Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вот это вы чуваки балованные. Ношу и штангетки сейчас и пояс раньше и полотенца с шейкерами. Иногда гуляю потом с этим барахлом пару часов. Раньше бывало еще к этому пару материнских плат таскал. Перед работой на таможню и обратно увешенный сумками- потом назад. Это где то 3км пешком. И в маршрутках еще. И ничего. А кж сервиса с полотенцами в щале никогда не испытывал, да и нужно мне оно. Только мешает, все равно в полном зале приткнуть его некуда

Опубліковано:

ну я слабая девушка, могу и поныть что сумка тяжелая))))) в будние дни стараюсь ее максимально облегчать. в выходной попроще, тащу ее только в зал и обратно. вчера вон на велике была. утрамбовала все в рюкзак - почувствовала себя велотуристом :ag: ну ничего, ехать хоть недалеко

• 5 тижнів потому...
Опубліковано:

раздражают разнокалиберные теткинские закидоны в последнее время%) хочется социопатировать, купить песочный сад и постигать дзен, но людям почему-то обязательно меня трогать. и бесить.

Опубліковано:
раздражают разнокалиберные теткинские закидоны в последнее время%) хочется социопатировать, купить песочный сад и постигать дзен, но людям почему-то обязательно меня трогать. и бесить.

тебя трогают тётки?

Опубліковано:
Ношу и штангетки сейчас и пояс раньше и полотенца с шейкерами.

Видел у одного чувака интересный подход. Мне уже не надо пока, но когда-то... короче-лифтерский пояс он обернул вокруг спортивной сумки как вокруг талии (сверху) и так обрел внутри дополнительное пространство. Только у него видел такое, смотрится довольно симпатично, сфотать не успел...

Не хожу вообще в сауны.

+1 не знаю что это и зачем надо...

Опубліковано:
Видел у одного чувака интересный подход. Мне уже не надо пока, но когда-то... короче-лифтерский пояс он обернул вокруг спортивной сумки как вокруг талии (сверху) и так обрел внутри дополнительное пространство. Только у него видел такое, смотрится довольно симпатично, сфотать не успел...

я свой пояс также ношу)) в сумке дофига места занимает))

Опубліковано:
тебя трогают тётки?

ну да. обязательно если какие-то склоки и обсуждения, надо всех втянуть%) я отмалчиваюсь как могу, но порой раздражает. особенно одна новенькая тетя, которая первый раз в жизни пришла в фитнес-клуб к 40 годам, и ходит тупо на все групповые тренировки, которые есть. например, у нас стоит в расписании 5 тренировок (3 утром и 2 вечером, или наоборот), она придет на все. как она занимается, другой вопрос. но трындеть на тему "что вам мешает так ходить" ей норм. хочется взять и уебать сказать чото нехорошее на тему наличия интеллекта и качества таких тренировок и нехер делать человеку больше.

сюда же конфликты с клубом и фырчания на тему недовольствия чем-то. я это в женщинах не перевариваю, когда они хронически чем-то недовольны, и ждут, что я их поддержу.

+1 не знаю что это и зачем надо...

отличная штука, в частности для тех, у кого проблемы с лимфоузлами, горлом итеде. прогреваешься на ура, лимфоток улучшается, позитивно влияет на кровообращение и работу сердца. но мне именно сухая сауна норм. баня нет, слишком душно.

Опубліковано:
я свой пояс также ношу)) в сумке дофига места занимает))

Как бы его так пооборачивать, повыворачивать, чтобы сумка легче становилась...

Опубліковано:
отличная штука, в частности для тех, у кого проблемы с лимфоузлами, горлом итеде. прогреваешься на ура, лимфоток улучшается, позитивно влияет на кровообращение и работу сердца. но мне именно сухая сауна норм. баня нет, слишком душно.

Такие проблемы имею, но мысль сидеть где-то и прогреваться... не радует совсем, не интересно как-то... Долго сидеть-то надо?

Как бы его так пооборачивать, повыворачивать, чтобы сумка легче становилась...

Договориться с тренерами в зале чтоб брал кто себе в шкаф может можно?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...