит? (одеты/раздеты, или просто стелите полотенце?)

считаете ли неприличным ходить в сауну голышом?

ЗЫ. имеется в виду раздельная сауна, в вашем случае - сугубо мужская.

Никогда не ходил в сауну голым. Единственное исключение - походы в сауну вдвоем со своей половиной.

Трусы, полотенце под задницу и банную кепку на голову беру с собой, иначе находиться в сауне довольно мучительно.

//Сразу видно, наступило лето.

//Спортсменов в зале кот наплакал, и все знакомые уже лет 5 лица.

Опубликовано

полотенце само собой разумеется, это странно обсуждать)))) вряд ли кто-то на лавку голой попой садится или всем голым телом прямо на нее ложится.

ЗЫ. у нас в зале то пусто, то густо. вчера нормально так народу было. а по будним дням все меньше.

может дешевизна абонемента выходного дня народ привлекла, хз

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...